Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 23 из 28  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Косметолог — Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 23 ноя 2010
Каждая женщина по-своему красива. Но красота — величина переменная. Она может приумножаться и совершенствоваться до бесконечности. Если, конечно, к этому делу грамотно подойти.
Портал Владмама представляет Вам консультацию косметолога медицинского центра «Инномед+», врача высшей категории, опытного специалиста, Олеси Юрьевны Гиря.

Рубцы, морщины, угревая сыпь, родимые пятна и пигментация кожи, контагиозный моллюск и папилломы, целлюлит – какие методы лечения применяются в современной косметологии?
Насколько они безопасны и эффективны? Что такое объемная контурная пластика? На эти и другие вопросы Вам с удовольствием ответит наш консультант.
Справка:
Общий стаж Олеси Юрьевны 19 лет. За это время специалистом накоплен богатый опыт работы с рубцами постакне и возрастной кожей, в том числе с применением метода лазерной шлифовки.
Она регулярно выступает с докладами на международных конференциях, проводит обучение на кафедре косметологии ВГМУ, постоянно повышает свой профессиональный уровень в России и зарубежом, является членом Американской Академии Эстетической Медицины.

• В 1997 г. окончила Владивостокский государственный медицинский университет, факультет «Лечебное дело»;
  • 1997-1999 – ординатура по дермато-венерологии;
  • 1998-2009 – работала в отделении косметологии Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • 2009-2010 –заведовала центром «Лечебной косметологии» Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • С 2010 года – врач дерматолог-косметолог Медицинского центра «Инномед+».
Учебы и стажировки:
С 2001 г. и по настоящее время прошла ряд курсов как российских, так и зарубежных курсов и имеет сертификаты по лазерной шлифовке, контурной пластике, ботулинотерапии, мезотерапии. А также сертификаты тренера на Дальнем Востоке по ботулинотерапии.

Записаться на прием к Олесе Юрьевне можно
по телефону: (423) 243-64-60 или +7 914 790-23-30
Медицинский центр «Инномед+»
Посмотреть результаты и сертификаты в инстаграм: olesyagirya

Задать вопрос анонимно с возможностью прикрепить фотографию (изображения не публикуются и не передаются третьим лицам) вы можете на странице консультации на портале Владмама.

Заголовок сообщения: Re: Косметолог- Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Олеся Гиря
Добрый день!
Поправьте, пожалуйта, информацию, содержащуюся в биографической справке. Думаю, что специализация врача все же ЛечеБное дело, а не ЛечЕное. Или я не права?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Olga M
Здравствуйте, Ольга.
Стоимость 1 единицы диспорта - 120 рублей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Радистка Кэт
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Олеся Гиря
А сколько примерно единиц уходит на межбровье?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 211 раз
Олеся Гиря
Скажите, пожалуйста, в чём разница между диспортом и ксеомином, что вы рекомендуете колоть в межбровье? Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
орлова
Здравствуйте,
Очень сложно дать грамотный и полноценный ответ на Ваши вопросы заочно. Во-первых, необходим осмотр. Во-вторых, данные обследований.
Для работы с постозностью лица существует ряд физиопроцедур. По поводу высыпаний на лице лучше проконсультироваться с дерматологом-косметологом.

Olga M
Здравствуйте, Ольга.
На область межбровья расходуется от 30 до 50 ЕД диспорта, все очень индивидуально.

Irina2112
Здравствуйте, Ирина.
Производитель диспорта - Франция, ксеомина - Германия. У каждого препарата есть определенные показания (тип морщин). Ксеомин более «мягкий» препарат, и действие его более «мягкое».
Я работаю диспортом, поэтому в большинстве случаев в область межбровья делаю диспорт.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 211 раз
Олеся Гиря писал(а) 26 мар 2014, 14:52:
Irina2112
Здравствуйте, Ирина.
Производитель диспорта - Франция, ксеомина - Германия. У каждого препарата есть определенные показания (тип морщин). Ксеомин более «мягкий» препарат, и действие его более «мягкое».
Я работаю диспортом, поэтому в большинстве случаев в область межбровья делаю диспорт.

Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Олеся Гиря
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, перед уколом ботокса или диспорта необходимо проводить еще дополнительные манипуляции? Мой косметолог говорит, что можно сразу колоть, при этом мнение других заключается в том, что необходимо сначала провести как минимум биоревитализацию. Я совсем запуталась :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 31 раз
Добрый день
Хочу уточнить
Никогда не было проблем с кожей лица. Даже когда была подростоком - лицо было чистое.
В течение этого года лечила гинекологию.( Таблетки, свечи, уколы) И тут начался какой то ужас. За 5 дней до начала МД все лицо покрылось мелкими прыщиками.. По окончанию дней - все прошло. Вопрос - гормональнй сбой? Это сейчас будет повторяться ? Что делать? куда бежать? Необходима ли чистка?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
Цитата:
Здравствуйте,
Очень сложно дать грамотный и полноценный ответ на Ваши вопросы заочно. Во-первых, необходим осмотр. Во-вторых, данные обследований.
Для работы с постозностью лица существует ряд физиопроцедур. По поводу высыпаний на лице лучше проконсультироваться с дерматологом-косметологом.

Спасибо за ответ! Скажите, сколько будет стоить ваш прием и консультация по моей проблеме?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 17 раз
Олеся Гиря

Добрый день! :ro_za: Вы не могли бы сориентировать по стоимости мезо на лицо и каким курсом его нужно делать?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
Олеся Юрьевна, здравствуйте. Есть у меня несколько вопросов, надеюсь вы сможете ответить :ro_za:

1. Проблемная кожа беспокоит с переходного возраста. Еще в школе про лечила клеща, после чего стало лучше, но прыщики все равно есть. Лечилась потом долго в клинике Юцковских: чистки, озон, дарсанваль, маски. Дома применяла скинорен, зинерит. Сейчас мне 26, так и не проходит проблемная кожа. Недавно родила, пока ходила беременная и кормила грудью до года все было Ок, кожа практически идеальная. Пришли первые месячные и опять все по новой :ps_ih: Советовалась пару лет назад с косметологом из Посольства Красоты, она посоветовала начать пить противно зачаточные - мол мою кожу можно вылечить только так. До беременности принимать гормоны не хотелось, поэтому к гинекологу сходила только на днях. Прописала она мне на выбор Джес или Диане-35, сказала, что какие именно пить по советует косметолог. Сходила я к другому косметологу, оказалось, что она категорически против гормональных контрацептивов. Предложила пропить препарат Роаккутан или Сотрет.
Столько понаписала, а вопрос собственно вот какой. Как вы относитесь к оральным контрацептивам в качестве лечения для проблемной кожи и что думаете про Роаккутан?

2. Можно ли пользоваться маслом шиповника для ухода за кожей вокруг глаз?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1742 раза
Олеся Гиря
Олеся Юрьевна! Здравствуйте! Есть послеожоговый келлоидный рубец длина 0,6 х 50 мм. Рубцу уже более 2-х лет. Существуют ли способы борьбы с такими рубцами, интересует в большей степени эффект размягчения самого рубца и образующих его соединительных тканей, а не косметическая маскировка рубца. Или это не область косметологии? Ну и рубец у ребенка. Спасибо, за внимание, с уважением, Наталья.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
Олеся Гиря
Дд, моя проблема: на щеке ближе к глазу несколько лет назад образовалось пятно,просто как большая веснушка!она портит вид лица!!!что можете посоветывать по этой проблеме,как от него избавиться?и сколько это будет стоить?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Златовласка*
Здравствуйте,
Все зависит от состояния Вашей кожи. Нет никаких строгих схем. Иногда я рекомендую своим пациентам начать с ухода за кожей, а потом поработать с конкретными морщинами. Обычно врач руководствуется объективными данными.

mandarinka_vl
Здравствуйте,
Вполне возможен гормональный сбой. Необходимо проконсультироваться с Вашим гинекологом. Чистка возможна только после консультации с дерматологом.

орлова
Здравствуйте,
Стоимость консультации 1000 рублей. Звоните.

Лейди
Здравствуйте,
Стоимость одной процедуры мезотерапии от 1 500 до 4 500 рублей, зависит от препарата и специалиста, который делает. Курс от 5 до 10 процедур.

Visitor
Здравствуйте,
Мое мнение - однозначно противозачаточные препараты! Если сравнивать побочные эффекты, то от Роаккутана их гораздо больше! Зачем пользоваться маслом вокруг глаз? Существует масса хороших кремов.

natagera
Здравствуйте,Наталья.
Способов лечения рубцов много (инъекции дипроспана, лазерная шлифовка, лазерный дриллинг, лазерное размягчение), но ни один из них не сможет убрать рубцовую ткань бесследно. Еще немаловажно, сколько ребенку лет.

Д+А
Здравствуйте,
Пятно надо смотреть. Возможна: лазерная шлифовка, мезотерапия, лазерное лечение и т. д. Стоимость зависит от назначенной терапии.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 28 раз
Олеся Юрьевна, можно записаться на 7 марта к вам на лазерный пилинг или надо в клинику звонить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 33 раза
Олеся Юрьевна, добрый день
Вы проводите процедуру фото- , лазерную эпиляцию на лице?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 57 раз
Олеся Гиря
Олеся Юрьевна, добрый день. Подскажите, пиллинги типа гликолевых апрель-май можно делать? или уже сезон пиллингов закончился?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Deka
Здравствуйте, подобные пилинги делать можно даже в летние месяцы, но Вы не должны подвергаться прямым УФ-лучам (даже закрывая лицо), и необходимо использование солнцезащитного крема!
Риск появления пигментации все равно остается.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Tan
Здравствуйте, к сожалению, эпиляцией я не занимаюсь.

Aleksiya
Для записи звоните мне на мобильный 270-23-30

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2011
Благодарил (а): 434 раза
:smile:

Последний раз редактировалось Swee 17 май 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 23 из 28  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов