Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 8 из 28  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Косметолог — Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 23 ноя 2010
Каждая женщина по-своему красива. Но красота — величина переменная. Она может приумножаться и совершенствоваться до бесконечности. Если, конечно, к этому делу грамотно подойти.
Портал Владмама представляет Вам консультацию косметолога медицинского центра «Инномед+», врача высшей категории, опытного специалиста, Олеси Юрьевны Гиря.

Рубцы, морщины, угревая сыпь, родимые пятна и пигментация кожи, контагиозный моллюск и папилломы, целлюлит – какие методы лечения применяются в современной косметологии?
Насколько они безопасны и эффективны? Что такое объемная контурная пластика? На эти и другие вопросы Вам с удовольствием ответит наш консультант.
Справка:
Общий стаж Олеси Юрьевны 19 лет. За это время специалистом накоплен богатый опыт работы с рубцами постакне и возрастной кожей, в том числе с применением метода лазерной шлифовки.
Она регулярно выступает с докладами на международных конференциях, проводит обучение на кафедре косметологии ВГМУ, постоянно повышает свой профессиональный уровень в России и зарубежом, является членом Американской Академии Эстетической Медицины.

• В 1997 г. окончила Владивостокский государственный медицинский университет, факультет «Лечебное дело»;
  • 1997-1999 – ординатура по дермато-венерологии;
  • 1998-2009 – работала в отделении косметологии Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • 2009-2010 –заведовала центром «Лечебной косметологии» Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • С 2010 года – врач дерматолог-косметолог Медицинского центра «Инномед+».
Учебы и стажировки:
С 2001 г. и по настоящее время прошла ряд курсов как российских, так и зарубежных курсов и имеет сертификаты по лазерной шлифовке, контурной пластике, ботулинотерапии, мезотерапии. А также сертификаты тренера на Дальнем Востоке по ботулинотерапии.

Записаться на прием к Олесе Юрьевне можно
по телефону: (423) 243-64-60 или +7 914 790-23-30
Медицинский центр «Инномед+»
Посмотреть результаты и сертификаты в инстаграм: olesyagirya

Задать вопрос анонимно с возможностью прикрепить фотографию (изображения не публикуются и не передаются третьим лицам) вы можете на странице консультации на портале Владмама.

Заголовок сообщения: Re: Косметолог- Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 авг 2010
Благодарил (а): 32 раза
Здравствуйте, Олеся Юрьевна. У меня жирная кожа и расширенные поры. Угрями красными я не страдаю, но когда я провожу рукой по лицу ОЧЕНЬ хорошо ощущаю шарики разных размеров, находятся они глубоко и при распаривании кожи не удаляются :ny_tik: . Я и скрабом и скинореном, ни чего не помогает :ny_tik: . Подскажите, пожалуйста, что ЭТО и как от этого избавиться. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 15 раз
Здравствуйте Олеся Юрьевна.у меня такая проблема.месяц назад попала в небольшую аварию,ударилась лицом.были две вавки и синяк.мазала бодягой,через две недели все сошло окончательно,но после того как я вышла на солнце и кожа после вавок загорела,они стали сильно видны,как синяки.чисто косметически некрасиво смотрится лицо.подскажите как избавится.слышала есть какой то крем,косметологи пользуются и в свободной продаже его нет,только заказывать ,но не знаю названия.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ксюми
Здравствуйте, ксюми. Морщины на лбу не всегда показатель возраста, очень часто даже у маленьких детей мимика на лбу очень активная. Но, к сожалению, если в детстве это потешно, то во взрослом состоянии - это лишний раз указывает на возраст. Крем - это не альтернатива диспорту, а хорошее дополнение. Я думаю, диспорт Вам сделать можно, эффект будет длиться 4-6 месяцев, скорее всего, потом Вы захотите повторить процедуру. Есть большой плюс: очень часто после 3-4 процедур мы отвыкаем работать мышцами на лбу. Так что пробуйте, противопоказаний у препарата минимум. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

DianaY
Здравствуйте, DianaY. Скорее всего, Ваш диагноз «Жирная себорея». Но, естественно, сказать что-то конкретное можно после осмотра. Лечение обычно в данном случае системное препараты подбираются индивидуально. Так что поспешите на прием к врачу. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

tanysha250
Здравствуйте, tanysha250. Думаю, Вы говорите о посттравматических гиперпигментированных пятнах. Перво-наперво приобретите хороший солнцезащитный крем с фактором не менее 50, они есть в аптеках. Наносите этот крем на все лицо перед выходом на улицу, и старайтесь избегать попадания прямых солнечных лучей на кожу лица, иначе пигмента Вам не избежать. Кремы можно подобрать с содержанием вит. С, он обладает и отбеливающим , и противовоспалительным эффектами. Конечно, более конкретную консультацию можно дать после осмотра. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2008
Благодарил (а): 79 раз
Олеся Гиря
Олеся, здравствуйте
Как можно записаться к Вам на приём?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 12 раз
Уважаемая Олеся Юрьевна,скажите а Вы работаете на Обаджи?Слышала очень много хороших отзывов про эту косметику и можно ли приобрести ее у Вас?И не могли бы сказать солько будет стоить процедура на этой косметике?Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Миллионерша
Здравствуйте, Миллионерша. Прошу прощения, что долго не отвечала. Из Обаджи есть домашняя линяя, приобрести ее можно. К сожалению, я не делаю уходовых программ, специализируюсь на инъекционных методиках. Косметика действительно хорошая, цена соответствует качеству. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Олеса Юрьевна, здравствуйте :ro_za: подскажите пожалста а по выходным работаете? хотелось бы проконсультироваться лично :smu:sche_nie: и подскажите по стоимости приема :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Viskass
Здравствуйте, Viskass. По выхоным начну работать с сентября, преимущественно в субботу. Среди недели часто задерживаюсь до позднего вечера. Звоните, думаю мы сможем что-то придумать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Олеся Юрьевна, здравствуйте, помимо мезо, хотела сделать массаж лица, подскажите , в одной клинике мне сказали что ручной массаж нужно делать, а в другой аппараный, т к ручной растягивает кожу, так ли это и стоит ли делать массаж вообще?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 фев 2010
Благодарил (а): 45 раз
Олеся Гиря

добрый день! подскажите, у меня проблемная кожа - смешанного типа, но более близка к жирной, после чистки лица поры забиваются быстро, через пару недель снова чёрные точки. бывают высыпания воспаленные. дело в том, как только начинаю пользоваться средствами для проблемной кожи - лицо становится ещё хуже! поэтому беру серии для чувствительной кожи. почему так и что делать для улучшения кожи?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
Олеся Юрьевна, добрый вечер! Подскажите проводите ли Вы аутогемотерапию? Необходимо ли для этого направление врача? наверное необходима не одна процедура? и если можно, то какая примерно цена "удовольствия"?
Другому пожелаешь — себе получишь

Последний раз редактировалось Mavelle 30 авг 2011, 10:51, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
здравствуйте,поцарапала плоскую родинку на спине,немного кровь появилась.что делать?насколько это опасно? :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июн 2006
Изображений: 319
Благодарил (а): 26 раз
Здравствуйте, Олеся Юрьевна!
Какими способами можно ослабить напряженность мышц лица?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Жень-Шень
Здравствуйте, Жень-Шень. Травмированную родинку необходимо срочно показать онкологу, затем удалить с гистологическим исследованием. Можно обратиться к нам в «Инномед-плюс» к Птух Евгении Яковлевне. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

Viveka
Здравстуйте,Viveka. Аутогемотерапия проводится по назначению врача, существуют разные схемы лечения. Я делаю врачебное назначение, сделать процедуру можно у нас в клинике «Инномед-плюс». Стоимость процедуры можно узнать по телефону 243-64-60. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

tk071084
Здравствуйте,  tk071084. Скорее всего, проблема не в косметике, а в состоянии вашего организма. Необходимо пройти некоторые обследования, по показаниям провести лечение и подобрать правильный уход за кожей. Кроме наружного ухода зачастую требуется еще и общее лечение. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

Belosneghka27
Здравствуйте,  Belosneghka27. Советую Вам найти своего косметолога и довериться ему. К сожалению, в медицине так часто бывает, специалисты дают противоречивую информацию, и каждый из них по своему прав, ведь если неправильно делать массаж, то действительно можно повредить коже. То же самое можно сказать и про аппаратную косметологию. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Олеся Юрьевна,здравствуйте! скажите какие плюсы и минусы при использование фотоэпиляции?встал вопрос лазер или фотоэп.и хотелось бы услышать Ваше мнение.спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Олеся Юрьевна, добрый день! :smile:
Нужна Ваша консультация. Вкратце обрисую ситуацию, мне 29, недавно родила, кормлю грудью, особых проблем с кожей никогда не было. После родов конечно хочется привести себя в порядок, 5 дней назад была у косметолога, которая порекомендовала сделать гликолевый пилинг (они работают на янсене), сказала что при грудном вскармливании это безопасно. Как результат меня всю обсыпало белыми прыщами, воспаление достаточно сильное, даже на шее на которую пилинг не наносили. Звонила мастеру в этот салон она сказала что это нормально, нужно на следующей неделе повторить но уже более глубинный. Если честно, боюсь туда идти 2 раз. Нормальна ли такая реакция и какие процедуры мне рекомендованы? Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
Олеся Юрьевна, добрый день! Месяц назад сделала пермаментный макияж бровей, итог ужасный :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: вот на этой странице фото этого татуажа Перманентный макияж Подскажите какими процедурами можно это удалить, можно ли удалить лазером каким-нибудь? Можно ли это удалить в Вашем медицинском центре и сколько это будет стоить?
Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Энджи
Здравствуйте, Энджи. Для релаксации мышц используется ботулотоксин типа А. К нему относятся препараты, разрешенные в России:Диспорт, Ботокс, Лантокс, Ксеомин. Принцип действия у всех одинаковый, отличие в стране производителе. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

Остальные Владмамочки, Вам овечу чуть позже. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
эх жду ответа.. :-( надеюсь на консультацию личную попасть быстрей можно к Вам :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
Олеся Гиря
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какими методами можно удалить на лице пигментное пятно?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 8 из 28  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов