Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 395 ]  Страница 10 из 20  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
Викча как хорошо, что вы ему показали анализы мужа :smile:
на мой взгляд (мы вместе с мужем ходили :hi_hi_hi: ) Василюк как андролог :co_ol:
Очень надеюсь, что нам поможет!!!
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 49 раз
Викча
а не знаете он признает анализы сданные только у них в асклепии или можно со своими прийти?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 62 раза
Здравствуйте,девочки.Полностью поддерживаю Викча в отзыве о Просянко (она на 9 странице писала).У моего мужа было то же самое (это я насчет американского лекарства и заранее забранных денег). Расскажу все по порядку.Пришел он к Просянко в сентябре 2010г. (до этого сдавал СГ в ЭКО,результаты оказались не очень и его отправили к андрологу).Так вот этот Просянко почему-то постоянно заставлял ждать моего мужа под дверью по 30-40 минут (хотя тот всегда приезжал к назначенному времени,заранее записывался).В это же самое время пока мой муж ждал,в кабинет к Просянко заходили какие-то холеного вида богато одетые мужчины Просянко выходил к ним,чуть ли там не приседал перед ними ,а моему вежливо говорил,Вы подождите еще.И так было всегда.Ходил к нему мой муж месяца 4.Сначала он назначил какие-то уколы,причем неизвестно,что за препарат он колол,потому что надо было ходить именно к нему,он готовил раствор и колол.Что там было вообще неизвестно,с таким же успехом он мог и обычный физ.раствор уколоть,мы все равно бы не узнали.Потом Просянко сказал мужу купить лекарства именно в определенной аптеке,сообщил,что лекарства будут стоить тысячи 3.В итоге,когда муж пришел в аптеку,оказалось,что на 8,5 тысяч,таких денег у него не было.Сразу после покупки лекарств (там тоже были какие-то уколы) муж должен был пойти на прем к Просянко.Часть лекарств он купил,но не все,на сумму 8,5 тысяч ведь не рассчитывал.Просянко был крайне недоволен,как-то высокомерно отчитал мужа,зачем Вы вообще тогда пришли,если лекарства не купили.Для этого врача характерна какая-то несколько унизительная манера разговора с пациентом,видимо все-таки встречает по одежке,мой муж обычный мужчина,обыкновенно одет,и после такого общения с врачом ему вообще туда идти не хотелось.Потом он сдал спермограмму повторно,когда уже прошел курс из этих лекарств на 8,5 тысяч.Результаты не очень-то изменились,и вот тут-то Просянко предложил ему приобрести лекарство за 3 тысячи рублей,деньги надо было отдать прямо сейчас,а лекарство придет из Америки попозже и параллельно еще ему сперм-актин назначил (тоже препарат не из дешевых).Чудо-лекарство из Америки врач очень расхваливал и мой муж отдал 3 тысячи,это было в ноябре 2010г.Через месяц препарат должны были доставить из Америки,а пока надо было принимать сперм-актин и что-то там еще и через 2 месяца сдать спермограмму.Через месяц Американский препарат не был доставлен,Просянко сказал,в начале января сдашь спермограмму и с ее результатами придешь ко мне,тогда и лекарство из Америки уже доставят.В январе врач посмотрел результаты СГ,он просто с издевательской улыбкой заявил моему супругу (который между прочим о детях мечтал на тот момент уже 5 лет),так вот этот "врач" ему заявил с уничижительной такой усмешечкой,ну даже не знаю,сможем ли мы Вам помочь с такой-то спермограммой.Когда муж спросил про лекарство из Америки,а это была уже середина января 2011г.,тот ответил,еще не привезли (на тот момент уже прошло 2 месяца,как он забрал деньги за лекарство,естественно никакой расписки он не давал и свидетелей не было).После такого унижения муж просто отказался к нему идти,пусть,говорит, подавится этими деньгами.Вот такой у нас печальный опыт общения с Просянко.А Василюк вроде неплохой специалист.С лета 2011г.муж ходит к Василюку в Асклепий,тот очень спокойно все объясняет,грамотный специалист,никаких супер-дорогих лекарств не прописывает,в общем мужу он понравился.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Anetta
какой ужас :sh_ok: :sh_ok: Вот так себя ведет хваленый Просянко :-(

Сообщение Добавлено:  
Anetta да уж ... :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а у нас от Василюка не очень впечатление осталось,когда пришли к нему на прием объяснили что была замершая беременность и теперь с мужем хотим провериться. Он посмотрел на нас вопросительно и спрашивает - а что хотите проверить? Я думала ,что этот впорос мы должны врачу задать,что нужно проверять в таких случаях. Мне же пришлось и отвечать на его вопрос, что хотим сдать спермограмму и на инфекции провериться, на что он выписал нам направления и все на этом. Теперь что то даже идти к нему не хочется.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
dakoni очень сочуствую ...
раньше у мужа были проблемы? к андрологу нужно сразу идти со спермограммой, а вы у кого наблюдаетесь? В первую очередь нужно вам самой к специалисту сходить по невынашиваемости... а потом мужа проверять.Мы по такой схеме действовали...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чакра_Манипура
я как раз таки проверяюсь у гематолога эндокриолога и генетика. Пока тьфу тьфу все хорошо
у мужа проблем раньше не было - да он никогда и не ходи к таким врачам
Изображение

Сообщение Добавлено:  
dakoni проблема невынашиваемости - 50/50, от мужчины многое зависит. Не стоит расстраиваться раньше времени из-за недопонимания со стороны врача, возможно вы ждали что вам сразу направления дадут и вопросами засыпят... у вас сейчас обида на случившиеся. К нашим врачам очень часто обращаются с неудачными беременностями, для них это дело привычное, обычная работа. Вы заранее не огорчайтесь, придете с результатами, прием будет более продуктивный.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чакра_Манипура
а не знаете Василюк берет с анализы других лабораторий, а то знаю что к примеру в ЦМиД очень скептически относятся к анлизам сданным не у них и просят пересдать в иъ лаборатории
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
dakoni писал(а):
Чакра_Манипура
а не знаете Василюк берет с анализы других лабораторий, а то знаю что к примеру в ЦМиД очень скептически относятся к анлизам сданным не у них и просят пересдать в иъ лаборатории

Берет :a_g_a: . по ним назначает лечение если требуется, и потом контроль спермограммы где хотите и опять к нему на прием.

Сообщение Добавлено:  
СГ лучше все-таки в Акслепии сделать, но я не уточняла этот момент... а кровь (гормоны назначал) он говорил, что можно или у них или в Больнице Рыбаков или Авицене. Про Юнилаб категорически - нет сказал.

За это сообщение автора Silence поблагодарил: Викча

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мы все в эксперте сдаем
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
:sh_ok: Мдя, а мне Просянко советовали как супер специалиста в ЭКО, муж хотел к нему на консультацию сходить....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 фев 2012
Благодарил (а): 2 раза
dakoni
да, Василюк сказал, что можно в любой лаборатории сдавать. Только мы в юнилабе последний раз сдали, думается мне, что он не обрадуется... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 фев 2012
Благодарил (а): 2 раза
Anetta
мы на лечение первый курс и обследование потратили 15 тысяч. потом еще второй курс проходили. А колол он в плечо лекарство "Ронколейкин" и тоже сам колол, надо было записываться специально. Хотя мы сказали, что есть кому колоть. И почему-то за прием для одного- единственного укола платили иногда как за полноценный прием, а иногда вообще ничего не платили. Вообще непонятная система. А как СГ сдавать, так тоже надо к нему записываться, потому что "заветная комнатка" почти у него в кабинете. Муж попытался забрать деньги за лекарство, тот сказал, мол, подождите, у меня сейчас наличных нет, но у меня уже один пациент "готов", заплатит деньги и я вам верну! Сегодня муж ему звонил, пообещал на 13 марта.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2011
Здравствуйте все девчонки. Я тут новенькая. Напишу и свой комментарий. В сентябре 2011 года муж сдал спермограмму и естественно направили к андрологу, по рекомендации непосредственно моего гинеколога пошли к Просянко. Вроде постепенно показатели стали улучшаться и довел он нас примерно за 6 месяцев (правда были еще перерывы без лекарств) с 6% активноподвижных до 25%. Но вот сдал муж очередной анализ и активноподвижных просто стало 0%. Я в полном шоке, сказал прийти перездать анализ, но вот говорит, что ошибки быть не может. А мы уже вылечили ему за это время все что только можно (инфекции, простатит). Про таблетки у нас тоже такая же история, заплатил муж еще в конце декабря 3000 и до сих пор не давали ем этих таблеток. Но сказал, вроде как в новый курс назначит. Муж вроде говорит, что нормальный он врач, но вот мне с ним вообще сложно общаться. Никогда не могу добиться нужной для себя информации. А теперь еще и это. В общем жду новых анализов и просто не знаю куда себя деть.
Подумываю о том, чтобы сходить еще к какому-нибудь специалисту. Бывало ли у кого-нибудь из Вас, что перешли к другому специалисту и все наладилось? Спасибо за инфу.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
yulia1106
попробуйте обратиться к Василюку (он принимает в Асклепии). Мы были у него пару раз - грамотный доктор!

и еще - я уже не первый раз слышу, как Просянко назначает какие-то сказочные таблетки за 3 000 рэ......как-то это все странно.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2011
Спасибо за совет. Попробуем обратиться еще и к нему. Подождем конечно пересдачи. Отказываюсь верить в то, что все за 2-3 недели без приема лекарств просто могло умереть :-( . Очень надеюсь, что все таки в лаборатории что то неправильно сделали или поздно провели анализ. В общем остается только надеяться и молиться.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
yulia1106
Мы у кого только не были, были временные улучшения, но потом - либо хуже, либо также как было, вообще мф - очень тяжело лечится, хотя я уже не верю, что он вообще лечится, мы настроились на ИКСИ, смысла дальше выкидывать деньги на врачей после 4 лет всякого разного лечения и у разных врачей не видим. И то ИКСИ буду делать только за границей.
Советовала до этого Данилова - были улучшения у мужа временные, но все равно, позже все вернулось на круги своя. У Василюка тоже были, прописал лечение, сейчас пролечимся месяц последний и, если ничего не изменится, да и, если будут улучшения, то на ИКСИ только заграницу.
Главное, не тяните, если нет улучшений - думайте об ИКСИ.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 395 ]  Страница 10 из 20  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов