Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 176 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
А я перестала покупать книги. В 2 года записались в библиотеку и за 80 рублей в год читаем всё что душа пожелает! И вам советую!
Гарнет Вы перечислили почти всё что дочка читала. На ура идут ещё сказки Бианки (Сова, Лесной Колобок, Теремок и т.д.). Аким Девочка и лев ( я чуть с ума не сошла 100 раз читать!). Ещё "ищут пожарные, ищет милиция" - это тоже учитали! Носов Живая шляпа, Огурцы, Тук-Тук-Тук.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 45 раз
HOPE писал(а):
N@tka
подскажите а где склад на Корякинской

Корякинская, 29
Со стороны Светланской - офисные помещения. Нужно заходить с правого торца. Вам нужны две первые неприметны двери - это два склада. Первая дверь в основном закрыта, есть звонок - это большой книжный склад. Они даже на справке размещаются. Но последний раз я разговаривала с молодым человеком (хозяином?), он сказал, что ему надоел табун выбирающих посетителей и пустит он только если Вы оптовик (хе-хе), или четко знаете, что Вам нужно. Короче, как договоритесь :)

Следующие по курсу двери двойные: железная открыта, деревянная - стучать нада :) Там склад маленький, и детского там немного, но кое-что выбрать можно. И полазить можно в удовольствие!

Вот такие нычки :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2006
Мы ходим в центр Монтессори и большинство книг, о которых здесь рассказывали заказали там (это не реклама, может кому облегчит поиск :D ) А вот их сайт http://www.montessorivlad.ru/page/bibli ... _deti.html

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 7 раз
Девы, скажите с какого возраста детёнку книги читать начинать, наверно у всех по разному, но хотя бы примерно? Моя пока не хочет слушать как бы я не изощерялась :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
pixma
Я, наверное, с месяцев двух начала читать. До этого наизусть чесала всё, что помнила! Включая Я помню чудное мгновенье! :D
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
N@tka писал(а):
Хорошо, если просто укороченный. А то племяннику подарили сказки, где Мальчик-с-пальчик "решил свалить", а Синяя Борода "навострил лыжи"

Да, что сказать - КРУТО! :) А нам вот от племянника постарше досталась книжечка про чебурашку, причем именно Э. Успенского -"Похищение чебурашки". Приведу несколько фраз:"....чебурашка, который приехал в Москву из одной слаборазвитой тропической страны", "потом чебурашку пригласили посетить черно-нигерию. Это где-то между Африкой и Балканами. Чебурашка сказал на это: пока вы не наведете у себя демократический порядок, и не думайте меня приглашать. Вы же недавно демонстрацию артистов и клоунов разогнали. Я не дружу с черными полковниками." По ходу повествования Чебурашка попадает в психушку, потому что он "стал писаться по ночам", пишет письмо Ю. Лужкову и в конце концов судится. Короче книга нас просто потрясла. Написана она 1999 году, видимо Успенский пытался через "невинную детскую прозу" что-то высказать и донести до нас. Короче политика для самых маленьких :)
Гарнет. ДА!"Кошкин дом" -та что пьса и полная версия - очень долго была любимой книжкой, до сих пор напевает : "Мяу-мяу ночь спустилась..." Особенно доча балдела когда мама вдохнеовенно читала всех зверюх разными голосами по ролям. И кстати от того же племянника досталась чудетная книга стихов А. Усачева - "Планета кошек". Все стихи с глубоким смыслом, показывают разные взаимоотношения. Всем рекомендую!
А сейчас мы подсели на муми-троллей. Просто лежит и слушает хоть час. :) Но сейчас она и сама читать начала, а потому особый "кайф" прочитать самостоятельно предложение из букваря Жуковой. Кстати - очень хороший букварь!!!
А мы книги теперь и детские и взрослые только в "Глобусе" берем. Там тоже склад.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2008
а нам пришла наконец вот эта книга:
чудная, майя перед сном требует "про зайку" и улыбается так когда я ее читаю
потом спрашиваю: а ты как маму любишь? она меня обнимае крепко-крепко

Вложения:
i.jpeg
i.jpeg [ 3.11 КБ | Просмотров: 1043 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2009
Чем раньше начинаешь читать ребенку, тем лучше. Самое лучшее воспитание словом. Главное, чтобы на каждый возраст была соответственно подобрана литература. Своим двум детям начала читать с5-6 месяцев. Теперь старший уже учится в ДВГУ на престижном факультете и бесплатно, а младшему 3года, без книг жить не может...Читаем разные сказки: русские народные, Мириам Мосс (перевод с английского екатерины Неволиной) "Белый медвежонок",А.Дж.Вуд "Маленький пингвиненок", Каролина Репчук "Снежное дерево", книги сказок Сутеева, сказки из мультфильмов "Крошка Енот", "Про Хому и Суслика", сказки Эдуарда Успенского типа "Жил осьминог со своей осьминожкой" и т. д., а также А.С.Пушкина, К.И.Чуковского, Маршака и много-много других...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Девочки,кто-то здесь советовал книгу Осеевой "Синие листья". Спасибо большое: я по интернету заказала-ни разу не пожалела,такие душевные рассказы и стихи.И ребёнку нравится.Ещё нам понравились сказки-мультфильмы В. Сутеева.
А также в Бубль-гуме купила "Лучшую книгу для чтения от 3 до 6 лет":сборник стихов,рассказов и сказок разных авторов.Тоже очень-очень понравилась. :) И вобще, ребёнок последнее время проявляет явное рвение в плане чтения. Просит почитать и перед дневным сном и перед ночным. И просто так может подойти попросить. Потом папе пересказывает. А нектороые стихи уже кусочки наизусть может выдать. :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Драцена писал(а):
Мы ходим в центр Монтессори и большинство книг, о которых здесь рассказывали заказали там (это не реклама, может кому облегчит поиск :D ) А вот их сайт http://www.montessorivlad.ru/page/bibli ... _deti.html

Подскажите а как заказать через их сайт

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Да, зашла на сайт интренет-магазин Лабиринт, разнообразие просто сумашедшее, и цены замечательные
Может кому-нибудь ,что-то надо заказать, давайте сгруппируемся, чтоб доставка дешевле вышла

Сообщение Добавлено:  
Люко писал(а):
Да, зашла на сайт интренет-магазин Лабиринт, разнообразие просто сумашедшее, и цены замечательные
Может кому-нибудь ,что-то надо заказать, давайте сгруппируемся, чтоб доставка дешевле вышла

Мне надо! :) Но я все выбираю между Лабиринтом с их доставкой и Озоном с их ценами но дешевой доставкой :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2006
Для меня эта тема прямо провокационная - как загляну сюда, так иду в Лабиринт пастись :) Книги скоро, наверно, к потолку буду подвешивать, просто некуда уже складывать, но столько детских книжек замечательных!
Из того, что последнее время очень понравилось: "Синий цветочек для мамы" Лии Гераскиной (доча выучила наизусть, пересказывает почти дословно, песни поёт), и "Про маленького поросёнка Плюха" И.Румянцевой, И.Баллод (симпатичные рассказы про семейство поросят).

Сообщение Добавлено:  
Акватория ну библиотека конечно хорошо, только работающей мама когда в нее ходить?
Тема классная и как ее пропустила.
Очень хочу заказать что-нибудь, готова скооперироваться, правда пока не поняла что именно заказывать.
Маша-Карусель, отзовись, помоги выбрать, я доверяю твоему вкусу в этом деле. А то у нас что-то кроме зайки и простых стишком читать нечего. Пушкина не хочет слушать почему-то, видимо не хватает Матюхе картинок и длинные стихи его утомляют :( А вот рассказы слушает с удовольствием.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2008
Благодарил (а): 46 раз
Девочки,если будите кооперироваться для закупки,я с вами.А где лучше ,наверное Озон
Володя 17.01.2007
Саша 24.02.1991

Сообщение Добавлено:  
HOPE, я нашла другой магазин, там цены гораздо ниже, это интернет магазин Топ-книга. набери в инете и найдешь, цены можешь сравнить с озоном или лабиринтом, на топе всяко дешевле и условия доставки выгоднее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2006
Благодарил (а): 6 раз
анестезия писал(а):
Мои племянницы 3-х лет обожают истории про Сашу и Машу (не путать с сериалом!!!) - очень жизненные, для деток 2-5 лет. Автор Анни М.Г. Шмидт

У на сейчас это самые любимые книжки :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2006
Благодарил (а): 6 раз
Матюшина мама писал(а):
HOPE, я нашла другой магазин, там цены гораздо ниже, это интернет магазин Топ-книга. набери в инете и найдешь, цены можешь сравнить с озоном или лабиринтом, на топе всяко дешевле и условия доставки выгоднее.

Сайт магазина вот http://shop.top-kniga.ru/books/

Катя, спасибо за наводку. Цены действительно прилично дешевле, чем на озоне. И доставка 10 рублей за книжку. Просто отлично. Уже заказала одну книгу :wink:

Единственное, много чего нет, что интересует, но подписалась на оповещение о поступлении. Так что еще раз спасибки :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2009
Антошкина мама писал(а):
Скажите пожалуйста, знаком ли кто-нибудь из вас с книжками шведского автора и художника Свена Нурдквиста. Целая серия книг про Петсона

Я про эти книги случайно узнала и с тех пор их ярый поклонник. Мне очень нравится.
La gata del mar** писал(а):
и шикарные мульты идут по телеку про ПЕтсона..не знаю как ребенок-но я сомитрю:)

Мультфильмы тоже классные, я теперь безрезультатно ищу, где можно скачать их все. Скачала только несколько. А хочется больше и больше :lol:
Шарм писал(а):
Какая темка хорошая, я и не знала, что Осеева для малышей писала, помню её по замечательной книге про Динку.

А как Вам вторая часть? Я в детстве очень любила первую часть. Хотя сейчас, мне кажется, детям будет очень сложно воспринимать книгу про революционеров. Все детство я провела в поисках второй части.
Не так давно я ее нашла. Это просто не описуемо никакой логике. У Динки и Леньки любовь до гроба и еще какая-то чушь там описана. Мне вообще не понравилось. Хорошо, что в детстве она мне так и не попалась.

Сообщение Добавлено:  
escape писал(а):
Шарм писал(а):
Какая темка хорошая, я и не знала, что Осеева для малышей писала, помню её по замечательной книге про Динку.

А как Вам вторая часть? Я в детстве очень любила первую часть. Хотя сейчас, мне кажется, детям будет очень сложно воспринимать книгу про революционеров. Все детство я провела в поисках второй части.
Не так давно я ее нашла. Это просто не описуемо никакой логике. У Динки и Леньки любовь до гроба и еще какая-то чушь там описана. Мне вообще не понравилось. Хорошо, что в детстве она мне так и не попалась.

А мне в свое врем понравилась :lol: Просто в первой книжке Динке сколько, лет 10? А во второй 16 (давно читала, не помню). Совсем разные отношения :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 176 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов