Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 16 из 28  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Косметолог — Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 23 ноя 2010
Каждая женщина по-своему красива. Но красота — величина переменная. Она может приумножаться и совершенствоваться до бесконечности. Если, конечно, к этому делу грамотно подойти.
Портал Владмама представляет Вам консультацию косметолога медицинского центра «Инномед+», врача высшей категории, опытного специалиста, Олеси Юрьевны Гиря.

Рубцы, морщины, угревая сыпь, родимые пятна и пигментация кожи, контагиозный моллюск и папилломы, целлюлит – какие методы лечения применяются в современной косметологии?
Насколько они безопасны и эффективны? Что такое объемная контурная пластика? На эти и другие вопросы Вам с удовольствием ответит наш консультант.
Справка:
Общий стаж Олеси Юрьевны 19 лет. За это время специалистом накоплен богатый опыт работы с рубцами постакне и возрастной кожей, в том числе с применением метода лазерной шлифовки.
Она регулярно выступает с докладами на международных конференциях, проводит обучение на кафедре косметологии ВГМУ, постоянно повышает свой профессиональный уровень в России и зарубежом, является членом Американской Академии Эстетической Медицины.

• В 1997 г. окончила Владивостокский государственный медицинский университет, факультет «Лечебное дело»;
  • 1997-1999 – ординатура по дермато-венерологии;
  • 1998-2009 – работала в отделении косметологии Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • 2009-2010 –заведовала центром «Лечебной косметологии» Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • С 2010 года – врач дерматолог-косметолог Медицинского центра «Инномед+».
Учебы и стажировки:
С 2001 г. и по настоящее время прошла ряд курсов как российских, так и зарубежных курсов и имеет сертификаты по лазерной шлифовке, контурной пластике, ботулинотерапии, мезотерапии. А также сертификаты тренера на Дальнем Востоке по ботулинотерапии.

Записаться на прием к Олесе Юрьевне можно
по телефону: (423) 243-64-60 или +7 914 790-23-30
Медицинский центр «Инномед+»
Посмотреть результаты и сертификаты в инстаграм: olesyagirya

Задать вопрос анонимно с возможностью прикрепить фотографию (изображения не публикуются и не передаются третьим лицам) вы можете на странице консультации на портале Владмама.

Заголовок сообщения: Re: Косметолог- Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 390 раз
Здравствуйте, у меня после родов на плечах и предплечьях появились высыпания в виде мелких похожих на жировики прыщиков-они есть чуть беловатые-а есть цвет кожи-просто шероховатость по рукам-ощутимо когда проводишь и визуально на свету видно.пробовала надавить на один-вышло немного белого тела.Сегодня была у дерматолога с аллергией и он сказал,что возможно это моллюск......предложил азотом прижигать....я не рассматриваю такой способ,плюс точного диагноза нет.сказал пока не заморачиваться. Сейчас на грудном вскармливании малыш. Посоветуйте что можно сделать.

Добавлено спустя 53 секунды:
появились где-то после трех недель активно, сразу и не поняла..........раньше ничего подобного не было
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2011
Здравствуйте Олеся Юрьевна .Подскажите пожалуйста ,после выжигания ксантелазм под глазами, у меня остались гипатрофические рубцы. Какими кремами можно от них избавиться ? Или нужны какие-то процедуры?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 690 раз
Олеся Юрьевна, расскажите про аппарат Джет Пил. Вы работаете с таким? Какие отзывы и эффект (реальный)?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Viskass
Здравствуйте, Viskass.
Вашему МЧ необходимо срочно обратиться к специалисту (это может быть дерматолог-косметолог или сосудистый хирург) и удалить сосуд с помощью лазера. Может понадобиться несколько процедур.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Alyona.L
Здравствуйте, Alyona. L. Очень сложно предположить диагноз, не глядя. В любом случае, удаление азотом элементов на коже плеч и туловища может оставить серьезные рубцы, это не процедура выбора. Попробуйте проконсультироваться с другим дерматологом. Можно подойти ко мне, но не раньше 26 ноября, так как уезжаю на учебу.

irina1
Здравствуйте, irina1. К сожалению, гипотрофические рубцы никаким кремом не убрать. Существуют методики коррекции таких рубцов: лазерная шлифовка, инъекции филлеров, но даже эти процедуры уже не уберут рубцы бесследно. :-(

МаНата
Здравствуйте, МаНата. Какой эффект Вы ждете от процедуры? Насколько я знаю аппарат неплох для поверхностного механического пилинга, удаляет ороговевший слой эпидермиса. В качестве уходовой, процедура достойная, но рубцы и глубокие морщины на коже не уберет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Олеся Юрьевна уезжает на учебу до 26 ноября. Постарается отвечать на вопросы. Но, если что - не теряйте её. :smile:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2012
Благодарил (а): 3 раза
Здравствуйте Олеся Юрьевна, хотела бы по конкретней узнать у вас про ваши методы по удалению акне после рубцов, у вас были пациентки с такими проблемами и каков эффект лечения у них был ??? Дело в том что я уже делала лазерную шлифовку эффект мало заметен, я уже хотела сейчас сделать дермабразию у Т.В но начитавшись негативных отзывов в интернете передумала уж очень травматична она и результат может быть непредсказуемый.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
vikel
Здравствуйте,vikel. Глубина лазерной шлифовки может быть различной, если рубцы глубокие, то даже механическая шлифовка не всегда поможет с первого раза. Чем глубже лазерная шлифовка, тем неприятнее реабилитационный период, но и результат значительно лучше. Более конкретно можно сказать при консультации. Вернусь в город 26 ноября, звоните.
С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 9 раз
Здравствуйте Олеся Юрьевна, нашла форуме вопрос похожий на свой и решила уточнить: на ладони возле большого пальца выходит сосуд - только не 1 а много мелких, в общей сложности типа бородавки, из далека кажется как темно-красная родинка диаметром 2-3 мм., живу с ним лет 10, по юности задену и кровь бежит долго, не останавливается - приходилось зажимать на мин 15 чтобы остановилась, потом стала стараться не травмировать его. В последнее время эта штука стала беспокоить - увеличиваться внутри - она рядом с веной, не то венка пухнет не то знаю..., ВОПРОС - скажите что это примерно, насколько серьезно и к какому специалисту обратится, и в каких центрах\ клиниках во Владивостоке эти специалисты. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 33 раза
Олеся Юрьевна.
Мне 32 года. В результате лечения противовосполительными стероидными препаратами у меня был отек, под глазами мешки, по этой притчине препарат отменили. Это продолжалось 2 дня. Но видимо этого было достаточным, чтобы кожа растянулась и на сегодняшний день у меня под глазами как бы бугорки заментные. Как можно избавиться от них не прибегая к операции?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ASTRA
Здравствуйте, ASTRA. Скорее всего, элемент на пальце — это гемангиома. Она может существовать годами, но если Вы ее травмируете, и она Вас беспокоит, необходимо проконсультироваться с онкологом, и только после этого удалить методом, который посоветует врач. Могу посоветовать Птух Евгению Яковлевну, онколог, клиника «Примамед».

Tan
Здравствуйте, Tan. Если бугорки под глазами появились действительно в результате отека, то они должны пройти самостоятельно, достаточно применять хороший крем. Если же по истечении времени состояние не улучшится, проконсультируйтесь с косметологом, возможно, консервативное лечение даст результат.
К операции прибегают, если на нижних веках сформированы "грыжи", не думаю, что это могло произойти за 2 дня. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 33 раза
В то м и дело что прошло пол года уже. К вам можно обратится?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Олеся Юрьевна, здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, какие есть косметические методы борьбы с синячками вокруг глаз, если они не приобретенные, а были всегда.
Здоровье и сон в норме.
И где Вы ведете прием. Спасибо заранее.
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2012
Благодарил (а): 5 раз
Здравствуйте, Олеся Юрьевна! У меня очень жирная кожа на лице (да и на теле и кожа головы, впрочем тоже), утром умылась, через час уже масло на лице. Мелкие воспаленные прыщики у меня бывают, но больше беспокоят такие крупные шишки, они очень заметны и если надавить, то больно, такая шишка в основном выскакивает единично, но может сидеть очень долго, и даже если заживает такое ощущение, что шишечка все равно остается, чаще выскакивает на подбородке. Даже сейчас вот есть один на подбородке, визуально его даже не сильно видно, если припудрить, но цвет красный и на ощупь шишка. И так было всегда начиная лет с 12. Много чего пробовала в плане косметики и аптечных средств, но лишь немного улучшается, шишки остаются. Сейчас умываю лицо умывалкой для жирной кожи и иногда пользуюсь базироном, в основном точечно. Посоветуйте мне, с чего начать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Олеся Юрьевна, здравствуйте! У меня срок 9 недель. Кожа всегда была проблемная, но сейчас вообще все вышло из под контроля. Виски, щеки возле ушей и вся нижняя линия челюсти в жутких подкожных прыщах (уплотнения, шишки). Даже не представляю, можно ли чем-то лечить в моем состоянии. Подскажите, что делать :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
Здравствуйте Олеся Юрьевна! Мне 30 лет и я хочу избавиться от между бровной морщиной но мне сказали ,что бы лучше и дольше был эффект ,нужно покормит кожу !Это как и чем ?И вы подкармливайте кожу?и сколько стоит курс подкормки ?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Tan
Здравствуйте, Tan. Прошу прощения за задержку с ответом. Вы можете подъехать ко мне на консультацию, предварительно записавшись по телефону 270-23-30.

Кисунелла
Здравствуйте. Скорее всего, Ваши синячки - это сосуды, просвечивающиеся через кожу, поэтому бороться с ними сложно. Могу порекомендовать крем, улучшающий кровообращение и укрепляющий стенки сосудов. В условиях косметического кабинета можно провести курс мезотерапии. Я веду прием в клинике "Инномед плюс".

Тасикус
Здравствуйте, Тасикус. Думаю, самое правильное, начать с консультации дерматолога-косметолога. Поход к гинекологу-эндокринологу также необходимо запланировать на ближайшее время. То, что начало высыпаний совпадает с пубертатным периодом, лишний раз подтверждает связь кожных проблем с гормональным дисбалансом. Наружную терапию необходимо подобрать, но основное лечение, скорее всего, будет назначать гинеколог. Зачастую, назначение гормональной противозачаточной терапии решает все проблемы.

КошкаМэ
Здравствуйте, КошкаМэ. Беременность и лактация является противопоказанием к назначению большинства препаратов для лечения акне (угревой болезни). В большинстве случаев, при наступлении беременности высыпания на коже проходят самостоятельно, если же такое не произошло, приходится обходиться только наружной терапией: чистка лица (обязательно в условиях медицинского косметического кабинета), применение косметики для проблемной кожи (мне нравится серия Эфаклар косметики La Roche Posay), возможны некоторые физиопроцедуры, но только после консультации с гинекологом. Самостоятельное лечение в данной ситуации может привести к ухудшению состояния кожи.

Alexandra82
Здравствуйте, Alexandra82. Под словом подкормка, видимо, подразумевалась мезотерапия или биоревитализация. Это инъекции коктейлей или гиалуроновой кислоты с целью улучшения структуры и тургора кожи. Действительно, после такой "подкормки" кожа становится более эластичной, и после инъекции диспорта (ботокса), морщина лучше расправляется. Курс мезотерапии стоит от 7,500 рублей и выше. Как правило мезотерапию и биоревитализацию делают все врачи косметологи, я тоже не исключение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
Олеся Гиря
А курс это сколько процедур?и какой интервал ? Спасибо ! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Олеся Гиря писал(а):
Кисунелла
Здравствуйте. Скорее всего, Ваши синячки - это сосуды, просвечивающиеся через кожу, поэтому бороться с ними сложно. Могу порекомендовать крем, улучшающий кровообращение и укрепляющий стенки сосудов. В условиях косметического кабинета можно провести курс мезотерапии. Я веду прием в клинике "Инномед плюс".

Спасибо за ответ, а крем какой порекомендуете?
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Олеся Юрьевна, добрый день. Подскажите, можно ли кормящим мамочкам пользоваться кремом с гиалуроновой кислотой?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
nura
Здравствуйте, nura.
Лактация не является противопоказанием для крема с гиалуроновой кислотой, поэтому пользуйтесь не боясь.

Кисунелла
Здравствуйте, Кисунелла. Спросите в аптеке крем с арникой, с витамином К. В "брендовой" косметике, как правило, тоже есть кремы от темных пятен под глазами.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 16 из 28  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов