Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2015
Благодарил (а): 5 раз
Tutsa писал(а) 08 янв 2016, 11:13:
Я бы с удовольствием поделилась конкретной ссылкой,но это надо разыскивать,на первых страницах информация,конечно,топорная. Старая то есть и типа на биохимии основанная.
Если вопрос интересует серьезно,лучше к генетику или грамотному акушеру,например.
У меня двое детей со 2 группой крови. Сын-положит резус. В практике такое нередко.
И объяснить врач сможет. Но умный.

просто нечего разыскивать. такого не бывает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Кроша-Матрёша писал(а) 08 янв 2016, 16:20:
Возможно, в рассматриваемом случае у мужа Алю ошибочно определен резус-фактор и на самом деле он положительный. Если Алю твердо уверена, что у нее также "минус". Иначе и правда "Санта-Барбара" какая-то получается...

Уж не знаю, ошибочно ли определён резус у моего мужа, в армии, говорит, вдоль и поперёк проверили, ну так говорит. У меня проверили также в роддоме 10 раз... У дочи, ну, возможно и ошиблись, не знаю. Мама у меня акушер-гинеколог, говорит, что может такое быть. А Санта-Барбары при любом раскладе не получится. В любом случае, при переливаниях перепроверяют, хоть какие документы им дашь

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Алю писал(а) 08 янв 2016, 19:41:
Мама у меня акушер-гинеколог, говорит, что может такое быть.

Предложите маме вспомнить школьный курс генетики.
Rh - положительный резус-фактор ,доминантный признак.
rh - отрицательный резус фактор,рецессивный признак.
Rh rh - резус - положительный гетерозиготный носитель
Rh Rh резус - положительный гомозиготный носитель
rh rh резус - отрицательный носитель (всегда гомозиготный).
Rh Rh + rhrh
Rh rh + Rhrh , дадут разные варианты потомства.
rhrh + rhrh ( два резус-отрицательных человека) дадут ТОЛЬКО резус - отрицательное потомство.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Девчата, как отличить ПМС от ранних признаков беременности? Или если ПМС начался, допустим, живот тянет, то это уже явно не беременность? :du_ma_et:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Svetlyachok писал(а) 08 янв 2016, 22:26:
Девчата, как отличить ПМС от ранних признаков беременности? Или если ПМС начался, допустим, живот тянет, то это уже явно не беременность? :du_ma_et:

У меня живот тянуло, думала пмс, а тест сделала оказалось что берем, незнаю как различить , думаю все индивидуально :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 ноя 2014
Благодарил (а): 62 раза
Алю писал(а) 08 янв 2016, 19:41:
Уж не знаю, ошибочно ли определён резус у моего мужа, в армии, говорит, вдоль и поперёк проверили, ну так говорит.

Просто если у вашего мужа на самом деле "+", а вы уверены, что "-" - это очень серьезный риск. Вы забеременеете в очередной раз и будучи уверены, что у мужа также отрицательный, как и у вас, откажетесь от анализов крови на антитела. Моя акушер-гинеколог во время ведения беременности сама отправила моего мужа на определение группы-резуса и бумажку в карточку пришила. У меня отрицательный. У мужа 3+. Сказала, что если бы анализ мужа показал минус, то контроль антител могла бы отменить. Хотя беременность была первая, которая, как говорят, протекает без проблем в этом отношении.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2012
Благодарил (а): 7 раз
Svetlyachok писал(а) 08 янв 2016, 22:26:

Никак не отличить. При наступлении беременности также тянет живот, как при ПМС, грудь набухает. В общем все то же самое.

Сообщение Добавлено:  
Nata_liya
Ну значит будем надеяться до последнего. :smile:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2014
Благодарил (а): 62 раза
Svetlyachok
А какой у вас день цикла уже? Сделайте тест и не мучьтесь. У меня на 26-ой уже яркую вторую полоску тест показывал. Цикл 29-30 дней.

Сообщение Добавлено:  
Кроша-Матрёша
Не, мне с тестами вообще не везет, с первым тест не показывал при ХГЧ 114!!! причем разные тесты делала. Я не особо мучаюсь, поскольку не питаю уже надежд и жду М. Уж очень явный ПМС.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
девочки, не знаю хорошо это или плохо, но мой муж не знает свой резус фактор, родили двух замечательных деток! и еще хотим...так что надо меньше зацикливаться, а больше позитива и хорошего настроя и все получится!

Сообщение Добавлено:  
Daria_Kas
Если у вас положительный резус-фактор, то без разницы какой у мужа :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2012
Daria_Kas писал(а) 11 янв 2016, 09:57:
девочки, не знаю хорошо это или плохо, но мой муж не знает свой резус фактор, родили двух замечательных деток! и еще хотим...так что надо меньше зацикливаться, а больше позитива и хорошего настроя и все получится!

Соглашусь с предыдущим автором. если у вас положительный резус-фактор, то не нужно ни о чем думать. У вас все в порядке. У меня отрицательный, собираюсь мужа все загнать сдать резус-фактор. У его родителей, вроде бы, у обоих положительный резус-фактор, но все равно хочу перепроверить, есть же небольшой шанс, что мне повезло (или не повезло, тут уже не поймешь) :-)

Сообщение Добавлено:  
Финка писал(а) 11 янв 2016, 20:47:
У его родителей, вроде бы, у обоих положительный резус-фактор, но все равно хочу перепроверить, есть же небольшой шанс, что мне повезло (или не повезло, тут уже не поймешь)

У моих родителей, у обоих резус положительный, а у меня и у брата - отрицательный :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2012
Алю писал(а) 11 янв 2016, 22:23:
У моих родителей, у обоих резус положительный, а у меня и у брата - отрицательный

Вот я исходя из похожих предположений и хочу проверить его. :-) Конечно, если окажется, что отрицательный, то я буду крайне довольна и счастлива. Но, честно говоря, мало на это надеюсь. Вот сколько говорят, что отрицательных мало, столько не верю в это :-) У нас в семье - у мамы положительный резус-фактор, у папы отрицательный - нас трое - у всех отрицательный резус :du_ma_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
Финка
20% резус-отрицательных. Надо было мужа до брака проверять, как я :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Anna-Maria писал(а) 12 янв 2016, 22:28:
Финка
20% резус-отрицательных. Надо было мужа до брака проверять, как я :-)

А если оказался бы не тот резус который вам нужен, то не вышли бы за него за муж?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2015
Девчата всем привет! а у меня уж вообще какая то странная ситуация. Сегодня у меня 32 ДЦ. С мужем не предохраняемся. дня 4 назад стало иногда тошнить, то на ногтях сидела, приперло так, что думала скажу все остановить и побегу, но сдержалась, то в машине укачало (такого вообще никогда не было). Позавчера тянуло правый бок сильно, но терпимо. эти дни температура держалась 37,1. Вчера поднялась до 37,5, стала бегать в туалет. Пошла сегодня к терапевту, все рассказываю, она меня осмотрела. сказала признаков простуды не видит, сказала сдать анализ крови и мочи, и .... ХГЧ. Я говорю зачем, она а вдруг беременна. Я говорю да как так то с такой температурой и головными болями. Делать нечего пошла сдала сегодня утром в Юнилабе, сказали ждать вечером или завтра утром. Честно говоря я первый раз про такие признаки услышала, очень переживаю что вдруг у меня что то другое, а время то идет :du_ma_et: И еще это ожидание с ума сводит :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 44 раза
Мишка Тедди
При беременности температура 37-37,5 это норма. попробуйте базальную температуру померить. Должна быть не меньше 37,0. Только её надо мерить утром, не вставая с кровати. А тем более если сдали ХГЧ, то надо дождаться вечера (обычно после обеда могут на почту результат скинуть). А так все ваши симптомы можно отнести к возможной беременности.

Добавлено спустя 37 секунд:
Напишите потом свои результаты ХГЧ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2015
Обязательно напишу!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов