Иришка - Мартышка,
Вы уже всё? Отстрелялись? У меня прям трясучка какая-то

не переживайте, сама тряслась, как осиновый лист , вспоминаю свои ощущения, я мнительная до ужаса и жуткая фантазерка:-) чуть в обморок от волнения не завалилась, когда меня ввели в операционную, дыхание перехватило

но очнувшись, поняла, что зря только так сильно переживала, как и все пишут, все на высшем уровне))самое страшное воспоминание для меня-это трубка торчащая с одного из разрезов, для отведения жидкости с кровью, и как ее выдергивают

но это, потому что мне вырезали кисту с яичника, соседка моя, например, была с простыми проколами,никаких трубок у нее не было, потому что кист у нее не было, ей просто сделали проколы, рассекали спайки и просто диагностическая лапора была(выявить причину НЕБЕРЕМЕННОСТИ). Ну а газ - это не самое страшное, скорее дискомфорт. Похоже на то, когда мышцы болят после тренировок, только в разы сильнее. Нам Виктория Игоревна советовала ходить по коридору, чтоб быстрее прошло. Вот мы с соседкой ходили полускрюченные, держась за поручни по коридору, туда сюда

в то время , как остальные лежали не вставая, хотя советуют двигаться потихоньку..Так что, не переживайте, все будет хорошо. Потом сами же здесь напишете,что зря боялись) понятное дело, что сейчас это малоэффективно вам говорить, сама читала такие отзывы и фантазировала, что у меня будет что-то не так и вообще я другая, а они все просто не такие как я, им легко, а мне сложно