Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 68 из 100  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первые классы 1 гимназии
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2010
Людмил@ писал(а):
Да я вроде понимаю, что она не такая и все ее желания стараюсь удовлетворить, например вчера с этим концертом мы с папой наизнанку вывернулись, но доставили ее туда, хотя это было не в то время когда нам удобно, точнее совсем не удобно. Но на 4 хоть могла бы написать, я правда расстроилась, ведь занимаемся с ней по математике без конца. Вот я ей объясняю, объясняю решаем, все поняла все решила, аналогичный пример решила. Проходит день опять, смотрит на меня глазками чистыми-чистыми, не могу короче :shout:

Может она "перерастет" и в голове прояснить все и по математике. Тем более ТБ как-то сказала, что Лиза стала лучше заниматься, а годовая контрольная не всегда является показателем. Мы же не знаем, что детям перед этим говорили (вспомните нас - в наше время это был просто пресинг), вполне возможно, что она просто переволновалась, ведь девочка очень эмоциональная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 14 раз
цель1
Лена, ;;-)))
Тогда с тебя новый сценарий! Это тебе задание на летние каникулы :-) . Твори!
Людмил@
Ой, Люда, я тоже из-за этих контрольных расстроилась :-( . У Дани "4"-ки. Я ходила к Татьяне Борисовне, она показала работу. У Дани ошибка в примере :sh_ok: . Я за схемы переживала, они иногда не совсем понятны, а тут элементарщина, просто в подсчёте ошибся, ну, и исправления есть, но их пока не считают за ошибки. Русский язык тоже - ну, надо написать на титульном листе "гУмназия" :ni_zia:. Хоть бы в тексте ошибку допустил, не так обидно было. Математика - "5"-ки у 7 человек, "3" тоже хватает, а русский "5" - у 11 человек!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Ирина_малина писал(а):
цель1
Лена,
Тогда с тебя новый сценарий! Это тебе задание на летние каникулы . Твори!

Не-е, сначала - вам всем задание - про что спектакль будем делать? Сегодня мальчишки говорили - хотим про войну, девчонки - про принцесс... :smile: И как вы это себе представляете? Может - отдельно для мальчиков и отдельно для девочек? и как будем "актеров" выбирать? Сегодня ВСЕ хотели новый спектакль...

Сообщение Добавлено:  
Девочки, дайте задание на завтра - мы в школу завтра идем!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Сказала, что по русскому 5, сама к учителям не ходила, может Сережа, что спрашивал, но вроде пока во вранье не замечена.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ирина_малина
"гУмназия" - это точно с перепугу :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Людмил@ писал(а):
Сказала, что по русскому 5, сама к учителям не ходила, может Сережа, что спрашивал, но вроде пока во вранье не замечена.

Вот видешь и на вашей улице тоже праздник есть. А вообще оценки - это все на столько условно!!! Хотя всегда хочется только пятерки иметь, хотя жизнь показывает, что это не самое важное, и как хорошо, что они это еще не осознают.
Интересно, а нам эти работы отдадут или нет?

Сообщение Добавлено:  
Оценки конечно не главное, но я думаю, пять конечно хорошо, но 4 в принципе достаточно, тройка не айс :no: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Людмил@
По русскому выдали работы родителям посмотреть, завтра вернуть надо.
Математика (на пятницу) - квадратные числа (тоже самое, что и треугольные - делали на прошлой недели) в пределах 100. стр.129 №7, стр.131 №6. Чтение - глава "Стелла, вечно юная волшебница розовой страны" и придумать по этой главе вопрос другу. Русский не задали. Окружающий мир стр.132-133, тетрадь стр.58-59. Ну, и Изумрудный город из кирпичиков + альбом с орденами, кто не сдал ещё.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
цель1
Можно тоже поучительный спектакль. Про поведение дома - как не допустить пожар (или что делать, если он начался) , что делать, если землетрясение началось, напомнить, что дверь чужому открывать нельзя и всякие такие ситуации. Никаких принцесс и войн! А кастинг делать надо сначала среди родителей. Все репетиции зависят только от возможностей мамы и папы, ну, и желания детей, конечно.
Лена, сегодня дети за кулисами действовали практически самостоятельно. Они знали, кто в какой сцене задействован, когда и во что их одеть. Я поражена была! Такие умнички!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ирина_малина писал(а):
цель1
Можно тоже поучительный спектакль. Про поведение дома - как не допустить пожар (или что делать, если он начался) , что делать, если землетрясение началось, напомнить, что дверь чужому открывать нельзя и всякие такие ситуации. Никаких принцесс и войн! Лена, сегодня дети за кулисами действовали практически самостоятельно. Они знали, кто в какой сцене задействован, когда и во что их одеть. Я поражена была! Такие умнички!

Полностью с тобой согласна, когда мы на дороге Ди следит за тем кто нарушает правила движения, т.е. эти правила очень четко запечатлелись в ее головке, и если другой поучительный спектакль сделать - просто класс!!! А Шекспира (принцесс и войну) можно и в старших сыграть.
За кулисами детки действительно были все очень собраны. Я всего только один раз мальчишек остановила, они все сразу поняли. Единственное мы не успели Лиде одеть шапочку, т.к. было очень мало времени. А так все всё успели.

Сообщение Добавлено:  
Я тоже полностью согласна с Ирой, только думаю надо не в конце года, а то конец года и так насыщенный очень.

Сообщение Добавлено:  
Ирина_малина
Какая ты все-таки поразительная умница! Действительно, так и надо сделать! Чувствую, я буду режиссером "СТРАШНЫХ" историй. :smile:
Ирина_малина писал(а):
А кастинг делать надо сначала среди родителей. Все репетиции зависят только от возможностей мамы и папы,

Это ты что имеешь ввиду?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, выложите сюда фотки хоть немножечко, если есть, пожалуйста!!!!! и еще - большое спасибо за цветы!!!!! Это первые в моей жизни "режиссерские" цветы!!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
цель1 писал(а):
Девочки, выложите сюда фотки хоть немножечко, если есть, пожалуйста!!!!! и еще - большое спасибо за цветы!!!!! Это первые в моей жизни "режиссерские" цветы!!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

То ли еще будет ОЙ-Е-ЕЙ. А спектакли (думаю и будущие) у тебя не страшные, а поучительные, и детишки лучше усваивают, то что прочувствовали на себе, чем им кто-то что-то расскажет, так что Лена дерзай! Тем более у тебя такая помощница Ирина - вы просто творческий дуэт!
Думаю из нас ни у кого фоток нет. Мы же то за кулисами, то у рояля. Когда Криста дала мне фотик, Ди запнулась, а у меня руки задрожали - наряжение сказывается знаете ли (два раза щелкнула и даже не знаю, что получилось) Наверно стоит попросить Наталью или Вику, у них были фотики.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
цель1
Я имею в виду, что надо у родителей спрашивать насколько дети загружены вне школы и смогут посещать репетиции. Готовы ли они не препятствовать, а наоборот содействовать. К слову сказать, я удивилась, что на спектакль пришли родители. Я, честно говоря, думала будет меньше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ирина_малина писал(а):
цель1
Я имею в виду, что надо у родителей спрашивать насколько дети загружены вне школы и смогут посещать репетиции. Готовы ли они не препятствовать, а наоборот содействовать. К слову сказать, я удивилась, что на спектакль пришли родители. Я, честно говоря, думала будет меньше.

Кстати, а родителей было не много, честно я думала будет больше. И по поводу загруженности - если ребенок хочет, то сделает. Вы посмотрите на Лизу - ребенок загружен по полной, а всё успевает

Сообщение Добавлено:  
Ирина_малина писал(а):
Готовы ли они не препятствовать, а наоборот содействовать.

Ну вот родители и дедушка Данюкова так и остались для меня непонятными товарищами - и что, Серегу не брать теперь? Не знаю, Ир, как это в реале можно осуществить...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
цель1 писал(а):
Ирина_малина писал(а):
Готовы ли они не препятствовать, а наоборот содействовать.

Ну вот родители и дедушка Данюкова так и остались для меня непонятными товарищами - и что, Серегу не брать теперь? Не знаю, Ир, как это в реале можно осуществить...

Лен, лучше так, чем потом, когда они на репетиции не являются, заменять актёров.
В любом случае ориентироваться будем в следующем учебном году.

Сообщение Добавлено:  
Восхищаюсь, Ира, откуда в тебе столько здравого смысла? :co_ol: У меня сплошные эмоции... :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 68 из 100  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов