Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 22 из 28  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Косметолог — Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 23 ноя 2010
Каждая женщина по-своему красива. Но красота — величина переменная. Она может приумножаться и совершенствоваться до бесконечности. Если, конечно, к этому делу грамотно подойти.
Портал Владмама представляет Вам консультацию косметолога медицинского центра «Инномед+», врача высшей категории, опытного специалиста, Олеси Юрьевны Гиря.

Рубцы, морщины, угревая сыпь, родимые пятна и пигментация кожи, контагиозный моллюск и папилломы, целлюлит – какие методы лечения применяются в современной косметологии?
Насколько они безопасны и эффективны? Что такое объемная контурная пластика? На эти и другие вопросы Вам с удовольствием ответит наш консультант.
Справка:
Общий стаж Олеси Юрьевны 19 лет. За это время специалистом накоплен богатый опыт работы с рубцами постакне и возрастной кожей, в том числе с применением метода лазерной шлифовки.
Она регулярно выступает с докладами на международных конференциях, проводит обучение на кафедре косметологии ВГМУ, постоянно повышает свой профессиональный уровень в России и зарубежом, является членом Американской Академии Эстетической Медицины.

• В 1997 г. окончила Владивостокский государственный медицинский университет, факультет «Лечебное дело»;
  • 1997-1999 – ординатура по дермато-венерологии;
  • 1998-2009 – работала в отделении косметологии Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • 2009-2010 –заведовала центром «Лечебной косметологии» Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • С 2010 года – врач дерматолог-косметолог Медицинского центра «Инномед+».
Учебы и стажировки:
С 2001 г. и по настоящее время прошла ряд курсов как российских, так и зарубежных курсов и имеет сертификаты по лазерной шлифовке, контурной пластике, ботулинотерапии, мезотерапии. А также сертификаты тренера на Дальнем Востоке по ботулинотерапии.

Записаться на прием к Олесе Юрьевне можно
по телефону: (423) 243-64-60 или +7 914 790-23-30
Медицинский центр «Инномед+»
Посмотреть результаты и сертификаты в инстаграм: olesyagirya

Задать вопрос анонимно с возможностью прикрепить фотографию (изображения не публикуются и не передаются третьим лицам) вы можете на странице консультации на портале Владмама.

Заголовок сообщения: Re: Косметолог- Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 156 раз
Олеся Гиря

Спасибо )
напишите мне стоимость первичной консультации в личку
и к вам же записываться надо?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Bijin
Здравствуйте, Юлия.
Кремы, сыворотки, и , более того, мезотерапия — не являются процедурами выбора для заполнения носогубных морщин. Эффективна только контурная пластика, то есть введение филлеров (гелей) под морщину.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Evgesha!
Здравствуйте,
Стоимость первичной консультации 1000 рублей. Записаться можно по телефону 270-23-30

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 156 раз
Олеся Гиря
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2012
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте, почти месяц назад неаккуратно удалила на губе угорь, потом пошло воспаление. Прошло, но след в виде бугорка остался. Подскажите пожалуйста что можно сделать? И еще, в последнее время почти не сходят следы после воспалений на лице (так же после химической чистили лица в домашних условиях). С чем может быть это связано, и как с этим бороться( А то лицо в красных пятнах( Заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
kapriz16
Здравствуйте,
Однозначно не рекомендую самостоятельно удалять элемент на губе. Это может быть атерома или «инкапсулированный гнойничок». Удалять такие элементы можно только в условиях перевязочного кабинета у косметолога или у хирурга.
Что касается пятен на лице, самостоятельно регрессировать они могут в течение 6–12 месяцев. Если обратиться к помощи косметолога, Вам могут предложить мезотерапию, пилинги, физиопроцедуры. Все это может ускорить процесс.

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Олеся Гиря
Здравствуйте.
1. Около трех лет назад на подбородке появилось пятнышко очень похожее на рубчик после глубокого прищечка .Косметологи так и говорили, что он от этого. Чуть позже они стали разрастаться, но косметологи у которых я была говорили - рубцы от прищей. Но я то точно, знаю что там ничего не было. Их выжигали током, но они появляются снова. Почти проходили только при беременности. Сейчас их стало больше. Что это может быть и можете ли вы помочь в решении подобной проблемы?
2. Можно ли у Вас удалить бородавку (или родинку), и Вы сами решаете о возможности ужаления или нужно идти к онкологу?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Олеся Гиря
Добрый день! Олеся Юрьевна, для того чтобы записаться на чистку лица нужна первичная консультация или можно сразу на чистку записаться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Олеся Гиря
Дд
чтобы посчитать стоимость и колво филлера и вообще его необходимость можно к вам бесплатно записаться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 1 раз
Добрый день! Мне 38 лет, стали беспокоить морщинки на лбу из-за неконтролируемого поднятия бровей вверх, вокруг глаз (постоянно щурюсь на солнце), над верхней губой появились глубокие морщины. Посоветуйте, пожалуйста, какие процедуры наиболее эффективны в этом случае или лучше записаться на консультацию?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 19 раз
Здравствуйте. Олеся Юрьевна, подскажите пож. , какие процедуры можно для молодой кожи? Мне 23, а морщинки под глазами ужасные (((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 33 раза
Олеся Юрьевна, добрый день.
Месяц назад удалила на лбу кисту небольшую. Теперь вместо бугорка яма красуется. Можно как-то эту ямку заполнить или еще мало времени прошло (месяц) и имеет смысл еще подождать, понаблюдать? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Олеся Юрьевна, здравствуйте!
Удалила родинки, образовались рубцы, укололи гормон, рубцы уменьшились, но теперь вокруг красное пятно (и немного на самих рубцах). Можно ли от них избавиться (от красных пятен), если "да", то через какое время после введения. Прошел месяц.

Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Кайтенок
Здравствуйте,
Ответить на первый вопрос смогу только после осмотра. В дерматологии нельзя выставить диагноз, не видя клинической картины.
Бородавку ( или родинку) удалить в нашей клинике можно. Если я посчитаю, что необходима консультация онколога, то обязательно Вас направлю.кроме того, почти в 100% "удаленный" материал отправляется на гистологическое исследование.

Olga M
Здравствуйте, Ольга.
Если у Вас не проблемная кожа, т.е. есть черные точки на лице, но нет большого количества "гнойничков", то Вы можете записываться на чистку без предварительной консультации врача. В норме, грамотный специалист или проконсультирует Вас сам (естественно , если он врач дерматолог), или направит к таковому.

LIRICA
Здравствуйте,
Да. Консультацию по эстетическим процедурам я провожу бесплатно, по предварительной записи.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
mmashsha
Здравствуйте,
При перечисленных проблемах возможно применение ботулинотерапии (ботокс, диспорт), контурной пластики (инъекции филлеров), мезотерапии, пилингов. Получается, что практически все инъекционные методики приемлемы. Список можно продолжать, так как косметология не стоит на месте. Каждый год появляются новые методики и препараты. Для того, чтобы подобрать индивидуальный план лечения, конечно же. нужна консультация врача косметолога.

OLGA2210
Здравствуйте, Ольга.
В 23 года можно попробовать обойтись хорошим кремом для домашнего ухода ( только обязательно по возрасту). Если считаете, что этого недостаточно, попробуйте увлажняющие уходы в условиях косметического кабинета. Можно прибегнуть к поверхностным пилингам.
Думаю, что использовать более серьезные процедуры пока рано.

Tan
Здравствуйте,
Я в таких случаях рекомендую пациентам подождать 6 месяцев, обычно все благополучно разрешается.
Если же проблема сохранится, возможна лазерная шлифовка или коррекция филлером.

KudryashkaKD
Здравствуйте,
Часто бывает, что после введения дипроспана (гормон), на рубцовой ткани появляется сеть расширенных сосудов. Думаю, именно это Вы и описываете. В таком случае, можно прибегнуть к помощи сосудистого неодимового лазера: кроме удаления красноты, размягчается и сам рубец. Процедуры можно начинать через 2 недели после введения дипроспана.
Так как я высказала только предположения по поводу диагноза, обязательно проконсультируйтесь с врачом дерматокосметологом (желательно, чтобы у него был опыт работы с лазерами).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олеся Гиря писал(а) 04 мар 2014, 09:41:
Так как я высказала только предположения по поводу диагноза, обязательно проконсультируйтесь с врачом дерматокосметологом (желательно, чтобы у него был опыт работы с лазерами).

А Вы можете провести такую процедуру? И сколько она ориентировочно стоит в Вашей клинике?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олеся Юрьевна, еще один вопрос.
Некоторые косметологи (в салонах красоты) настойчиво предлагают пройти курс пилингов (молочный, тыквенный и т.п.). Не смотря на то, что у меня кожа склонная к куперозу (точнее он уже есть на крыльях носа и на переносице, где сидят солнцезащитные очки).
Мотивируя тем, что это "мягкие " пилинги, которые помогут мне выровнять цвет кожи, сузить поры. Мол, на крылья носа его не будут наносить.

Можно ли с такой кожей как у меня (чувствительная, с очень широкими порами на Т-зоне, склонная к куперозу) делать такие пилинги?

Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
KudryashkaKD
Здравствуйте,
Действительно, поверхностные пилинги можно делать практически всем. Противопоказанием является только острый процесс на коже (угри, герпес и т. п.). Купероз также не помеха, так как при данных манипуляциях удаляется только ороговевший слой кожи; сосуды залегают значительно глубже.

Вы можете записаться ко мне на консультацию. В случае необходимости лечения неодимовым лазером, я или сама проведу процедуру, или направлю к коллегам.
Консультация будет бесплатная. Стоимость манипуляции на лазере не помню, смогу уточнить при встрече.
С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Олеся Гиря
Добрый день :ro_za: Олеся Юрьевна, сколько у Вас стоит единица диспорта?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
Добрый день!
У меня хроническое заболевание почек. Из-за этого постоянная отечность лица и после одного из рецидивов, который был около трех лет назад - под глазами от отеков остались складки, переходящие на щеки. Мне 24, но из-за этой одутловатости и складчатости - вид тридцатилетней пьянствуещей женщины. Осноновное заболевание я с нефрологом контролирую. Можно ли как-то решить локально проблему с лицом? Хотя бы избавиться от складок под глазами?
и еще один вопрос. Во время рецидивов, на фоне отечности на лице появляются глубокие прыщи. Нефролог говорит, что это из-за нарушения кровообращения и имунных нарушений. Чем можно спасаться в этот период? Между рецидивами никаких высыпаний нет.
Заранее спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 22 из 28  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов