Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
margosha777

У меня такие ощущения каждый месяц уже давно. Просто выдаю желаемое за действительное. :ny_tik:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2015
Благодарил (а): 2 раза
меня регулярно тошнит за пару дней до месячных

Сообщение Добавлено:  
margosha777 :-)
факт

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2010
Девочки, а вы тесты делали на овуляцию?
Я вот в первый раз купила в этом месяце, все по инструкции делала, но что-то у меня второй полоски на горизонте вообще не было, ни бледной , ни яркой :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Пипа
У вас может быть рання или поздняя овуляция, а вы, например, делаете в сроки как в книгах написано. А может быть и ановуляторный цикл был.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 44 раза
Светлана1978 писал(а) 20 ноя 2015, 22:33:
Катя-Катюня

У вас все получилось? :smile:

К сожалению.... :cry_ing: :cry_ing:
В этом цикле старались. Не знаю что получится. Зато узнала, что у меня поздняя овуляция . Аж на 20-й ДЦ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Пипа
Может вы не попали в диапазон -а у вас или раньше или позже была О просто, у меня была О на 21 день, хотя всегда на 14 :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Катя-Катюня

Все получится!!! Приходите к нам в болтушку для планирующих, вместе легче переносить неудачи и радоваться успехам :smile:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
Начиталась, что ОРВИ часто первый признак беременности, мол, иммунитет падает из-за зачатия и все хватается. Теперь сижу, чувствую, что начинаю подпростывать, насморк, горло першит, темпа небольшая, вот думаю - не оно ли это? :du_ma_et: Пока что начала только аквамарис в нос, виферон и чай горячий пью, думаю, что в горло можно для планирующих. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 96 раз
Финка
аквалор в горло с ромашкой, тантум-верде, лизобакт, если совсем тяжко то антибиотик биопорокс

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Катя-Катюня писал(а) 30 ноя 2015, 14:15:
Светлана1978 писал(а) 20 ноя 2015, 22:33:
Катя-Катюня

У вас все получилось? :smile:

К сожалению.... :cry_ing: :cry_ing:
В этом цикле старались. Не знаю что получится. Зато узнала, что у меня поздняя овуляция . Аж на 20-й ДЦ

Brusnik@ писал(а) 30 ноя 2015, 21:29:
Пипа
Может вы не попали в диапазон -а у вас или раньше или позже была О просто, у меня была О на 21 день, хотя всегда на 14 :ps_ih:

Девочки, а если овуляция на 20-21 день - месячные приходят через 2 недели после овуляции, или как обычно, на 28-30 день цикла?
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Финка
Сдайте кровь на хгч и тогда уже определитесь с лечением. У меня в самом начале Б начался жуткий гайморит, пол лица отекло. Собиралась пить сумамед, но дернуло меня сначала тест сделать, а он положительный оказался. От антибиотиков пришлось отказаться, срочно прокол делала.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Quite
Режим месячных от овуляции не зависит. Месячные будут и при поздней, и при ранней, и при отсутствующей менструации, в срок.
А с ОРВИ как ПРИЗНАКОМ беременности ':roll:' ну, не знаю... Лучше, на это не ориентироваться. Если планируете- лечитесь народными средствами. Но ОРВИ не равно беременность, зачем себя накручивать?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2014
Благодарил (а): 62 раза
Quite писал(а) 05 дек 2015, 21:52:
Девочки, а если овуляция на 20-21 день - месячные приходят через 2 недели после овуляции, или как обычно, на 28-30 день цикла?

Вот и меня всегда интересовал сей момент. Получается, что теоретически при овуляции на 20-21 день цикл должен быть не менее 35 суток (21+14). Всё-таки овуляция - это скорее постоянная особенность женского организма. Она вряд ли может в таких диапазонах плавать. Один раз в срок на 14, потом поздняя, потом опять как надо. Ну плюс-минус крайне-крайне редко. Если овуляция всегда поздняя, то она, как правило, будет на 20-21 день и цикл должен быть длинным. Я довольно длительное время делала тесты на овуляцию и при цикле в среднем 30 дней обнаружила следующую закономерность: либо тесты стабильно срабатывали в середине (14-15 день), либо не отвечали совсем. И этот безответный (неовуляторный цикл) был длиннее других на несколько дней. Никакой поздней овуляции не наблюдалось ни разу. Это я к тому, что некоторые, мечтая увидеть две полоски, тешат себя призрачной надеждой, что, возможно, именно в этот раз случилась поздняя овуляция и нужно подождать, чтобы случился результат. Как правило, к двум полоскам это не приводит, а заканчивается грустно, наступлением критических дней.

Добавлено спустя 23 минуты 32 секунды:
Lavina писал(а) 06 дек 2015, 10:00:
Режим месячных от овуляции не зависит. Месячные будут и при поздней, и при ранней, и при отсутствующей менструации, в срок

Да уж, в срок. Не путайте людей. Тогда бы тесты на овуляцию не были бы так универсальны. Они ведь и пляшут именно от длины цикла, предлагая начинать исследования в конкретный день (предполагая, что при данной длине цикла у женщины именно тогда и наступит овуляция). По Вашим раскладам получается, что есть две разные женщины, у одной ранняя овуляция, а у другой поздняя, но количество дней цикла равно. Тогда бы тесты на овуляцию пришлось бы разрабатывать для каждой женщины индивидуально - абсурд.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Кроша-Матрёша писал(а) 06 дек 2015, 12:41:
Я довольно длительное время делала тесты на овуляцию и при цикле в среднем 30 дней обнаружила следующую закономерность: либо тесты стабильно срабатывали в середине (14-15 день), либо не отвечали совсем. И этот безответный (неовуляторный цикл) был длиннее других на несколько дней. Никакой поздней овуляции не наблюдалось ни разу. Это я к тому, что некоторые, мечтая увидеть две полоски, тешат себя призрачной надеждой, что, возможно, именно в этот раз случилась поздняя овуляция и нужно подождать, чтобы случился результат. Как правило, к двум полоскам это не приводит, а заканчивается грустно, наступлением критических дней.

У меня также было.
Без овуляции цикл длился на 5 дней дольше.
Поэтому иллюзий не питала по этому поводу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2014
Благодарил (а): 62 раза
AdelinaDV
Спасибо за поддержку. А вот я антибиотиков наелась в первые две недели. Тоже думала, что простуда. Уже потом прочитала, что температура - признак. Из-за своей дурости пострадала: на фоне антибиотиков развилось предлежание плаценты. Врач потом на сохранении в 20 недель растолковала, что такое побочное явление может быть.

Сообщение Добавлено:  
Кроша-Матрёша писал(а) 06 дек 2015, 12:41:
Они ведь и пляшут именно от длины цикла, предлагая начинать исследования в конкретный день

Они пляшут не от длины цикла , а от уровня ЛГ в моче. Поэтому если женщина знает, что овуляция поздняя у нее, она начинает использовать тест не с 12 д.ц.как в классике, а, допустим, с 18. А овуляция может сдвигаться по многим причинам. Длина цикла, если он регулярный, не должна меняться при этом.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Я прочитала, что после созревания желтого тела, если не наступает беременность, происходит его обратное развитие и через 10-12 дней начинается менструация, и что эта фаза очень стабильна по срокам. А желтое тело образуется во время овуляции, следовательно, цикл должен удлиниться..
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Quite писал(а) 07 дек 2015, 11:45:
Я прочитала, что после созревания желтого тела, если не наступает беременность, происходит его обратное развитие и через 10-12 дней начинается менструация, и что эта фаза очень стабильна по срокам. А желтое тело образуется во время овуляции, следовательно, цикл должен удлиниться

Ну по классике и в теории да. Фаза желтого тела составляет 12-14 дней. Но если О.по каким либо причинам двигается на, допустим, 20 д.ц., то не факт что М.будут 35-40 дней. Возможно, просто фаза желтого тела будет короткой. А может и цикл удлинится, все индивидуально.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
У меня цикл всегда одинаковый был, хотя знаю, что была и ранняя и поздняя овуляция, а вот в ановуляторный цикл месячные приходили дней на 5-7 позже. Так что я согласна с Светлана1978, что просто меньше или больше длится вторая фаза.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов