Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 18 из 28  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Косметолог — Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 23 ноя 2010
Каждая женщина по-своему красива. Но красота — величина переменная. Она может приумножаться и совершенствоваться до бесконечности. Если, конечно, к этому делу грамотно подойти.
Портал Владмама представляет Вам консультацию косметолога медицинского центра «Инномед+», врача высшей категории, опытного специалиста, Олеси Юрьевны Гиря.

Рубцы, морщины, угревая сыпь, родимые пятна и пигментация кожи, контагиозный моллюск и папилломы, целлюлит – какие методы лечения применяются в современной косметологии?
Насколько они безопасны и эффективны? Что такое объемная контурная пластика? На эти и другие вопросы Вам с удовольствием ответит наш консультант.
Справка:
Общий стаж Олеси Юрьевны 19 лет. За это время специалистом накоплен богатый опыт работы с рубцами постакне и возрастной кожей, в том числе с применением метода лазерной шлифовки.
Она регулярно выступает с докладами на международных конференциях, проводит обучение на кафедре косметологии ВГМУ, постоянно повышает свой профессиональный уровень в России и зарубежом, является членом Американской Академии Эстетической Медицины.

• В 1997 г. окончила Владивостокский государственный медицинский университет, факультет «Лечебное дело»;
  • 1997-1999 – ординатура по дермато-венерологии;
  • 1998-2009 – работала в отделении косметологии Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • 2009-2010 –заведовала центром «Лечебной косметологии» Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • С 2010 года – врач дерматолог-косметолог Медицинского центра «Инномед+».
Учебы и стажировки:
С 2001 г. и по настоящее время прошла ряд курсов как российских, так и зарубежных курсов и имеет сертификаты по лазерной шлифовке, контурной пластике, ботулинотерапии, мезотерапии. А также сертификаты тренера на Дальнем Востоке по ботулинотерапии.

Записаться на прием к Олесе Юрьевне можно
по телефону: (423) 243-64-60 или +7 914 790-23-30
Медицинский центр «Инномед+»
Посмотреть результаты и сертификаты в инстаграм: olesyagirya

Задать вопрос анонимно с возможностью прикрепить фотографию (изображения не публикуются и не передаются третьим лицам) вы можете на странице консультации на портале Владмама.

Заголовок сообщения: Re: Косметолог- Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Олеся Гиря
Здравствуйте.Есть ли у Вас опыт работы с беременными У меня проблем как таковых нет, но хочется поухаживать за кожей, есть некоторая сухость.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 4 раза
Олеся Гиря
Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Олеся Гиря
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2010
Добрый день, подскажите а вы работаете на аппарате фраксель? у меня проблема постакне на щеках..говорят что он он хорошо помогает. хотелось бы узнать Ваше мнение, реально ли убрать шрамы навсегда за несколько процедур? говорят что эффект от омоложения от него держится около полугода всего..а если убирать шрамы то как вообще с эффектом то будет? процедура дорогая знаю...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2010
Благодарил (а): 42 раза
Здравствуйте! А меня интересует вопрос- работаете ли вы с инъекционной методикой при проблемах с рубцами постакне, с препаратом коллост или другими ревитализантами, когда препарат вводят под рубец, ямку с целью его поднятия? Какие результаты от этой процедуры, ее стоимость и как долго длится эффект? может, если не работаете, то знаете куда можно обратиться и вообще какое ваше мнение по этой процедуре...
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Олеся Гиря
Написала Вам лс
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
mohito
Методика введения имплантов под рубец несложна, другой вопрос, что эффект недостаточно хорош. Если вводится безопасная гиалуроновая кислота, то результат длится до года, если же желать более длительного эффекта, велика возможность осложнений от импланта. Гораздо эффективней процедура шлифовки.

Izzie Blue
На аппарате фраксель я не работаю, я работаю на эрбиевом лазере и делаю шлифовки от поверхностных до глубоких , результаты получаются достаточно хорошие. Что касается фракселя, если рубцы неглубокие, думаю, через несколько процедур эффект будет виден. Если же рубец старый и глубокий, Вам показана лазерная шлифовка или дермабразия. Рубцы уходят навсегда.

Дерзкая
Здравствуйте, Дерзкая. Опыт работы с беременными, конечно, есть. Кроме приятных, уходовых процедур Вам ничего не показано, тем более, если у Вас нет проблем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Олеся Гиря
Олеся Юрьевна, подскажите, есть ли в иноммеде услуга-озоно терапия?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2010
Благодарил (а): 42 раза
Олеся Юрьевна!
Вы пишите, что недостаточно хорош эффект, если корректировать рубцы постакне иньекциями.

[quote="Олеся Гиря"]

mohito
Методика введения имплантов под рубец несложна, другой вопрос, что эффект недостаточно хорош. Если вводится безопасная гиалуроновая кислота, то результат длится до года, если же желать более длительного эффекта, велика возможность осложнений от импланта. Гораздо эффективней процедура шлифовки.

Вы имеете в виду,что эстетически и визуально не получается в этом случае сгладить поверхность или вы имели в виду, что недостаточно хорошо в плане того, что результат держится недолго?

И все-таки, можно к вам обратиться по этому вопросу или вы не работаете с иньекционными методами при проблеме постакне рубцов?
Меня бы результат на год (и даже на полгода) вполне бы устроил, тем более пока до осени со шлифовкой я бы лично подождала.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
mohito
Здравствуйте, mohito. Конечно, ко мне можно обратиться, более того, гораздо проще говорить предметно, после того , как увидишь проблему. Звоните мне, мы договоримся о времени встречи: я в понедельник, 8 апреля выхожу из отпуска.
P.S. Инъекционными методиками я работаю в течение 12 лет и, конечно, при рубцах в том числе. Но очень часто то, что хорошо при одной проблеме, то - никак при другой.
Приходите, посмотрим и определим наиболее подходящую методику после консультации (эта консультация бесплатная).

Olga M
Здравствуйте, Olga M. Услуга озонотерапии в Инномеде есть, но только для внутривенного введения. Для мезотерапии озоном необходим другой аппарат.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Олеся Гиря

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2009
Олеся Юрьевна, здравствуйте! На процедуре "уход" косметолог без моего ведома удалила на шее две маленькие папиломки, наверно радиолучом, при манипуляции мышцы сократились и таак шандарахнуло. после процедур, никаких рекомендаций не дала. На следующий день я пошла в баню, но вовремя опомнилась, но помылась. А потом узнала, что нельзя эти корочки мочить дня четыре, не гооворя уже про баню.... Дайте пожалуйста рекомендации по дальнейшим моим действиям, необходимо ли их чем-то обрабатывать, и через сколько можно их мочить? Заранее благодарна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
mednata76 писал(а):
Олеся Юрьевна, здравствуйте! На процедуре "уход" косметолог без моего ведома удалила на шее две маленькие папиломки, наверно радиолучом, при манипуляции мышцы сократились и таак шандарахнуло. после процедур, никаких рекомендаций не дала. На следующий день я пошла в баню, но вовремя опомнилась, но помылась. А потом узнала, что нельзя эти корочки мочить дня четыре, не гооворя уже про баню.... Дайте пожалуйста рекомендации по дальнейшим моим действиям, необходимо ли их чем-то обрабатывать, и через сколько можно их мочить? Заранее благодарна.

Меняйте вашего косметолога :ts_ss: Хотя она может хотела как лучше ,но не предупредить ,что мочить нельзя ,это уже не дело! :no:

Добавлено спустя 57 секунд:
Извините ,что влезла со своим советом! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
mednata76
Здравствуйте, mednata76.
После удаления новообразований я рекомендую: сухой режим в течении суток, обработку крутым раствором марганцовки (точечно на корочку, капельку не оставлять, промокнуть стерильной салфеткой).
Скорее всего, Вам удалили маленькие папиломки, поэтому травмированный участок небольшой, и если Вы его намочили однократно, ничего страшного случиться не должно. Обработка марганцовкой в течении 5-7 дней 1 раз в день.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2013
Олеся Юрьевна, расскажите пожалуйста про методы лечения нормотрофических рубцов, очень заметных (на теле).

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Новичок13
Здравствуйте, Новичок13. Если нормотрофический рубец заметен, то, скорее всего, изменен его цвет. С гиперпигментацией можно работать с помощью мезотерапии, пилингов (в зимнее время). С гипопигментацией все сложнее: скорее всего, пигмент потерян навсегда и восстановить его не получится, можно только замаскировать при помощи татуажа. Во всех остальных случаях можно применить любую "омолаживающую" процедуру, так как она будет стимулировать синтез коллагена, за счет этого рубец будет разглаживаться.
Более конкретно можно ответить, увидев рубец (или его фото).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 361 раз
Олеся Гиря
Здравствуйте ! подскажите, пожалуйста :ro_za:
У сына (ему почти 5 лет) на носу и на щеке появились уплотнения, забиты поры. Как можно их почистить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 169 раз
Олеся Гиря

здравствуйте! Подскажите, насколько лазерная коррекция хронического гипергидроза у молодой женщины (разовая процедура) решает данную проблему? И где можно сделать данную манипуляцию? Есть ли еще какие-то радикальные меры? 26 лет, 1му реб 5 лет, второму 7 мес.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2011
Благодарил (а): 144 раза
здравствуйте! Подскажите пож-та хотела сделать ботокс в лоб и межбровку но в июне на месяц в отпуск в жаркие края собралась посоветуйте пож-та когда лучше сделать до или после отпуска

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
vick
Здравствуйте, vick.
Статьи о лазерной коррекции гипергидроза существуют уже достаточно давно (я впервые встречала около 5 лет назад), читала неплохие отзывы, но сама таких пациентов не наблюдала. Во Владивостоке есть клиники, предлагающие такую коррекцию, думаю, можно проконсультироваться там с врачами.
Что касается других методик: самая распространенная-ботулинотерапия, то есть инъекции диспорта, ботокса. Эффекта хватает до года, мои пациенты очень довольны.

ксюми
Здравствуйте, ксюми.
Я бы посоветовала сделать инъекцию до поездки в жаркие страны, так как на солнце Вы будете более активно хмуриться, есть риск, что морщины заложатся глубже! Но вероятность того, что препарат выведется быстрее все же есть, так как в жарком климате обмен веществ улучшается. Так что выбирать Вам: или с более глубокой морщиной, или чуть раньше повторить следующую инъекцию.

Добавлено спустя 21 секунду:
PORSHE
Я порекомендую Вам обратиться к врачу дерматологу-косметологу. 5 лет - достаточно рано для появления "прыщиков", чтобы не навредить ребенку, доверьтесь профессионалам.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 18 из 28  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов