Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первые классы 1 гимназии
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Ирина_малина
Ну, Т.Ив. предложила, чтобы пришли родители к 4-му уроку, забрали детей на улицу, присмотрели за ними, пока мы подготовим все, потом завели и ...вот так как-то.
РДИК
Попытаюсь Юлю Польшину УГОВОРИТЬ выучить еще 2 строчки, чтоб за Кристину сказала. Сегодня в школе скажите Юле, пожалуйста, чтобы выучила Кристинины слова.
А песню финальную репетировали сегодня - кто знает?
Вообще, большое желание делает чудеса с человеком и с его здоровьем. Пусть у нее будет ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ желание выздороветь - так и будет, значит.
Ирина_малина
Ну...этот ДР отметили так: нарядили Рому в падишаха(сначала пришлось рассказать - кто это такой :smile: ) - халат, чалма, сделали ему трон красный с золотом, с перьями и шариками, две сестры нарядились его служанками. Папа нарядился дворецким типа. Приходили гости, под восточную музыку подводили в падишаху, вручали дары. Потом приходил Джек Воробей(артист знакомый), проводил с ними разные игры, потом Рому вместе с троном перенесли к столу, все поели торт. Потом из сальни сделана была такая "опочивальня" - красиво застелен огромный диван, куча подушек, полог с шарами-бантами над ним - там все возлегли и был концерт - выступали дети и родители с разными номерами - просили заранее подготовить. Потом дети разбирались-играли с подарками, потому что подарили Лего и набор для бисероплетения и бригантину, которую собирать надо. Потом папа открыл свои закрома - дети выигрывали разные призы, потом дал им костюмы всякие - они наряжались в зведные войны и всяких принцесс - тут бы, конечно, хорошо было какое-нибудь представление в этих костюмах заделать, но времени на подготовку у меня не было. Рома ведь принял решение праздновать накануне в 8 вечера.
А вообще всегда устраиваем театрализованные сказки то из детей, то из взрослых, то караоке орут, то шумовые оркестры делаем. Разные темы берем для ДР - то спорт, то пираты, то индейцы, ну и всяко развиваем тему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Благодарил (а): 399 раз
Блэк Черри
Спасибо! Какие смешные девочки внизу!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 14 раз
Лена, финальную песню с детьми репетировала Татьяна Ивановна. Юля играла. Даня говорит, что-то с последней нотой не сложилось, с чего он это взял не знаю :ne_vi_del: .
Домашнее задание:
Математика стр.130 №3, стр.131 №4 а и б устно, а в в тетрадь записать.
Русский язык упр.5 стр.73, правило.
Чтение - читать главу "Чудесное искусство великого обманщика".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
цель1 писал(а):
Ирина_малина
Ну, Т.Ив. предложила, чтобы пришли родители к 4-му уроку, забрали детей на улицу, присмотрели за ними, пока мы подготовим все, потом завели и ...вот так как-то.
РДИК
Попытаюсь Юлю Польшину УГОВОРИТЬ выучить еще 2 строчки, чтоб за Кристину сказала. Сегодня в школе скажите Юле, пожалуйста, чтобы выучила Кристинины слова.
А песню финальную репетировали сегодня - кто знает?
Вообще, большое желание делает чудеса с человеком и с его здоровьем. Пусть у нее будет ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ желание выздороветь - так и будет, значит.
Ирина_малина
Ну...этот ДР отметили так: нарядили Рому в падишаха(сначала пришлось рассказать - кто это такой :smile: ) - халат, чалма, сделали ему трон красный с золотом, с перьями и шариками, две сестры нарядились его служанками. Папа нарядился дворецким типа. Приходили гости, под восточную музыку подводили в падишаху, вручали дары. Потом приходил Джек Воробей(артист знакомый), проводил с ними разные игры, потом Рому вместе с троном перенесли к столу, все поели торт. Потом из сальни сделана была такая "опочивальня" - красиво застелен огромный диван, куча подушек, полог с шарами-бантами над ним - там все возлегли и был концерт - выступали дети и родители с разными номерами - просили заранее подготовить. Потом дети разбирались-играли с подарками, потому что подарили Лего и набор для бисероплетения и бригантину, которую собирать надо. Потом папа открыл свои закрома - дети выигрывали разные призы, потом дал им костюмы всякие - они наряжались в зведные войны и всяких принцесс - тут бы, конечно, хорошо было какое-нибудь представление в этих костюмах заделать, но времени на подготовку у меня не было. Рома ведь принял решение праздновать накануне в 8 вечера.
А вообще всегда устраиваем театрализованные сказки то из детей, то из взрослых, то караоке орут, то шумовые оркестры делаем. Разные темы берем для ДР - то спорт, то пираты, то индейцы, ну и всяко развиваем тему.

:co_ol:
Нет слов! Дети, наверное, обожают ваши праздники! Да, и взрослые тоже...
Роме в этом году само то превратиться в падишаха, все носят на руках, танцуют, а он король :ti_pa: .
Быстро вы сориентировались.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2010
Ирина_малина писал(а):
Лена, финальную песню с детьми репетировала Татьяна Ивановна. Юля играла. Даня говорит, что-то с последней нотой не сложилось, с чего он это взял не знаю :ne_vi_del: .
Домашнее задание:
Математика стр.130 №3, стр.131 №4 а и б устно, а в в тетрадь записать.
Русский язык упр.5 стр.73, правило.
Чтение - читать главу "Чудесное искусство великого обманщика".

Ирина, пожалуйста спроси у Дани, что еще по математике. А то Ди настолько привыкла, что я все задания на форуме беру. Вот и сегодня говорит посмотри в компьютере, что задали (то что ты написала, у Ди записано, но она еще чего-то хочет)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
gelena
Больше ничего

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 12 раз
цель1
Мы скорее всего будем в среду, т.к. температуры уже нет, да и соплей и кашля нет, не пойму что это вообще. Она еще вялая, ну думаю завтра будет лучше, а уж в среду как огурец!!!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, А у нас были уже годовые контрольные или будут еще, что-то я упустила

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
РДИК писал(а):
Девочки, А у нас были уже годовые контрольные или будут еще, что-то я упустила

А будут ли они вообще? Первоклассников аттестовывают? Почему-то мне кажется, что нет, да и сроки всех годовых контрольных наверно уже прошли. Осталось учиться 1 неделю!

Сообщение Добавлено:  
gelena
Лена, вот в 6 школе уже прошли в 13 завтра и говорят вроде как всем разосланы годовые

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
РДИК писал(а):
gelena
Лена, вот в 6 школе уже прошли в 13 завтра и говорят вроде как всем разосланы годовые

Раз разосланы - значит и у нас будут. Ты боишься, что вы пропустите? Не переживай, Кристи - девочка умная и серьезная - думаю знания у нее и без контрольных есть, вы лучше ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! А контрольных и на вас хватит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Девочки, у нас постоянно контрольные, какие ещё годовые? Сегодня технику чтения проверяли. У Дани в 4 раза выросла по сравнению с началом года, я, конечно, рада, но за глазки переживаю. Сегодня был медосмотр. Где бы результаты посмотреть? Или врач сама найдёт родителей тех детей, у кого что-то не так. Даня говорит и зрение проверяли, и невропатолог смотрел.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
РДИК
Ну, Слава Богу, что Кристина на поправку идёт! Давайте в среду, чтобы как огуречик была!

Сообщение Добавлено:  
Да, девочки, спасибо, мы поправляемся!

Ирина_малина
Я вот, Ира, вспомнила как у Вас малой с температурой был и вроде не простуда, вот и у нас темп. есть и всё, ???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Да, у нас была высокая температура 3 дня, а потом резко прошла и никаких симптомов. Не знаю, что такое было :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Для болеющих, домашнее задание по математики и по русскому не задали, так как в классе писали контрольные годовые (то о чём мы тут вчера говорили). По чтению читаем главу "Наводнение". Не забываем подготовить альбом с орденами и Изумрудный город из кирпичиков.

Сообщение Добавлено:  
Вот так блин, пропустили годовые :-(

Девочки, во сколько завтра спектакль, т.к. я смотрю на Кристино состояние, думаю, может просто на спектакль привезти и все. У нее ночью и утром жуткая темп. а днем все нормально. Хотя может учителя это воспримут как не совсем нормальное явление - помню в моё время так и говорили, мол болеешь значит и сиди дома!

Да и домашку мы не делаем у нее состояние нестояния!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ирина_малина писал(а):
Для болеющих, домашнее задание по математики и по русскому не задали, так как в классе писали контрольные годовые (то о чём мы тут вчера говорили). По чтению читаем главу "Наводнение". Не забываем подготовить альбом с орденами и Изумрудный город из кирпичиков.

Ирина, а кирпичи завтра нужны?!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
цель1
Как прошла репетиция к завтра все готовы, может надо какие последние штрихи?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
А портфулио к какому числу, я совсем запуталась?

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов