Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Через какой период времени после лапары наступила беременность:
до 6 месяцев 43%  43%  [ 50 ]
6 месяцев - 1 год 18%  18%  [ 21 ]
1 год - 2 года 10%  10%  [ 12 ]
свыше 2-х лет 7%  7%  [ 8 ]
так и не удалось 22%  22%  [ 26 ]
Всего голосов : 117

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лапароскопия-3
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 105 раз
Naduchka
Тока я не поняла,почему если всё нравилось,перешла к Станкевич?

В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
ОлькаЖенаЖени
Станкевич ведет беременных, а Голицина по бесплодию :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
девочки а какие анализы перед лапарой нужно сдавать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 105 раз
Darina23
Понятно,т.е. надо ненадолго сгонять к Голициной...А потом быренько на 9 мес к Станкевич :ya_hoo_oo: :dan_ser: :ki_ss:

В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
ОлькаЖенаЖени писал(а):
Тока я не поняла,почему если всё нравилось,перешла к Станкевич?

Голицина не ведет беременных

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ОлькаЖенаЖени писал(а):
Понятно,т.е. надо ненадолго сгонять к Голициной...А потом быренько на 9 мес к Станкевич

кому как повезет, я через 11 месяцев заБ, с тех пор как пришла первый раз к Стелле Анатольевне

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2011
ОлькаЖенаЖени
Я наблюдаюсь у Голицыной очень ей давольна, и Лебедева мне тоже нравится (она простая, не высокомерная, общается как с подружкой и мне это нравится), а то что направила на лапару правильно сделала, сразу будет понятно все. Лапары боятся не стоит (хотя не давно мне это писали девочки), и благодарна им за это. Наконец то увидели в чем причина. Я вот например после лапары через 3 часа уже чай пила :dr_ink: , мне было плохо не от лапары, а от голода. А на 4 день я уже дома полы мыла (правда потихоньку) и на 5 день вышла на работу. Соглашайтесь с удовольствием и все пройдет как по маслу (лялик этого стоит).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Darina 23
Анализы простые: флюшка, моча, мазок и кровь, в ЭКО сами все возьмут ( ну кроме флюшки).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
Naduchka
Поздравляю!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
мне кажется, что 11 месяцев это не так и долго....легкой Б ВАМ!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: ТТТ на вас..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
Naduchka писал(а):
я через 11 месяцев заБ,

Я через 2 года после лаппры забеременнела.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лёша писал(а):
Поздравляю!!!! мне кажется, что 11 месяцев это не так и долго....легкой Б ВАМ!!!!! ТТТ на вас..

спс, только я до этого наблюдалась 3 года в ЦМиД, о чем очень жалею
мамамаруси писал(а):
Я через 2 года после лаппры забеременнела.

я получается после лапары через 8 месяцев

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
я вот тоже жалею о том, что около 2-х лет потратила на не понятно каких врачей у нас в Уссурийске....подруга сразу говорила езжай в ЭКО....но не думали, что будет всё так серьёзно :-(
у меня после лапары 5 месяцев выходит, так и не дождалась М после укольчиков....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2011
Привет! А у мненя не очень хорошее впечатление от ЭКО к сожалению. После внематочной беременности и экстренной лапоры в тысячекоечной я сразу побежала туда и была уверенна, что там мне помогут, но увы и ах моя проблема не вызвала никакого интереса и сочувствия. Сразу предложили ложится на повторную лапору через 6 мес. мотивируя тем, что они не делали операцию и не знают,что у меня там. На мои вопросы отвечать не хотели, мол у кого делали там и спрашивайте. А мне не понятно зачем постоянно туда лазить, пусть операция хорошо переносится, но тем не менее это стресс для организма. Никакого другого пути мне не предложили, а только повторяли,что они не могут мне гарантировать, что внематочная у меня не повторится.
Через 4 мес.пройдя противовоспалительную терапию, курс физиопрцедур и проверку проходимости трубы (проходима) я опять пришла к ним, прочитав, что у них есть хорошее физио андрогин, но уже к другому врачу. Когда та побежала советоватся с тем врачем у которого я была в первый раз мне стало не по себе и я опять услышала то же самое. Но надо отметить, что второй врач отнеслась с большим пониманием взяла анализ сказала перезвонить и обсудить дальнейшие действия.Вот. Но я смотрю мой негативный опыт -единичный случай. Всем удачи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лёша писал(а):
у меня после лапары 5 месяцев выходит, так и не дождалась М после укольчиков....

поздравляю :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки поздравляю у кого все получилось. тьфу, тьфу, тьфу на вас. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Контроль

Вы извините меня пожалуйста, но мне кажется, что врачи правы.
1.У вас лапара в тысячекоечной была по поводу внематачной и я не думаю, что они вам промыли вторую трубу, поэтому вам сказали, что может быть вторая внематочная, а если она будет , то вам поможет потом только ЭКО.
2. Как они вам могут, что то сказать, когда они на самом дели у вас ничего там не видели, и вам ответили, я думаю правильно, что нужно спрашивать у врача который вам делал лапару т. к. только он у вас все видел.
3. Стресс для вашего организма будет тогда, когда будут лезть без толку туда. А они вам там сделают все: и трубу продуют, и спайки уберут, и сделают все, чтобы вы забеременнели сами.
4. А им туда посмотреть надо, чтобы выявить причину. Вы же к стоматологу не придете с закрытым ртом?
5. Вы же были уверены, что вам помогут. Так и доверяйте им. ОНИ же все таки СПЕЦИАЛИСТЫ. А такая порблема как у вас, она у многих. И многим они помогли.
6. И какие пути они вам могут предложить, если они не знают, ЧТО ТАМ У ВАС И ОТ ЧЕГО ЛЕЧИТЬ.
7. И мое мнение надо доверится полностью второму врачу.
Я вам хочу пожелать сделать правильный выбор т. к. сейчас все зависит только от него.
Удачи вам!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
Надюша
и
Леша,
искренне за вас рада!!!! Помню, как не так давно обсуждали с вами лапору, как на нее идти, чего бояться и т.д. А теперь уже есть реальный результат. СУПЕР!!!!! Вы нас вдохновляете своим позитивом!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Последний раз редактировалось Alexeya 17 июн 2011, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
dalyana.81 писал(а):
Контроль

Вы извините меня пожалуйста, но мне кажется, что врачи правы.
1.У вас лапара в тысячекоечной была по поводу внематачной и я не думаю, что они вам промыли вторую трубу, поэтому вам сказали, что может быть вторая внематочная, а если она будет , то вам поможет потом только ЭКО.
2. Как они вам могут, что то сказать, когда они на самом дели у вас ничего там не видели, и вам ответили, я думаю правильно, что нужно спрашивать у врача который вам делал лапару т. к. только он у вас все видел.
3. Стресс для вашего организма будет тогда, когда будут лезть без толку туда. А они вам там сделают все: и трубу продуют, и спайки уберут, и сделают все, чтобы вы забеременнели сами.
4. А им туда посмотреть надо, чтобы выявить причину. Вы же к стоматологу не придете с закрытым ртом?
5. Вы же были уверены, что вам помогут. Так и доверяйте им. ОНИ же все таки СПЕЦИАЛИСТЫ. А такая порблема как у вас, она у многих. И многим они помогли.
6. И какие пути они вам могут предложить, если они не знают, ЧТО ТАМ У ВАС И ОТ ЧЕГО ЛЕЧИТЬ.
7. И мое мнение надо доверится полностью второму врачу.
Я вам хочу пожелать сделать правильный выбор т. к. сейчас все зависит только от него.
Удачи вам!!!

Полностью согласна!!!!
Контроль, Вы пишите, что только у вас есть такой негативный опыт, но, наверное, из тех, кто здесь пишут, только вы обращались к ним с конкретно такой ситуацией, как у вас!

А вас бы какое лечение устроило??? Что бы вы сами себе назначили???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2011
dalyana.81
А мне кажется нет.
В тысячекоечной вторую трубу мне подправили, рассекли спайки о чем было написано в истории болезни, протоколе операции и выписном эпикризе в которые врач даже не заглянула.
В таких случаях как у меня могут назначать альтернативное лечение, я писала и про противовоспалительную терапию (чтобы там все опять спайками не заросло пока подойдет время 2й лапары), про физио (оно еще никогда никому не мешало), анализы на инфекции и т.д.
А когда люди идут на прием к терапевту по причине болей в желудке например им же тоже сразу операции делают и лезут в живот!!!???
Я прочитала массу статей в интернете, была у 3-х врачей, помимо сотрудников ЭКО и консультировалась на форуме в интернете у врача, доктора мед.наук и не один не отправил меня на лапароскопию. Информации я им предоставила столько-же.
Может быть Alexeya права и они занимаются более серьезными проблемами- эко, лапара и т.д. и просто не захотели со мной возится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Контроль

Когда люди идут к терапевту например с болями в желудке и сразу назначают глотать лампачку ФГДС (я думаю узнают про язву не от анализов).
Если бы физио процедуры так помогали забеременнеть, я думаю, что очередь была бы на них аховая.
А то, что не заглянули в выписку, я думаю, что многие не доверяют даже себе не, то что другим.
Ну а про тысячекоечную, почему вы тогда не обращаетесь за беременностью к врачу который вас оперировал? И доверяете его мнению больше, а не центра который на беременнастях работает уже очень давно.
Если бы центр ЭКО доверял всем другим центрам и врачам, у многих не было бы беременностей. Они ставят свои проверенные диагнозы и лечат своими эффективными методами.
История про мою соседку по палате к тому подтверждение. Центр М и Д лечил ее 2 года и в итоге тоже много было ей написано, и анализов было куча ,а результат дала сделанная лапара в ЭКО. И она очень жалеет, что ей никто не подсказал раньше.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов