Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 812 ]  Страница 5 из 41  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Да я вот и не знаю, почему нельзя открыто называть :roll: , я просто постоянно здесь вижу, что такие сведения обычно в личку просят, мне как то лично самой все равно куда писать, могу и здесь наверное, надеюсь, что в этом ничего страшного нет :roll: - фирма Восток тур (располагаются на Нерчинской, их телефон не сохранила, он есть в объявлениях на фарпосте, они там и рекламу размещают свою про помогаев в Харбин, Далянь, Пекин, Шеньян), вот у них самые дешевые туры получаются. При этом нам и гостиница в Харбине очень понравилась (Лунда на Арбате), и завтраки в гостинице и ужины мы сами говорили где хотим и доехали нормально (все это входило в 3 500 за 6 дней, отдельно только эксскурссии помимо чайной, шелка и жемчуга, единнственное - не стоит помогаем рассчитывать на хорошие штабные номера в Суньке, нам туда попался хороший, оттуда не очень, но это ведь всего на несколько часов) и руководитель оказался очень ничего, обнаглею и напишу здесь его телефон - но думаю, что раз дал нам его - был наверное не против, что бы с ним народ еще ездил - 89024877979. Вот, надеюсь не убьют :lol: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Руководителя звали Володя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
тоже слышала про эту фирму - мне в июне предлагали путевку в Далянь помогаем за 7 тыс (не получилось по работе съездить). Я все хотела на их сайт выйти - не нашла и телефон офиса не отвечал-может не тот номер. Надо на Фарпосете будет посмотреть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1896 раз
Я с Восток-туром ездила помогаем в Харбин зимой. С двумя детьми и мужем. Считаю, что сама запутала девочек в офисе - сколько каких билетов брать, на поезд четыре, а мест в гостинице три. Уж не знаю, кто там был виноват, но передо мной извинились и вернули полную стоимость всех издержек.
В общем, впечатления от общения с фирмой, как организатором, хорошие, нисколько не хуже от фирмы Спутник и поездки туристом в тот же харбин прошлым летом. Даже гостиница была намного лучше :)
Единственное - руководитель очень мало рассказывала о Харбине. Хорошо, мы уже сами все знали. Вобщем, чисто экскурсионное обслуживание было куда лучше в спутнике.
Имени женщины-руководителя не помню, к сожалению.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Я со Спутником тоже ездила прошлым летом в Харбин. Действительно, экскурсионное обслуживание классное, причем как с русской, так и с китайской стороны. Руководителя нашего звали Елена Валентиновна, кажется, а гида Катя. Очень понравилось. Баклан, а детей какого возраста Вы с собой брали?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жасмин писал(а):
Баклан, а детей какого возраста Вы с собой брали?

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жасмин
Нашим китайским гидом у спутника тоже была Катя:) А имени руководителя опять не помню... немного странная женщина, но очень интересно рассказывала и прекрасно относилась к туристам.
Зимой ездили конкретно посмотреть ледовый фестиваль, это просто сказка.
Старшему было 10, младшему 4, на улице -15 с ветром. В суньке в Джинс весте нашему большеглазому улыбчивому малипусику подарили большой шарф по глаза, им и спасались, никто не простудился, дети отлично съездили.
Так забавно с детьми ездить, семья с двумя детьми, оба из которых мальчики производила фурор, китайцы от восторга начали в штабеля укладываться еще на сосновке:))))) Младший стойко фотался со всеми желающими:)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
pts писал(а):
C теликами сейчас проблема. не пропускают ч\з границу так-же как и мягкие игрушки почему-то.Сертификация требуется.

Еще проблема с люстрами. Хотя нам мальчик продавец очень внимательно все собирал, упаковывал все сертификаты и выдавал кучу бумажек-чеков, на китайской таможне все равно прицепились. Пришлось заплатить 100 юаней, чтобы пропустили. Кстати, сейчас на нашей таможне новый прикол. С группы цепляют несколько человек (а иногда и всю группу) дают листочки, чтобы писали что лежит в сумках. После этого баул вскрывают и если есть какие-то несоответсвия - то сумку отправляют обратно в китай, т.е. если вы едите помогаем- баул вы свой получаете перед русской таможней и у вас есть буквально 3 минуты, чтобы вскрыть и вызубрить содержимое.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А если вы спрашиваете, как мы помогайский вес за детей таскали - это было нечто, конечно. Я на весы 8 баулов кидала, муж оттаскивал. но пережили как-то.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Баклан
самое главное - сколько дорога до Харбина заняла, и как дети перенесли дорогу? Меня вот это больше всего пугает. Последняя поездка в ХЧ, конечно, была нечто, когда 2 часа торчали на колючке, думала расплавлюсь и стеку под колеса

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора
когда я ездила только со старшим сыном, летом, то умаялись - в суньку приехали очень рано, а поезд на харбин в 11 вечера по китайскому времени, сын просто спал на ходу, очень устал от суньки, ему неинтересной.
Зимой же мы в суньку приехали часа в 3 дня, очень удобно, утром выспались и в Суньке недолго были, это нам, взрослым, магазины - радость, детям в них было плохо и скучно:)
К вечеру дети нагулялись и умаялись, но в поезд сели сами и там моментом отрубились.
Нам с детьми повезло - никаких задержек нигде небыло. За день они так уставали от впечатлений, что падали и засыпали. Никакой суеты родителям.
Муж мой ел с группой, а мы с детьми в KFC или в магазинах еду брали, китайская кухня детям не пошла.
Вообще, никаких проблем с детьми небыло, я даже сама не ожидала, мы сперва не хотели брать младшего, хорошо, что все же решились и взяли. просто его некуда было девать:)
Вот только шоппинг дети нам сорвали в Харбине, они органически не переносили никаких магазинов, кроме игрушек. Ну и ладно:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А до суньки как они в автобусе себя вели? Там и взрослый-то умается от скуки.
Но вообщем я поняла, что лучше с детьми ехать не летом))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора
ну это мы с тобой умаемся, когда в 12345 раз едешь в суньку и знаешь каждый куст придорожный :D Дети же все с большим интересом воспринимали, мелкий часок поспал, а потом дрался за место у окна. Им и граница понравилась, и паспортный контроль:)))
А ехать в харбин лучше и летом, и зимой. Зимой - фестиваль льда - это надо видеть, ну а летом парки - этого сильно зимой нехватало:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Баклан
не поверишь, в суньке ни разу не была)))) А в ХЧ уже 5 раз))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я уже везде была, куда недалеко и недорого:) Говорят, в Цзиси хорошо с детьми ездить, но мы всего неделю назад прилетели от свекрови. Только перелет Владавиа до кемерова, вчетвером с детьми эконом-классом по семейной скидке обошелся нам в 66 тыс. руб. А поездка зимой в харбин, от и до, путевки, магазины/шмутки, всё полностью - обошлась ровно в 33 тыщщи, при том, что ездили мы в новогодние праздники и каждая помогайская путевка нам обошлась в 4,5 тыс.
Так что, пока денех нет на Китаи, где детям куда интереснее, чем в Сибири...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Своего старшего сына с 11 лет я беру в Китай регулярно, (отстала от жизни :lol: , не носит, что я покупаю). Бывали и сложные переходы - все терпит. А маленькую (ей 5) еще не разу не брала. Вот думаю. Хотели в Янцзы в июне, но что-то испугались энтеровируса. Зря наверно. Насчет Цзиси, одна наша сотрудница говорит, что парк там хуже, чем в Янцзы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жасмин
вашу дочку китайцы залюбят до полусмерти:) Им вроде и отказать неудобно - ну искренне же люди восхищаются, хотят рядом постоять, по голове погладить, но не всем детям это нравится.
Лёня наш в 4,5 года в таком восторге был от Китая, они со старшим только в технич. музее 5 часов скакали, ну как этого детей лишать.

В Цзиси у меня одна случайная знакомая ездила. Экономом на 4 дня, летом, говорит, очень красивый город, там есть аквапарк, парк развлечений. Ехать туда через Мишань. Их мальчику 11 лет очень нравилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Может, соберемся с детками и махнем в начале августа в Харбин :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мы были как раз в начале августа, жара там переносимая, без влажности. Езжайте, дети в восторге будут. Я бы посоветовала в технический музей ехать с утра самим без группы на такси(от центра 18 юаней у нас получалось). потому что группу заводят в музей на 2 часа, дети за это время только раззадориться успевают.
Мои там носились 5 часов, пока с ног валиться не начали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кстати, сейчас разрабатывают новый маршрут, говорят, самое оно для детей - на Чаньчунь. Там тоже парки, аквапарк. Очень руководитель хвалила.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 812 ]  Страница 5 из 41  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов