Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 463 ]  Страница 7 из 24  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
Инна К.**
эт точно! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Daria_Kas писал(а):
ТАИС писал(а):
ну и что что пацан ,зато МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

вот это настрой :mrgreen:

ТАИС писал(а):
5. Есть яйца с двумя желтками - к двойне.

чую надо будет только такие покупать :mrgreen: когда второго захотим..что бы сразу двойню и все завязать с этим делом...только для удовольствия!!! Вот бы двойняшек пацанов!! :!:

Дашунь,ну а чуго морочится то сильно,ну длите и дите,вот смотрю на своих пацанов думаю господи ну какая девочка была бы вместо кого то из них и прям жутко становится,хотя головой то понимаю,что и девочку бы любила,свое родное же...я еще как почитаю девчеок.кто никак не может забеременеть и сразу думаю,что мне то уж грех жаловаться :roll: :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Инна К.** писал(а):
а мне,кстати, часто такие яйца попадаются :) Но что-то двойня никак не получается :) Муж все шутит - вот бы двойню парней... Я говорю - а представь - двойня и девки :lol: :lol: :lol:

гыгыгыгы))наш папа так же шутит,грит навысчитываем двойню пацанов)) :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
GlamGirl
Инна К.**
Это мать все самоуговоры,что нам надо дите разбавить наши денские и мужские коллективы,а на самом деле просто хотим еще детей вот и все :oops: :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
ТАИС писал(а):
GlamGirl
Инна К.**
Это мать все самоуговоры,что нам надо дите разбавить наши денские и мужские коллективы,а на самом деле просто хотим еще детей вот и все :oops: :)

Это точно :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Инна К.** писал(а):
ТАИС писал(а):
GlamGirl
Инна К.**

Это точно :)

договорились млин,что на пол плевать просто беременем всем дружным коллективом :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ТАИС писал(а):
договорились млин,что на пол плевать просто беременем всем дружным коллективом

СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!! :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
GlamGirl
я вот думаю..и че эт я так быстро хочу сдаться с вычислениями заячатия дочи..может это обычная лень,что вычислять,считать и т.д.,а не такое уж безразличие к полу ребенка? :(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2008
ТАИС
а есть вариант обратиться к специалисту который вам наверняка все вычислит

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Джулия писал(а):
ТАИС
а есть вариант обратиться к специалисту который вам наверняка все вычислит

да никто кроме Эко 100% ничего не вычисляет, проверяно годами))тут или сами ой, ошибочка вышла... или как говорится невыеб..я :mrgreen: и положиться на Бога :!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2008
так генетики же все вычисляют сейчас вроде

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Джулия писал(а):
так генетики же все вычисляют сейчас вроде

Эко :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Что мы знаем о таких препаратах как дюфастон, утрожестан? Это все прогестион.
натуральный прогестерон (в ампулах), утрожестан (натуральный прогестерон в капсулах), дюфастон (синтетический препарат)
Теория:
1. Показания к применению.

Применение ДЮФАСТОНА показано в тех случаях, когда имеется или подозревается дефицит эндогенного прогестерона, в случаях, когда клинически доказано его положительное действие:

- эндометриоз;
- бесплодие, обусловленное лютеиновой недостаточностью;
- угрожающий аборт;
- привычный аборт;
- предменструальный синдром;
- дисменорея;
- нерегулярный цикл.

Кроме того, в комбинации с эстрогенами ДЮФАСТОН может быть использован при:

- вторичной аменорее;
- дисфункциональных маточных кровотечениях;

Противопоказания.

Индивидуальная непереносимость дидрогестерона и других компоненов, входящих в состав препарата.

Дюфастон является препаратом гормонотерапии и применяется для коррекции различных патологических состояний, связанных с прогестероновой недостаточностью. В состав препарата входит активное действующее вещество - дидрогестерон. Дюфастон является аналогом природного прогестерона и обеспечивает нормальное протекание многих физиологических процессов в организме женщины.

Дюфастон позволяет снизить недостаток прогестерона в женском организме и предупредить или значительно улучшить неблагоприятное течение многих гинекологических заболеваний. Дюфастон относится к новому поколению препаратов гормональной терапии, поскольку дидрогестерон, который входит в его состав, не является производным тестостерона и не имеет тех побочных эффектов, которые есть у андрогенных прогестогенов.

Дюфастон довольно широко применяется в лечении таких заболеваний женской половой сферы как эндометриоз, угрожающий или привычных выкидыш, нерегулярный менструальный цикл (дисменорея), ПМС, бесплодие, обусловленное лютеиновой недостаточностью и др.

Прогестерон является гормоном второй фазы менструального цикла и его действие заключается в уравновешивании действия эстрогенов. Недостаток прогестерона может провоцировать развитие эндометриоза - гормонально зависимого заболевания, при котором происходит разрастание эндометрия. Применение Дюфастона подавляет эндометриоз, способствует регрессии очагов заболевания. Препарат назначают в комплексном лечении заболевания, наряду с таким малоинвазивным хирургическим методом как лапароскопия.

Дюфастон показан и при заболевании, характеризующимся болезненными месячными - дисменорее. Процессы в женском организме, которые сопровождают данное заболевание, приводят к повышенному образованию и выбросу простагландинов. Высокий уровень последних вызывает гипоксию и ишемию миометрия, что приводит к спастическим сокращениям матки, которые сопровождаются аноксической болью. Назначение Дюфастона пациенткам с дисменореей позволяет купировать болевой синдром, улучшить их общее самочувствие и не блокировать при этом процесс овуляции.

Достаточное количество прогестерона играет основную роль в успешном течении беременности, поскольку еще до зачатия он подготавливает матку к принятию зародыша и переводит иммунный ответ материнского организма с отторжения плода на его защиту. При привычном невынашивании беременности Дюфастон позволяет воссоздать естественный механизм нормального протекания беременности. Дидрогестерон, который входит в состав препарата, восполняет недостаток прогестерона в организме и предупреждает развитие эмбриотоксического эффекта, который приводит к выкидышу первого триместра. Очень важно отсутствие побочного действия на мать и ребенка в ходе приема препарата. Этим Дюфастон отличается от препаратов предыдущих поколений, которые применялись в конце 20 века. Положительные отзывы о применении Дюфастона, позволили активно использовать его в ходе лечения бесплодия и при экстракорпоральном оплодотворении.

Возникновение предменструального синдрома, который знаком не понаслышке большей части женского населения, врачи также связывают с недостатком прогестерона во второй фазе цикла и с увеличением уровня эстрогена. Прием Дюфастона снижает интенсивность сокращения матки, ее чувствительность, что купирует болевые ощущения; нормализует самочувствие женщины и ее эмоциональное состояние; уменьшает отеки.

Однако, как и любой лекарственный препарат, Дюфастон имеет свои противопоказания. Так индивидуальная непереносимость компонентов препарата, синдром Дабина-Джонсона, синдром Ротора являются противопоказаниями к приему Дюфастона. Во время приема препарата не следует кормить грудью, так как дидрогестерон выделяется с материнским молоком. При назначении заместительной гормональной терапии обязательно должно быть проведено предварительное общее медицинское обследование. Это необходимо, поскольку в сочетании с эстрогеном, применение дидрогестерона не следует назначать больным с сердечно-сосудистыми заболеваниями, эпилепсией, сахарным диабетом, мигренью и при имеющихся нарушениях в работе почек.

далее.....

Влияет ли дюфастон, утрожестан на овуляцию?
Существует два мнения. Первое что нет, как изложено выше, и второе что да.

Считается, что дюфастон (в отличие от других прогестероновых препаратов) не влияет на овуляцию. Но ЭТО НЕ ТАК! Нам приходило большое количество писем от женщин, которые при неправильном приеме (по вине некомпетентности врачей) этого препарата (до овуляции) вместо эффекта поддержания фазы желтого тела получали ановуляторные циклы. Мы хотим обратить ваше внимание на, что, если на здоровом организме такое "лечение" может никак не отразиться (после цикла с приемом препарата - организм будет функционировать так же как и до назначения препарата безо всяких нарушений), то при наличии каких-либо (уже имеющихся) гормональных нарушениях оно может очень сильно ухудшить положение (сбить овуляцию не только в цикле с приемом препарата, но и привести к дальнейшим нарушениям). Так что возможно на наступление овуляции прием этого препарата и не влияет, но это скорее - относится к очень здоровым женщинам (к тем, которые уже с одной половины пропущенной таблетки ОК беременеют). Но здоровых, как говорится, обычно не лечат...

А что делать нам, тут у каждого свой выбор. Либо полное доверия врачу, либо .....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ТАИС - мне кажется, это не лень, а соблазн побыстрее почувствовать себя беременной :) Я так вообще хотела, чтоб из отпуска по уходу за ребенком уйти сразу в декрет, подгадывала, чтоб к концу мая у меня уже было 7 мес. беременности, думала - не с первого, так со второго раза получится :lol: :lol: :lol: Вот бог посмеялся над моими планами, видать, потому и не дает, что зарвалась - начала свою жизнь планировать... :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
Инна К.** писал(а):
ТАИС - мне кажется, это не лень, а соблазн побыстрее почувствовать себя беременной :) Я так вообще хотела, чтоб из отпуска по уходу за ребенком уйти сразу в декрет, подгадывала, чтоб к концу мая у меня уже было 7 мес. беременности, думала - не с первого, так со второго раза получится :lol: :lol: :lol: Вот бог посмеялся над моими планами, видать, потому и не дает, что зарвалась - начала свою жизнь планировать... :lol:

во-во, а я решила, что в декрет пойду к переезду на новую квартиру, чтобы ребенка в садик далеко не возить...Хотя тут вопрос спорный, что раньше: дом сдастся или я заБ. :roll:
Зы. Мы готовимся в бой снова, сегодня мазать начало :evil:
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Олёна - удачи вам! С домами, конечно, сейчас ситуация еще веселее, чем с Б :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Инна К.** писал(а):
ТАИС - мне кажется, это не лень, а соблазн побыстрее почувствовать себя беременной

+1000000000000 :D
ой девочки... мне вроде и хочется... и погулять хочется....из клубов не вылажу :oops: :D
с другой стороны,рожу и снова по клубам! :roll: (зато уже 2-е будет!)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
GlamGirl - да конечно успеешь еще по клубам побегать :) Какие твои годы!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Инна К.** писал(а):
GlamGirl - да конечно успеешь еще по клубам побегать Какие твои годы!!!

ну ладно тогда! бум делать! :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Олёна писал(а):
Инна К.** писал(а):

во-во, а я решила, что в декрет пойду к переезду на новую квартиру, чтобы ребенка в садик далеко не возить...Хотя тут вопрос спорный, что раньше: дом сдастся или я заБ. :roll:
Зы. Мы готовимся в бой снова, сегодня мазать начало :evil:

Все получится!!!Иначе и быть не мжет! :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 463 ]  Страница 7 из 24  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов