Ирина_малина Ира ну у нее же не совсеми не заладилось общение, да и общаться с ней никто не просит, наоборот не хотите не надо, она никогда не страдает, если Алисия или там Соня, Саша с ней не играет, а тем более мальчишки, ну не тревожит ее это, ей достаточно тех кто с ней дружит. Просто кучка особо остроумных считает, что они круче всех и поэтому им все можно. Я не множко не понимаю почему Рита с Кристиной Росляк и Лиза конфликтуют, они не похожи задирал сами, вот не понимаю

. А остальные просто не знают как свои амбиции, реализовать и упражняются, на той кто не по нраву, кто слабее, я еще раз повторю, я такая же была с той лишь разницей что защищаться умела кулаками и зубами и вообще попробуй меня тронь. У Лизы есть конечно ее эгоизм, она уверенна в своей не отразимости, это ее проблема, жизнь как говориться обломает. По поводу громкости, тут я скажу так если я такая громкая уродилась, мне уже 32 а громкость не убавляется, ну я конечно стараюсь себя контролировать, но она все равно наружу лезет периодически, бабушка у меня в 86 такие децибелы выдавала, тут ничего не сделаешь, ну уродились мы такие, что нас теперь прибить за это. Если мальчишки ее будут задирать она будет пищать, ну никакой психолог тут ничего не сделает, когда мы что-то увлеченно рассказываем тоже громко получается. Эмоциональные мы от природы, что тут сделаешь. У меня достаточно много друзей которые спокойно переносят мои децибелы, мне их вполне достаточно. Кому не нравиться просто со мной не общаются, я не против.