Клеопатра Тарасовна писал(а) 21 июл 2015, 13:57:
В течение какого времени после Б возобновился? Прислушиваюсь к себе, уже пять месяцев как начались М, все хорошо, симптомов нет (ттт). Очень надеюсь, что больше и не будет, но боюсь все равно.
У меня первые М пришли когда детям 6 мес. было, вот первые и вторые прошли как-то незаметно. А потом начал болеть живот, это при том, что я начала пить Линдинет. Был сбой цикла, мазало постоянно, решили что реакция на ОК. Боли стали постоянными, все тянуло сильно и, пардон, занятия ПА причиняли только боль и страх уже. Гинекологу тяжело смотреть меня стало, на УЗИ видны большие спайки стали, как Г объяснила, они после КС сильно зарубцевались. Назначили Визанну, на второй пачке прошли боли вообще. Потом был перерыв и Джес попробовали, опять те же боли. Опять Визанна и вот сейчас первый цикл прошел тьфу-тьфу-тьфу, ждем второй и что-то из ОК опять будем пробовать. У меня из симптомов были все симптомы (мазня, боли, обильные М и т.п.). До беременности были только боли и цикл ттт.Цыпленочек писал(а) 21 июл 2015, 16:17:
А вы лечение с какой целью проводите? Еще деток планируете или чтобы не перешел в нечто большее?
Нет, детей я пока не хочу больше