Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 65 из 72  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 72След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
Эйлат писал(а) 03 авг 2016, 12:17:
Иришка - Мартышка писал(а) 29 июл 2016, 12:50:
Yuka4ka писал(а) 29 июл 2016, 00:56:
Но надеюсь попасть в те 80% счастливиц, кому лапара помогает забеременеть.

И забеременеть в первые два месяца

у кого-нибудь получилось в первые два месяца после лапары ? или все же уколы?

Получалось))) я такая))) 6 лет раз операция и заберенела не выходя из климакса. Сейчас вторая беренность. И жена брата беременна, в январе лапора, в апреле полосатый тест.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2016
Благодарил (а): 5 раз
zhaowei,
Это ж замечательно)))) нам сказали в первый месяц можно не ждать,так как выскабливание было на гистологию, не за что будет закрепиться плодному яичку... Как то так,поэтому мы ждем в сентябре :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
Но, я что в первый , что во второй раз выключила мозг, надоело бегать с тестами. Невестка готовилась к Эко, то есть тоже уже не была зациклине. И получилось. Удачи девочки вам.

Сообщение Добавлено:  
zhaowei,
Тесты я уже давно выбросила :hi_hi_hi: а вот голову не получается :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Иришка - Мартышка писал(а) 05 авг 2016, 13:17:
zhaowei,
Тесты я уже давно выбросила :hi_hi_hi: а вот голову не получается :-)

Да, голову отключить не получается.. Мне кажется, и не получится отключить до конца)))
Я из ИК вышла сразу в беременность, но мы прям работали над этим.. Хочешь не хочешь, устал не устал.. А секс по расписанию :hi_hi_hi:
И у нас получилось с первого раза)
А второй ребёнок пришёл просто сам, так сказать один раз расслабились и вот тебе на )))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 7 раз
The Black писал(а) 24 авг 2016, 00:37:
Да, голову отключить не получается.. Мне кажется, и не получится отключить до конца)))
Я из ИК вышла сразу в беременность, но мы прям работали над этим.. Хочешь не хочешь, устал не устал.. А секс по расписанию :hi_hi_hi:
А второй ребёнок пришёл просто сам, так сказать один раз расслабились и вот тебе на )))))

Молодцы вы с мужем :-ok-:
И разница такая небольшая между детишками.
До лапоры и ИК не получалось?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Liu писал(а) 24 авг 2016, 09:17:
The Black писал(а) 24 авг 2016, 00:37:

Молодцы вы с мужем :-ok-:
И разница такая небольшая между детишками.
До лапоры и ИК не получалось?

Нет, 8 лет не получалось. Мой вердикт был - только операция. Не сделай я её, испугалась, не захотела бы и тд, детей не видать бы нам никогда... Страшно подумать, что раньше женщины были лишены счастья материнства из-за таких болезней, которые сейчас могут убрать..
У меня эндометриоз и киста левого яичника.. Кстати, во вторую беременность он сработал.. Хотя в операции был посечен и зашит, но все работает как оказалось)
Рано или поздно все забирают свои кульки с роддома и вы свой тоже заберете)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2009
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! Сегодня назначили лапару с гестеро, завтра буду звонить записываться. По показаниям надо удалять одну трубу :-( но врач сказала, если увидят на операции, что сохранная, то оставят конечно. Хотя шансов мало... так переживаю, с одной трубой еще меньше шансов заБ. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сегодня звонила, записали на 7 сентября, переживаю жутко :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 4
Девочки, кому нибудь уделяли трубу во время лапары? Отзовитесь!

Заголовок сообщения: Где можно сделать лапароскопию?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 авг 2016
Девочки, подскажите где можно сделать лапароскопию? В консультации меня направили мед.центер Иномед-плюс, к Мнауакану Оваковичу, не могу найти ни одного отзыва ни о клинике ни о враче( Поделитесь своими впечатлениями, кто где делал

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 7 раз
Ирэнка писал(а) 31 авг 2016, 14:55:
Сегодня звонила, записали на 7 сентября, переживаю жутко :sh_ok:

А операцию в Св.Марии делать будут?
Если будет шанс сохранить трубу, то сохранят. В ходе операции врачам видно будет, есть шанс или все же надо удалять.
Если в Св.Марии, то Вам потом видео покажут что да как было.
Надеюсь, что все обойдется!!! Не переживайте и не накручивайте себя раньше времени :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо, Liu! :ro_za: Да, в Св.Марии. Да, очень хочется, чтоб сохранили. Хорошо бы, если б Беликов делал, я тут начиналась, что он настоящие чудеса творит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ирэнка писал(а) 01 сен 2016, 21:13:
Спасибо, Liu! :ro_za: Да, в Св.Марии. Да, очень хочется, чтоб сохранили. Хорошо бы, если б Беликов делал, я тут начиналась, что он настоящие чудеса творит.

Вроде как Беликов теперь не часто оперирует или вообще не оперирует, я где-то читала.. Но и без него там прекрасные хирурги..
Знаю что и с одной трубой беременеют прекрасно, если она здорова и проходима.
Если одна не проходима и не дееспособна и может быть вы из-за неё и не можете забеременеть, то не жалейте её.. Пусть идёт себе с миром)) вам же лялечка нужна, думайте что все будет хорошо, все так и будет)))
Перед операцией ещё подписываешь бумагу, что в случае чего, вдруг что пойдёт не так, могут матку удалить, вот это действительно жутко :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот и мне тоже самое врач про нее сказала. Сама знаю на примере двух знакомых, что забеременнели с одной трубой. Буду и я на это надеяться, только это и остается.
А бумага эта вообще жуть! :sh_ok: Я тут читала, что она девочка приписку сделала, что типа жизненно важные органы не удалять. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2016
Девочки привет )) принимайте меня в свои ряды. 27 июля моя гинеколог увидела внематочную , а 28 июля была экстренная лапороскапия в роддоме 3. Хирург Прокопьева Вера Васильевна. Во Владивостоке живу не так давно, поэтому когда девочки идут к конкретным специалистам..это не про меня. Сейчас жутко переживаю о будущем. Беременность была первая и проблем по гинекологии у меня особо не было никогда. :ny_tik:
Моя гинеколог , дав мне кучу направлений для выявления причин, ушла в декрет.
Буду очень благодарна если кто подскажет хорошего специалиста, с которым можно будет дальше разрешать эту проблему.
Очень уж хочется деток (((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anna-SkaZka писал(а) 27 июл 2016, 11:45:
Всем привет. Планирую на начало сентября лапара+гистера. Если есть единомышленники буду рада знакомству
Делать буду в Св.Марии на кирова.

Ну как Вы, на какое число Вам назначили? Мне на 7 сентября.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 4
Katerina89 писал(а) 03 сен 2016, 10:32:
Девочки привет )) принимайте меня в свои ряды. 27 июля моя гинеколог увидела внематочную , а 28 июля была экстренная лапороскапия в роддоме 3. Хирург Прокопьева Вера Васильевна. Во Владивостоке живу не так давно, поэтому когда девочки идут к конкретным специалистам..это не про меня. Сейчас жутко переживаю о будущем. Беременность была первая и проблем по гинекологии у меня особо не было никогда.
Моя гинеколог , дав мне кучу направлений для выявления причин, ушла в декрет.
Буду очень благодарна если кто подскажет хорошего специалиста, с которым можно будет дальше разрешать эту проблему.
Очень уж хочется деток (((

Принимаем :ro_za: Я вот начитавшись отзывов, решила делать лапароскопию в Святой Марии. По мнению многих девочек там лучшие гинекологи и хирурги в крае. Операция у меня 7 сентября, скоро уже. :sh_ok: Потом поделюсь впечатлениями.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 окт 2013
Благодарил (а): 14 раз
Поделитесь, кто-нибудь удалял большую миому лапароскопически у Краснопеевой в ДВФУ или у Беликова а СМ? Узел с активным кровотоком, была у Краснопеевой, она говорит, что возможна большая кровопотеря. Я читала на сайтах Пучкова и Левшина (Москва), что они маточную артерию пережимают на время операции (временная окклюзия мягкими зажимами) и оперируют «на сухом поле», без кровопотерь. Получается, у нас во Владивостоке этого не делают? До Москвы далековато и дороговато, особенно у Пучкова. Ясно, что здоровье дороже, да и кровь переливать не хочется (нафиг-нафиг, хоть и не баптистка), но стоимость московского варианта перевалит за полмиллиона...
Вообще, у Краснопеевой кто-нибудь удалял сложные миомы?

Сообщение Добавлено:  
Ирэнка,
Ну как Всё прошло?))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 ноя 2013
Благодарил (а): 12 раз
Привет всем! планирую делать лапору в Св. Марии по поводу поликистоза и отсутствия овуляции. На приеме у Голициной была в январе, она то мне и дала направление на операцию, вот думаю прошло с января уже больше пол года, а решилась только сейчас, мне опять идти на прием к Голициной или просто записаться на лапору в 1 день цикла??? и по поводу стоимости тогда мне озвучивали 55 т.р., а сейчас не подорожало ли?!!!

Сообщение Добавлено:  
irisska ya,
Если за эти полгода ты у неё не была, то думаю сходить к ней. Так как там же анализы надо сдавать, некоторые можно в поликлинике, по крайней мере мне дали список (что можно бесплатно) я в июле делала,такая же была цена

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 65 из 72  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов