Очень понравилось там в зоне, где кенгуру. Туда проходишь через дверь с висящими цепями, чтоб не сбежали и гуляешь прям среди них. Их можно погладить и тут же помыть руки, около тропинки под открытым небом стоит умывальник, детки там мыли руки.

Очень много приматов. Обожаю наблюдать за ними, постоянно какая-то суета, есть симпатичные, а есть и страшные с лысыми задницами.

Этот красавчик вообще гулял сам по себе.

Еще мы попали на обед орангутанов. Пока их кормили рядом с ними можно было с фотографироваться, а потом посмотреть на выходе свое фото и купить. Мы сфотографировались, но их фото было ужасное, хорошо, что подсунули свой фотик, обрезали все лишнее и получили хорошее фото.
Посмотрели шоу слонов и еще одно шоу с разными зверями, хоть посидели от отдохнули. Территория зоопарка огромная. Кроме зверей там есть и множество красивых растений а еще есть огород с луком, баклажанами и прочими знакомыми нам культурами.

вот такой транспорт для тех у кого ноги уже не идут, мы не пользовались, сами ковыляли

деток привозят на экскурсии
Птицы там тоже есть. Видела даже колибри, но сфотографировать не удалось, так же как летучих лисиц. Есть и вальер бабочек.
Хищники:
И еще звери:
Очень много там и разных черепах, меня впечатлили огромные черепахи, название не помню. У них в вольере 2 девушки наводили порядок, а одна черепаха так и ходила хвостом и просила ее погладить

Зверей очень много, а фотографий у меня еще больше. Тут лишь маленькая часть. Провели мы в зоопарке почти целый день, назад добирались так же автобус + метро. Для детей место шикарное, есть и детская площадка на которую мы не ходили. Теперь вот мечтаю сына свозить с этот зоопарк.
Потом приехали на свою станцию прогулялись по магазинам. Цены на одежду нам понравились, в одном магазине набрали много летних платьев на примерку (штук 10 наверное), но ни одно не село, видать мы слишком высокие, у меня 168 см, подруга выше, поржали друг с друга, только футболки смогли купить.