Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первые классы 1 гимназии
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Ирина_малина
А последний звонок когда???

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 14 раз
Во вторник. Время не озвучивали пока, но говорят, часа на 3 :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 2 раза
Ирина_малина писал(а):
И мне интересно, как планируется понедельник. Будет музыка или нет? Репетиция Последнего звонка когда? Что вообще приносить в понедельник? Может с пакетиком можно, учебников то нет.

Музыки не будет. Планируется классный час на музыке. Вот только когда репетиция к последнему звонку - не знаю. Меня этот вопрос тоже сильно интересует.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
А чего не будет чаепития или что-то в этом роде? Дипломы дадут когда?

Сообщение Добавлено:  
Ира.
Посмотрели сейчас диск. :co_ol:
Просто СУПЕР!!!! :cool_cool: :-:ok:-:
Смотрели всей семьей. Поэтому это не только мое мнение. Муж мой тоже в восторге.
Я думаю, что меня поддержат все, кто посмотрит.
Дима у меня интересуется какой программой Роман пользуется? Можно ее название?

Сообщение Добавлено:  
Ирина_малина писал(а):
А чего не будет чаепития или что-то в этом роде? Дипломы дадут когда?

Вот на классном часе и будет и дипломы, и книги, и чаепитие. Правда как такового чаепития не будет. Т.К. мы ограничены во времени, то детям будет сок и бисквитик. При наличии времени дети успеют все съесть в классе. Если времени не будет - радостно отнесут домой вместе с дипломом. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ирина_малина писал(а):
Во вторник. Время не озвучивали пока, но говорят, часа на 3 :sh_ok:

Т.е. 15:00? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
KRISTIN@
Монтаж видео и звука в программе Sony Vegas 7.0, а запись непосредственно на DVD программой Sony DVD Architect 4.0
Кристина, наверное, надо ещё кому-нибудь глянуть, чтобы решить, отдавать нашему папе на монтаж или нет. Пусть попробует. Не понравится, всегда можно профессионалам отдать. Я с детьми улетаю 31 мая на 2 месяца, ему будет, чем заняться в одиночестве.
Я вообще думала, что начало часов в 10-11. У мамы Ани Березовской можно узнать, они в том году выпускались. По её словам часа 3 "Последний звонок" шёл. Хотя я себе это трудно представляю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Благодарил (а): 399 раз
Люда! Рада, что вы тоже будете с нами на берегу!!!! А мороженое не дали есть в автобусе, т.к. могло потечь или затошнит кого...Никита умудрился на голову себе вылить мороженое - мы уржались с Т.Ив., ну, обтерли салфетками, конечно. :-)
Ира, мороженое завернуть я Даню научила - он был страшно удивлен - как это оно не растает, если в ТЕПЛУЮ одежду завернуть - я ему объяснила, что мороженое своим холодом одежду охладит и получится как бы термос - мы так мороженое сохраняли в заповеднике - завернем в спальный мешок - и даже на солнцепеке не тает -имейте ввиду, что так любую заморозку можно сохранить какое-то время.
Вообще экскурсия была - это что-то! Дети были голодные, я купила всем по соку и соске в тесте и пирожок - экскурсовод и водитель возмутились - сказали, что нельзя есть во время движения - кого-нибудь затошнит и т.д. Я, чесгря, рявкнула, что дети голодные и дала самым голодным пирожки(я их всех знаю - кто бежит в столовую и берет по 4 пирожка - это Семен, Леша, Паша), сок дала всем, даже руки всем помыли перед этим. А потом, на фабрике, им давали и вафельные рожки и смесь для мороженого и в упаковке мороженое - я еще подумала - а от этого что - не стошнит? И тут же Ваня, Леша, Кристина Астахова сказали, что их тошнит. Поэтому не разрешили есть мороженое в автобусе. Блин, лучше бы пирожков поели...

Сообщение Добавлено:  
Сама экскурсия была очень интересная, просто ОЧЕНЬ!
А что делать на последнем звонке 3 часа???!!!??? А я-то думаю - откуда эти рассказы, что дети в обмороки падают на звонке этом? :sh_ok: Так что будьте готовы, не дай бог!
Люда, Ира, Лена - мне вам можно диски тоже дать, а то у меня ничего нет? Я правильно понимаю, что у Иры - 1 сентября, у Люды - спектакль, а у Лены - что?

Сообщение Добавлено:  
РДИК
Из своего опыта и опыта друзей, у кого много детей, знаю, что первенец страшно ревнует, когда рождается маленький - это ужас, что творится, как правило. Тут только один выход - ВСЁ возможное время посвящать старшему и привлекать его к активной помощи по уходу за малышом. и все равно это чувство, что тебя забросили, часто остается на всю жизнь. Не знаю, как у Иры - по виду Даня очень спокойный, заботливый и совершенно адекватный парень. Может, потому, что "малышовость" Димульки прошла раньше, когда он сам был не очень-то большой, может, легче было. У моих разница в год, так старшая младшей и глазки выковыривала карандашиком и в глотку огрызок яблока пыталась затолкать ей и верхом ездила, когда та ползать научилась и вообще говорила - унеси ее обратно в больницу...
Смотрю щас на Вашу и на Кристину Астахову(я ж их каждый день видела целый месяц) - очень изменились девчонки - агрессия, протест, непослушание. Крист.Аст. так вообще начала жестоко драться, прямо больнои со злостью - дико видеть, как это она проделывает - исподтишка и в лицо и между делом - такая принцесса и так вот ведет себя... Это - чувство одиночества и брошенности, ненужности и нелюбви - в любом издании по дет. психологии это описано.

Сообщение Добавлено:  
РДИК писал(а):
с соской?!!!!!!!!!!!!
А малая соску неберет. Так она за нее видно досасывает.

Вот Вам явная демонстрация того, что ОНА ТОЖЕ ХОЧЕТ МАМИНОГО ВНИМАНИЯ, ОНА ТОЖЕ МАЛЕНЬКАЯ!

Сообщение Добавлено:  
Ирина_малина писал(а):
Блин, чего меня не взяли?

Ира, не жалей - некоторых вещей лучше бы тебе( и мне!) было не видеть. В личку напишу. :sh_ok: :-( :shout:

Сообщение Добавлено:  
цель1
Лена передавай диск конечно запишу запишу. У Лены есть день смеха, но у нас он тоже есть Лена уже нам записала. А мне в личку можно или я сильно любопытная :smu:sche_nie: .

Сообщение Добавлено:  
У меня сестра младшая всю жизнь считает себя обделенной. Я тоже очень ревновала, мама говорит кричала: "брось ее возьми меня", мне было 4 года она родилась. Видимо мама так старалась, чтобы я не ревновала, что младьшая всегда считала, что меня больше любят. Хотя я этого не чувствовала, мама тоже говорит, что Света выдумывает, бог его знает, как найти эту грань. Когда мама кормила Светку я непременно сидела на второй коленке, мама говорит ужас что было. Зато и я и вся моя семья помнит один случай, мне было 8 лет, Светке где-то 4 года. Я пришла со школы пошла гулять, и тут по всем передатчикам на улице стали передавать о землятресении, мы в Магадане жили. Там объясняли где нужно находиться, подальше от больших домов. В общем я позвонила маме и стала истерить, что у нас Светка в садике и что же с ней будет. Мама сказала, чтобы я ее забрала. Я хорошо помню забрала ее из садика и пошла вместе с ней в "безопасное место". Землятресение было не сильное так пара толчков. Но тот случай моя семья помнит до сих пор, вот она сестринсая любовь. Но надо сказать мы очень самостоятельные были уже с малолетства. Родители работали, в общем моя сестра так и говорит, что меня Людка воспитала, а не мама. Ругались мы с ней часто и много в детстве, да и сейчас иногда бывает, но вроде всегда любили и любим друг друга, помогаем по жизни.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2010
Людмил@ писал(а):
KRISTIN@
А вот мой диск у Дианы видимо потерялся. :-(

Не переживай, не потерялся! Просто Ди отдала его папе, а папа весь в суете ничего не понял, я когда его спросила: "Ты диск записал?", ответ: "Уже давно!". Видимо он думал все о 1 диске, когда разобрались, захотел записать, но словил вирус на комп, говорит, что с фотика. Поэтому вышла загвозка. Сегодня все сделает. По крайне мере обещал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Людмил@
Люда, начну с тебя. Спасибо за кулачки, у Дани 2 место! :bra_vo: Мы совсем не ожидали. 2 года дети занимались, родителей в зал не пускали. Теперь хоть всё наяву увидели. Некоторые моменты прямо поражают, насколько детки физически могут быть развиты.
цель1
Лена у меня нет с 1 сентября диска. Я Кристине показывала монтаж, а на диске один Даня :smu:sche_nie: .
Про своих деток могу сказать только то, что у них мир-любовь-взаимопонимание. Бывают, конечно, стычки, но по мелочи. Мне кажется, Даня совсем не ревнует и раньше не ревновал. Он понимает, что Дима маленький, поэтому ему требуется больше заботы. Море примеров, когда Даня не бросал Диму в той или иной ситуации, а был с ним единым целым. Очень надеюсь, что эти отношения они пронесут через всю жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
цель1 писал(а):
Люда! Рада, что вы тоже будете с нами на берегу!!!! А мороженое не дали есть в автобусе, т.к. могло потечь или затошнит кого...Никита умудрился на голову себе вылить мороженое - мы уржались с Т.Ив., ну, обтерли салфетками, конечно. :-)
Ира, мороженое завернуть я Даню научила - он был страшно удивлен - как это оно не растает, если в ТЕПЛУЮ одежду завернуть - я ему объяснила, что мороженое своим холодом одежду охладит и получится как бы термос - мы так мороженое сохраняли в заповеднике - завернем в спальный мешок - и даже на солнцепеке не тает -имейте ввиду, что так любую заморозку можно сохранить какое-то время.
Вообще экскурсия была - это что-то! Дети были голодные, я купила всем по соку и соске в тесте и пирожок - экскурсовод и водитель возмутились - сказали, что нельзя есть во время движения - кого-нибудь затошнит и т.д. Я, чесгря, рявкнула, что дети голодные и дала самым голодным пирожки(я их всех знаю - кто бежит в столовую и берет по 4 пирожка - это Семен, Леша, Паша), сок дала всем, даже руки всем помыли перед этим. А потом, на фабрике, им давали и вафельные рожки и смесь для мороженого и в упаковке мороженое - я еще подумала - а от этого что - не стошнит? И тут же Ваня, Леша, Кристина Астахова сказали, что их тошнит. Поэтому не разрешили есть мороженое в автобусе. Блин, лучше бы пирожков поели...

Вчера у Кристи спросила, как вообще это все делается, ведь дети действительно были голодные. Она сказала, что дети всегда брали с собой еду и ели в автобусе, почему этот водитель был против - ей тоже было не понятно. Нас они как-то очень жестко остановили, причем ТИ их тоже поддержала, я даже подумала, что им никогда не разрешают есть в автобусе (хотя помню Леху, они всегда ели). Если бы мы знали, то накормили бы их еще возле Уссури, т.к. ждали очень долго этого "чистолюбивого" автобусника.
А на обратном пути (некоторые детки даже уже свое мороженое выбрасили, т.к. почувствовали себя плохо), перед входом в автобус им девушка сразу сказала, что никто в автобусе мороженое не ест, пришлось деткам открывшим мороженое его доедать или выбрасывать. Мне только не понятно, зачем тогда его раздали в конце экскурсии, выдали бы лучше в конце поездки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ирина_малина
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Даня молодец, по нему сразу видно, что мальчик занимается спортом. Дальнейших ему успехов и побед!
цель1 писал(а):
Люда, Ира, Лена - мне вам можно диски тоже дать, а то у меня ничего нет? Я правильно понимаю, что у Иры - 1 сентября, у Люды - спектакль, а у Лены - что?

Лена мы решили всю информацию, какая у кого есть, собрать и отдать Роману, папе Дане, т.к. Кристи диск посмотрела и осталась очень довольна (даже прослезилась, что я и говорила! они все такие милые). Можно поспрашивать и других родителей, у кого что есть, чем больше тем лучше. Т.к. у одного одно хорошо получилось и других другое. А дальше отдать все желающим. Гена говорит, что наша информация на один диск не влезет, но она может быть вся и не нужна. Я если често не смотрела посвящение в первоклассники (отдала камеру маме Вике, а она сказала, что снимала Вику, чтобы показать ей, как себя "не надо вести", поэтому даже не знаю, что там, может на дня посмотрю.

Сообщение Добавлено:  
Ирина_малина :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:
Поздравляю!!! Желаю дальнейших успехов!!!

gelena
Тоже :ya_hoo_oo: , мой диск не потерялся!

По поводу экскурсии думаю вопросы по еде надо обговаривать подробнее, дети вернулись практичеки в три часа конечно без обеда им тяжело. Может надо было в школьной столовой заказать обед накормить их, а потом везти. В общем в будущем надо это как-то продумывать. И тошнить их может от того что на голодный желудок, столько сладостей.

Диски запишем всем желающим передавайте, через Лизу только фамилию на диске напишите, чтобы ничего Лиза не перепутала.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов