Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 414 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
по всем календарям сулили мальчика и получился мальчик :dan_ser: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
у нас по этому китайскому календарю должен был мальчик быть, а получилась доча. хотя до этого на всей родне проверяли, всё было правильно

Сообщение Добавлено:  
А у меня ситуэйшен.... У мужа три дочки, а у меня - сын. Вот кого захотеть при таком раскаладе? Мужу бы в пору сына, а мне - дочь... :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Avgustina 24 фев 2012, 07:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
З@юшка писал(а):
А у меня ситуэйшен.... У мужа три дочки, а у меня - сын. Вот кого захотеть при таком раскаладе? Мужу бы в пору сына, а мне - дочь... :)-(:

все просто!Надо хотеть РЕБЕНКА :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
ТАИС писал(а):
все просто!Надо хотеть РЕБЕНКА

Вот поэтому я сильно и не переживаю. Тут уж точно, кто будет, тот будет, главное, чтоб был здоров! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
З@юшка
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 5 раз
Вот и я сижу гадаю, кто же у нас на этот раз родиться. В первую беременность, муж сразу сказал будет дочь, вернее он сказал еще когда планировали. И родилась у нас дочка как по заказу, правда я тоже очень хотела девочку. Сейчас он говорит что мальчик. Но тут у нас дочка выдала. в начале декабря доча объявила родне, что у нее скоро будет сестренка Настя, мы все посмеялись, доча сказала ничего страшного я подожду. и вот проходит 1,5 мес и я узнаю о Б. вот теперь и гадаем :-) :-) :-) При чем она категорически против братика, только сестренку :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 451 раз
Аленочка
дочка-индиго, у вас :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Dokfamily писал(а):
Аленочка
дочка-индиго, у вас :bra_vo:

Во всем остальном индиго как то молчит у нас :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
Вот во вторник узнаем кто у нас и сравним с календарем этим :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Аленочка писал(а):
Вот и я сижу гадаю, кто же у нас на этот раз родиться. В первую беременность, муж сразу сказал будет дочь, вернее он сказал еще когда планировали. И родилась у нас дочка как по заказу, правда я тоже очень хотела девочку. Сейчас он говорит что мальчик. Но тут у нас дочка выдала. в начале декабря доча объявила родне, что у нее скоро будет сестренка Настя, мы все посмеялись, доча сказала ничего страшного я подожду. и вот проходит 1,5 мес и я узнаю о Б. вот теперь и гадаем :-) :-) :-) При чем она категорически против братика, только сестренку :-)

Когда мне было 5 лет, в день моего рождения папа привез маму из роддома. Когда они ехали домой, мне бабушка сказала, что они везут братика. Я закрыла двери на ключ изнутри и их не пускала домой. Спрашивала:"Я вам кого говорила купить?" Они мне:"Девочку... :smu:sche_nie: " Я строго спрашивала:"А вы кого привезли??? :shout: " Родители за дверью:"Мальчика...." Я им говорю:"Вот теперь идите и меняйте!!! :ps_ih: "
Потом я была ему няней (била страшно, воспитывала, так сказать :smu:sche_nie: ) Прошли годы и мой брат - это самый близкий человечек. Так что, мали ли, кто родится... Кого Бог даст. А полюбит ваша доченька хоть братика, который станет потом опорой и заступником, хоть сестренку, которая будет ближе подруги. Желаю Вам и Вашим детям здоровья!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2012
По календарю у меня должна была быть дочка, но родился мальчик. В роддоме у девушки по всем подсчетам должна быть девка, а родился мальчик. Она даже когда его родила, говорила - моя сладкая! Так что как Бог даст, так и будет.Я сама девочку очень очень хочу!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
У меня по календарю совпало- мальчик ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
И я тоже хочу к вам, возьмете :rolleyes: ?

Я про лысых пап у которых девочки, думаю тоже, что всё случайность

Мой папа не лысый а даже с волосами :-), но у него нас двое дочерей, хотя у его родного брата двое сыновей
По маминой линии в нашем роду одни девочки: у бабушки - 2 дочки (моя мама и тетя), у мамы нас соответственно двое, у тети - тоже двое девок, первая умерла -тоже девочка была ( у двоюродных сестер пока нет детей). У моей родной сестры - дочь и внучка, у меня тоже пока одна дочь -15 лет, и недавно муж заявил, что хочет сына, я так поняла это у же дело принципа :ti_pa:, но на всех семейных праздниках мы всегда шутим, что видимо нашу кровь не перебить ни чем :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
И ещё когда беременная была, живот острый был (как в народе говорят-огурцом), не опухала, красивая была
все говорили мальчика ношу, на узи пол не видно было (как объяснили в разрез не попадает ребенок). Ждали-ждали мальчика, а перед родами говорю мужу ты как хочешь, но надо и девочке имя придумать, ну нет у нас в роду пацанов чует мое сердце не мальчик там... И вот родилась Танечка, страшно люблю её - 7 лет жизни посвятила не работала, только ей занималась... Уже 16 год пошел доче...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2012
А мы хотели мальчика, муж был уверен, что наш пузожитель пацан, на узи пришли, как глянули, а там писюн во весь экран - сын растет :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Maksimova писал(а):
Я про лысых пап у которых девочки, думаю тоже, что всё случайностьМой папа не лысый а даже с волосами , но у него нас двое дочерей, хотя у его родного брата двое сыновей По маминой линии в нашем роду одни девочки: у бабушки - 2 дочки (моя мама и тетя), у мамы нас соответственно двое, у тети - тоже двое девок, первая умерла -тоже девочка была ( у двоюродных сестер пока нет детей). У моей родной сестры - дочь и внучка, у меня тоже пока одна дочь -15 лет, и недавно муж заявил, что хочет сына, я так поняла это у же дело принципа , но на всех семейных праздниках мы всегда шутим, что видимо нашу кровь не перебить ни чем

у нас в семье та же ситуация ,только девочек ещё больше ,но вот мой второй муж всё таки перебил нашу ,так сказать "девчачью" кровь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Аленочка писал(а):

у нас примерно такая история была,на тот момент моему 2 сыну было 5 лет ...
как т о забираю егос садика,а воспитатели выходят и поздравляют меня :sh_ok: :ne_vi_del: как хорошо выглядите и живота невидно :ne_vi_del: я ничего понять не могу,а они да вы не смущайтесь нам Аким сказал сегодня,что у него скоро сестренка родится,что вы утром перед тем как идти ему в садик аЛене в школу сказали про это :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я Акима полдзывать, а т от срочно в туалет захотел :-) почмеЯлись причумели и т.д...Дело было в апреле 2007 года,а в мае 2007 года я увидела тест с 2 полосками :sh_ok: правда родился сынуль,а вот уже 4 родилась доча :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Таис а я оказывается не одна такая :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
volga82 писал(а):
у нас в семье та же ситуация ,только девочек ещё больше ,но вот мой второй муж всё таки перебил нашу ,так сказать "девчачью" кровь

Повезло Вам :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 54 раза
девочки, берите в свои ряды, ждущщих аиста на крыше! :hi_hi_hi:

с первой беременностью, с первых недель, прям уверенность была, что ношу сына!!! Прям тааак мальчика хотелось!!! ) и на на узи для меня было совсем не новостью, когда показали на весь экран "причинное" место. уж так мне хотелось с сыном устраивать рыцарские баталии и вести стратегии войн.., ума не прикладывала, что с девочками делать - этож так скучно - все эти бантики, рюшечки, косички.. а вот сейчаааас..., мне девочку охота.. хочется именно маленькую сестренку для своего сына.., чтоб опекал и заботился о ней, защищал и воспитывал в себе чувство ответственности. Так что я за девочкой стою! :bra_vo: :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 414 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов