Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 10 из 28  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Косметолог — Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 23 ноя 2010
Каждая женщина по-своему красива. Но красота — величина переменная. Она может приумножаться и совершенствоваться до бесконечности. Если, конечно, к этому делу грамотно подойти.
Портал Владмама представляет Вам консультацию косметолога медицинского центра «Инномед+», врача высшей категории, опытного специалиста, Олеси Юрьевны Гиря.

Рубцы, морщины, угревая сыпь, родимые пятна и пигментация кожи, контагиозный моллюск и папилломы, целлюлит – какие методы лечения применяются в современной косметологии?
Насколько они безопасны и эффективны? Что такое объемная контурная пластика? На эти и другие вопросы Вам с удовольствием ответит наш консультант.
Справка:
Общий стаж Олеси Юрьевны 19 лет. За это время специалистом накоплен богатый опыт работы с рубцами постакне и возрастной кожей, в том числе с применением метода лазерной шлифовки.
Она регулярно выступает с докладами на международных конференциях, проводит обучение на кафедре косметологии ВГМУ, постоянно повышает свой профессиональный уровень в России и зарубежом, является членом Американской Академии Эстетической Медицины.

• В 1997 г. окончила Владивостокский государственный медицинский университет, факультет «Лечебное дело»;
  • 1997-1999 – ординатура по дермато-венерологии;
  • 1998-2009 – работала в отделении косметологии Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • 2009-2010 –заведовала центром «Лечебной косметологии» Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • С 2010 года – врач дерматолог-косметолог Медицинского центра «Инномед+».
Учебы и стажировки:
С 2001 г. и по настоящее время прошла ряд курсов как российских, так и зарубежных курсов и имеет сертификаты по лазерной шлифовке, контурной пластике, ботулинотерапии, мезотерапии. А также сертификаты тренера на Дальнем Востоке по ботулинотерапии.

Записаться на прием к Олесе Юрьевне можно
по телефону: (423) 243-64-60 или +7 914 790-23-30
Медицинский центр «Инномед+»
Посмотреть результаты и сертификаты в инстаграм: olesyagirya

Задать вопрос анонимно с возможностью прикрепить фотографию (изображения не публикуются и не передаются третьим лицам) вы можете на странице консультации на портале Владмама.

Заголовок сообщения: Re: Косметолог- Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Ariell2006 писал(а):
закончу курс LPG лица

а что это такое и для чего?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2011
Borisova
Здравствуйте, Borisova. Чтобы разобраться с Вашими высыпаниями, конечно, нужна очная консультация. Немаловажно, продолжаете ли Вы грудное вскармливание? Напишите или позвоните мне, и мы определимся, какие анализы необходимы дополнительно. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.[/quote]

Да, продолжаю кормить грудью. Обязательно к вам запишусь в ближайшее время. Насчет анализов правда не знаю, как быть...

Добавлено спустя 2 минуты:
Олеся Гиря

перепутала кнопки, самой себе сообщение получилось ))
Да, продолжаю кормить грудью. Обязательно к вам запишусь в ближайшее время. Насчет анализов правда не знаю, как быть...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
Пирлипат писал(а):
Ariell2006 писал(а):
закончу курс LPG лица

а что это такое и для чего?
в интернете много информации, если коротко это массаж лица на спец аппарате для повышения тонуса кожи и лимфодренаж. Я пошла делать, чтобы поднять уголки губ, но у меня проблема больше мимическая, чем плохой тонус кожи-так что не знаю, поможет ли мне в этом случае LPG. Олеся Юрьевна , а Вы как считаете, стоит при моей проблеме делать этот массаж?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2010
Здравствуйте, Олеся Юрьевна!
Год назад на лице (в основном на лбу), на шее и в зоне декольте высыпало куча подкожных прыщей, воспаленных не много, но были. Клеща исключили. Обращалась к разным дерматологам. По назначению пропила иммунов 3 месяца, полгода мазала скинорен-гелем. Все прошло, но как только перестала делать эти процедуры – прыщи и воспаления вернулись. Врачи говорят просто не обращать внимания, их почти не видно. Но я вообще никогда не страдала подобным и такая кожа мне мешает себя нормально чувствовать. Ощущение, что это внутренняя проблема организма какая-то вылезла.
Может быть, вы подскажете, какие анализы можно сдать, чтобы понять причины или посоветуете препараты? Или здесь лучше сначала Вам показаться? Спасибо заранее!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
shlapakprim1
Здравствуйте, shlapakprim1. Броссаж - это процдура, проводимая с помощью аппарата, называемого брашинг: крутящаяся щеточка, которая снимает мертвые клетки эпидермиса. Достаточно приятно.

Ariell2006
Здравствуйте, Ariell2006. LPG может решить массу проблем, но не всегда это является процедурой выбора при напряженной мимике, эффект будет, но не долговременный. Любой правильно сделанный массаж никогда лишним не будет, но вот после проведенной ботулинотерапии его делать не стоит, быстрее закончится эффект ботулотоксина.

Annytoo
Здравствуйте, Annytoo. Конечно, заочная консультация хуже всего. Если нет возможности сначала показаться мне, есть смысл начать с терапевта, лучше гастроэнтеролога. Почти в 100% обнаруживается проблема желудочно-кишечного тракта.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2010
Благодарил (а): 52 раза
Мне 30, косметолог советует вместо массажей, мезотерапии, сделать голуаровую кислоту(не знаю правильно ли написала?) это правильно?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 49 раз
Олеся Юрьевна, подскажите пожалуйста прав ли мой косметолог. У меня в области щек (там где собачьи ямки) морщинки я хотела сделать просто биоревитализацию, а она мне советует в эту область закачать гель, как она говорит поставить импланты. По вашему мнению это правильно?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Иринка Н
Здравствуйте, Иринка. Очень сложно ответить на Ваш вопрос, не видя проблемы. Теоретически, в данном случае можно работать и биоревитализацией, и контурной пластикой. Так как морщинки на щеках, как правило, очень тонкие, требуется определенный профессионализм врача. Скажем так, если процедура контурной пластики пройдет хорошо, то эффект будет лучше, чем от биоревитализации. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

ljwtyn
Здравствуйте, ljwtyn. Гиалуроноваяя кислота используется в разных процедурах: биоревитализация, контурная пластика, объемное моделирование. Эти процедура, как правило, сочетаются и с мезотерапией, и с массажем (естественно в разные промежутки времени). Они не взаимозаменяемы, а скорее, дополняют друг друга. Мезотерапия и массаж улучшают структуру кожи, а гиалуроновая кислота заполняет морщины. С уважением,.

Сообщение Добавлено:  
Я подкожники только proactiv вывела. Кошмарно сначала было, столько повылазило потом подсушились, через 60 дней поуходили.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 ноя 2011
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте!
У меня вот такая проблема - вокруг глаз коричневые круги с четкой границей уже лет 15-ть... Всегда знала, что избавиться от них невозможно (это внутренняя проблема и никакие крема и домашние средства не помогают) и просто замазываю их толстым слоем тонока (чтоб людей не пугать моими фонарями :cry_ing: ) Но мне уже сильно за 50 и кожа от многолетних мазаний и смываний очень постарела:-( Может сейчас появились новые методики для борьбы с этой напастью? Или хотя бы восстановить кожу вокруг глаз? И нужна ли реальная консультация при такой проблеме?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 49 раз
Олеся Юрьевна, здравствуйте! 4 дня назад сделала биоревитализацию, по лицу такие приличные синяки, чем можно ускорить процесс их исчезновения и вообще это нормально, наличее не синячков, а синяков? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июн 2006
Изображений: 319
Благодарил (а): 26 раз
Олеся Юрьевна, сколько в среднем будет стоит диспорт на межбровье? Морщинка достаточно глубокая уже. Какой-то след остается после процедуры? (я имею в виду первые дни)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли сделать четче контур только верхней губы при помощи геля? И сколько это будет стоить? И можно ли делать эту процедуру, если я кормлю грудью малыша?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
можно вопрос у меня расширенные поры и шрамики пост акне, что лучше сделать пилинг или дермообразию? и какой пилинг лучше?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 96 раз
Олеся Гиря
Здравствуйте, скажите пожалуйста реально ли удалить невус Отто навсегда?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Elvirochka
Здравствуйте, Elvirochka. Расширенные поры - это генетически обусловленное состояние кожи. Дермабразия, конечно, может их сузить, но это достаточно травматичная процедура, проводится она под наркозом, и к ней есть показания и противопоказания. А вот серия поверхностных пилингов, плюс правильный домашний уход могут со временем дать достаточно хороший результат. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

Cherry Lady
Здравствуйте, Cherry Lady. Да, можно сделать контур только верхней губы. Стоит это порядка 7000 рублей. Кормление грудью - это основное противопоказание. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

Энджи
Здравствуйте, Энджи. Стоимость диспорта на межбровье от 4000 до 6000 рублей. Зависит от количества требуемых единиц диспорта. Место инъекции после процедуры видно в течение 30-60 минут. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

Иринка Н
Здравствуйте, Иринка. Простите, что долго не отвечала, не было возможности. Наличие синяков после биоревитализации - это нормальное явление, многое зависит от ломкости Ваших сосудов, и от метода введения гиалуроновой кислоты. Как Вы уже, наверное, поняли, синяк проходит в течении двух недель, ускорить можно препаратами Лиотон гель, Троксевазин. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

Перепелка
Здравствуйте, Перепелка. Реальная консультация всегда лучше, можно получить больше ответов на свои вопросы. Один из методов борьбы с тонкой синюшной кожей под глазами - мезотерапия. Какой применяется препарат очень важно. Именно с этой целью и рекомендуется консультация. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

яяшка
Здравствуйте, яяшка. Я думаю с таким вопросом Вам лучше обратиться к онкологу Птух Евгении Яковлевне. Она принимает по средам в клинике Инномед плюс, телефон 243-64-60. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Олеся Гиря
здравствуйте! подскажите пожалуйста, криотерапия действительно может помочь избавиться от пост акне или все-таки только лазерная шлифовка? просто лазерную шлифовку как-то боязно делать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 авг 2009
Благодарил (а): 31 раз
Олеся Гиря
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,у меня онкология,можно ли делать пилинги? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Здравствуйте, Олеся Юрьевна!
У меня на лице, на щеке, образование, похожее по описанию на липому, за последние полгода увеличилось, сейчас диаметр около сантиметра. Подскажите, к какому специалисту следует обратиться? Есть ли смысл первоначально идти к онкологу, чтобы дважды не ходить туда-сюда?
Заранее спасибо:)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 169 раз
Олеся Гиря
Скажите пожалуйста, можно ли в период грудного вскармливания сделать татуаж губ?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 10 из 28  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов