dalyana.81Цитата:
Девочки всем привет!!! Вот я и дома, Все прошло хорошо, как вы и писали. В ЭКО все просто супер, все вежливые, добрые, внимательные и шампусик был, и коньячок был. Все мне сделали, видео показали, вкусно кормили, просто не хотелось уходить. У меня были спайки все убрали, продули и сказали через месяц беременнеть. Я очень довольна. Кто собирается на лапару идите только в ЭКО и там ничего не бойтесь. Там очень хорошие профессионалы. Со мной лежала девушка она лечилась раньше в Центре мат. и дет. ей все там запустили, совсем лечили от другого, а у ней уже возраст идет против нее, и когда ей сделали лапару у нее эндометриоз все почти сожрал. Она так жалеет, что раньше не пошла в ЭКО. Но даже у нее еще есть шанс и в свои 37 она не опускает руки. Так, что девочки всегда должна быть Вера, Надежда, Любовь.
Я только всё читала и читала... Всё взвешивала ЗА и Против разных клиник,а вы мне прям как будто поставили жирную точку в размышлениях!!! Всё,решено,ещё месяц стараемся сами,а потом-в ЭКО. Единственно,прежде чем лечиться в Парацельсе,я была в ЭКО(2 года назад)но,мож не к тому доктору попала,не помню её фамилию,какая то "птица",типа Лебедева,Соколова,так она не назначив ни одного обследования,кроме типа спид,ну общепринятые,нужные для любой операции,сказала приходить сразу на лапару...Я как то засомневалась,и потом очутилась в Парацельсе, и сейчас я про свои и мужа инфекции знаю больше,чем хотелось бы! Так что попытка вторая-в ЭКО!!! посоветуйте,что то не нашла,у какого вы врача наблюдались? Спасибо заранее!
В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни