Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 20 из 28  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Косметолог — Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 23 ноя 2010
Каждая женщина по-своему красива. Но красота — величина переменная. Она может приумножаться и совершенствоваться до бесконечности. Если, конечно, к этому делу грамотно подойти.
Портал Владмама представляет Вам консультацию косметолога медицинского центра «Инномед+», врача высшей категории, опытного специалиста, Олеси Юрьевны Гиря.

Рубцы, морщины, угревая сыпь, родимые пятна и пигментация кожи, контагиозный моллюск и папилломы, целлюлит – какие методы лечения применяются в современной косметологии?
Насколько они безопасны и эффективны? Что такое объемная контурная пластика? На эти и другие вопросы Вам с удовольствием ответит наш консультант.
Справка:
Общий стаж Олеси Юрьевны 19 лет. За это время специалистом накоплен богатый опыт работы с рубцами постакне и возрастной кожей, в том числе с применением метода лазерной шлифовки.
Она регулярно выступает с докладами на международных конференциях, проводит обучение на кафедре косметологии ВГМУ, постоянно повышает свой профессиональный уровень в России и зарубежом, является членом Американской Академии Эстетической Медицины.

• В 1997 г. окончила Владивостокский государственный медицинский университет, факультет «Лечебное дело»;
  • 1997-1999 – ординатура по дермато-венерологии;
  • 1998-2009 – работала в отделении косметологии Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • 2009-2010 –заведовала центром «Лечебной косметологии» Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • С 2010 года – врач дерматолог-косметолог Медицинского центра «Инномед+».
Учебы и стажировки:
С 2001 г. и по настоящее время прошла ряд курсов как российских, так и зарубежных курсов и имеет сертификаты по лазерной шлифовке, контурной пластике, ботулинотерапии, мезотерапии. А также сертификаты тренера на Дальнем Востоке по ботулинотерапии.

Записаться на прием к Олесе Юрьевне можно
по телефону: (423) 243-64-60 или +7 914 790-23-30
Медицинский центр «Инномед+»
Посмотреть результаты и сертификаты в инстаграм: olesyagirya

Задать вопрос анонимно с возможностью прикрепить фотографию (изображения не публикуются и не передаются третьим лицам) вы можете на странице консультации на портале Владмама.

Заголовок сообщения: Re: Косметолог- Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Izzie Blue
Здравствуйте, убрать рубец с помощью лазера, конечно, реально, но необходимо понимать, что кожи, какая была до появления рубчика, уже никогда не будет. Можно улучшить состояние рубца, сделать его практически незаметным. Процедур может потребоваться от одной до трех. Место шлифовки будет отличаться от окружающей ткани первые 1-3 месяца, в основном цветом. Шлифовка 1 см рубца стоит 1000 рублей.

солнечный фронт
Здравствуйте, наличие пигментации очень часто говорит о каких-либо нарушениях гормонального фона. Кроме того, пигментация появляется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (патология печени, желчного пузыря, поджелудочной железы). Поэтому, если говорить о полном избавлении от пигментации, необходимо дополнительное обследование и лечение. Если же лечение проводится только косметическими процедурами, пигмент будет исчезать на фоне терапии и появляться при первых солнечных лучах.
Тем не менее, достаточно эффективно лечение некоторыми видами лазеров (я не имею ввиду пилинги и шлифовки, они могут только спровоцировать пигмент, существуют лазеры, луч которых поглощается пигментной клеткой), мезотерапия, адекватный домашний уход, поверхностные химические пилинги (гликолевый, койевый и т. д.). Так как процедур для терапии пигментных пятен достаточно много, стоимость будет зависеть от предложенного Вам лечения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2010
Ну то есть через 3 месяца допустим цвет кожи сравняется?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Просто знаю один пример где девушка хотела убрать рубчик на губе а в итоге получилось пятно размером с монету вместо рубчика небольшого которое очень сильно отличается и это не прошло, пришлось иссекать все это пятно в итоге шрам еще больше. Очень боюсь что вдруг станет хуже...каковы риски?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 17 раз
Олеся Гиря
Добрый день! делаете ли Вы чистку лица? возможно,после нее понадобится мезороллер или пиллинг,сколько все это будет стоить?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Izzie Blue
Здравствуйте,
К сожалению, в медицине дать 100% гарантию на положительный исход лечения не представляется возможным. Человеческий организм настолько сложен и индивидуален, что врач может и обязан осознавать все возможные риски планируемого лечения. Но даже после этого иногда случаются осложнения. Поэтому на консультации я стараюсь максимально объективно оценить показания к процедуре, донести до пациента, какой результат стоит ожидать.

Пушинка
Здравствуйте, чистку я не делаю. Стоимость мезотерапии от 2 000 рублей, пилинга от 1 500 рублей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 33 раза
Олеся Гиря
Чистку не делаете? :du_ma_et:
А с какими проблемами к вам можно обратится? И если чистка все же нужна коже как комплексная мера?
Хотела обратится по поводу гиперпигментации + прыщики, черные точки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2013
Благодарил (а): 5 раз
Олеся Гиря
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие процедуры можно поделать после 30 лет с целью продления молодости кожи лица. Я имею ввиду укольчики))) мезо, ботокс, геалуронка.... Слышала, что диспорт и ботокс вообще не в коем случае нельзя вкалывать. Единственное отличное омоложение это геалуронка и мезо, так ли это?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
здравствуйте. подскажите пожалуйста, сколько можно пользоваться косметикой с АНА-кислотами, периодически или постоянно? косметолог посоветовала для моей жирной проблемной кожи проф.косметику с АНА-кислотами, я купила серию для домашнего применения, сегодня зашла в другом городе в представительство этой косметики купить лосьон, т.к. закончился, мне сказали что нельзя гелем для умывания пользоваться более месяца постоянно, что то я в замешательстве, планировала пользоваться этой косметикой долго, а теперь думаю может нужно менять. спасибо

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 май 2009
Благодарил (а): 29 раз
Олеся Гиря
Здравствуйте, дочке 14 лет, весь лоб и частично нос и лицо усеяно прыщиками. Пользовались лосьонами, гелями и т.д., не помогает, что можете посоветовать? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Таиска
Здравствуйте, если в лечении угревых высыпаний не помогает наружная терапия, значит существует проблема внутренних органов.
В 14 лет у девочки активно идет половое созревание, кроме того, питание в этом возрасте крайне нерегулярное. Поэтому просто советами здесь не обойдешься , необходимо консультироваться с врачами дерматологом, гинекологом, гастроэнтерологом.

Natashka_26_
Здравствуйте, косметикой для домашнего использования с АНА кислотами (как правило процент содержания кислот в такой косметике очень низкий и поэтому безопасен для кожи, особенно толстой) можно пользоваться достаточно длительно, до года, иногда дольше. Все зависит от того, как чувствует себя Ваша кожа: если не краснеет, не шелушится, значит она нормально воспринимает такой уход. Думаю, стоит посоветоваться с Вашим косметологом, так как, как правило, менеджеры по продаже косметики не имеют медицинского образования.

Радистка Кэтт
Здравствуйте, думаю, что тот, кто сказал Вам, что единственное отличное омоложение — это "гиалуронка", никогда не пробовал работать другими методиками. Я никогда не ориентируюсь на паспортный возраст пациента, смотрю на состояние его кожи. Поэтому, и диспорт, и мезотерапия, и мезонити, и многое другое можно делать после 30 лет. А что именно, можно сказать только после осмотра.

Tan
Здравствуйте, обратиться ко мне можно с любыми проблемами кожи. Я работаю в паре с медицинской сестрой, поэтому, если необходима чистка лица, направляю пациента к ней. Все остальное (пилинги, мезотерапия, диспорт, шлифовки, удаление сосудов и т. д.) делаю сама.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2010
Олеся Гиря Добрый день еще раз. Подскажите а шлифовку вы каким лазером делаете? И какой реабилитационный период если делать на все лицо и на щеках где рубцы поглубже. Сколько потом дома сидеть? И как долго лицо красным будет? И цену если можно))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте, Олеся Юрьевна. Я недавно сделала иньекции ботокса вокруг глаз и в межбровье. Ушло на это 24 единицы ботокса. Мне 41 год, но морщины не явно выражены. После процедуры прошло две недели, а результат совсем мизерный. Подскажите пожалуйста от чего это зависит? От профессионализма врача, который делает процедуру, или же сто процентное избавление от морщин не ограничивается одной процедурой? Через неделю записалась на иньекции в носогубку, боюсь того же мизерного результата и зря выброшенные деньги. Спасибо заранее за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
emotion
Здравствуйте, результат процедуры зависит от нескольких факторов:
во-первых: ожидания пациента (морщины бывают мимические - в этом случае они должны расправиться полностью, и статические - при попытке к сокращению мышцы морщина не усугубляется, но в спокойном состоянии она сохраняется даже после инъекции ботокса)
Во-вторых: правильно подобранная дозировка и места инъекций препарата
В-третьих: правильное хранение препарата.
Список можно продолжать.
Я бы порекомендовала Вам обратиться к своему врачу. Обычно все вопросы можно разъяснить на консультации, и откорректировать результат через 2-3 недели после процедуры.

Сообщение Добавлено:  
Олеся Гиря
Здравствуйте! У меня такая проблема, я аллергик. Часто было проявление на глазах- слезотечение, зуд( сезонные проявления на пыльцу растений)Теперь в нормальном состоянии вне аллергии. кожа под глазами сухая. Есть морщинки, макияж под глазами собирается. Что бы вы предложили, что-бы ее восстановить? Я все же надеюсь на восстановление мне 27. На косметику аллергии нет.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Имбирный пряник
Здравствуйте, в 27 лет в коже еще достаточно много ресурсов для восстановления, поэтому не исключено, что достаточно будет увлажняющего крема для век и домашний уход. Если же этого мало, можно прибегнуть к помощи врача-косметолога. Рекомендуется биоревитализация, мезотерапия. Процедуры проводятся курсом, обычно уже после первой виден эффект.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Олеся Юрьевна, здравствуйте. У дочки проблемная кожа, причем высыпания появились только в последние 4-5 месяцев. ей 20 лет. Сходили в клинику современной медицины, там сказали лечить паразитов и сидеть на диете, она месяц таблетки пила, питалась нормально, но кожа чище не стала. Клеща тоже сказали нет. Что посоветуете? к кому дальше идти? потому что некоторые советуют идти сначала к дерматологу, другие отправляют сдавать анализы на гормоны и пр, третьи говорят питаться нормально и все пройдет

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
apple juice
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать, какой врач консультировал дочку в клинике?
При проблемах с кожей обычно консультировать пациента должен врач дерматолог, желательно, чтобы у него был достаточный опыт работы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Олеся Гиря

врач-терапевт

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 258 раз
Олеся Гиря
Добрый вечер
Присоединяюсь к вопросу Виктории
Дочери 17 Были у дерматолога Клеща нет Рекомендовала Базерон Результат ноль Девушка страдает уже пару лет Все доктора считают возрастным явлением Не давит Питание норм Есть стресс - в 11 году мне выставлен серьезный диагноз Девочка очень переживала и переживает Переждать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Олеся Гиря
Здравствуйте, какие анализы будет необходимо сдать, чтобы определить причину проблемной кожи? Можно ли их сдать у Вас в клинике?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Олеся Юрьевна
У меня не так давно появились маленькие угоречки на спине. Они не черные, сухие, их визуально не видно. Чувствуются только на ощуп. Стал пользоваться часто скрабом и их стало больше. Они убираются мочалкой, но появляются через сутки. При этом тереть приходится очень сильно и до красноты, что бы их снять. Кожа на спине склонна к жирности, а на руках и ногах очень сухая. Посоветуйте пожалуйста уход лечебный (гель для душа, чем лучше обработать спину после душа (остается на спине пощипывание, как при маленьких ранках) и возможно еще , что то)
Спасибо, очень надеюсь, на Ваш совет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 20 из 28  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов