Здравствуйте,девочки.Полностью поддерживаю Викча в отзыве о Просянко (она на 9 странице писала).У моего мужа было то же самое (это я насчет американского лекарства и заранее забранных денег). Расскажу все по порядку.Пришел он к Просянко в сентябре 2010г. (до этого сдавал СГ в ЭКО,результаты оказались не очень и его отправили к андрологу).Так вот этот Просянко почему-то постоянно заставлял ждать моего мужа под дверью по 30-40 минут (хотя тот всегда приезжал к назначенному времени,заранее записывался).В это же самое время пока мой муж ждал,в кабинет к Просянко заходили какие-то холеного вида богато одетые мужчины Просянко выходил к ним,чуть ли там не приседал перед ними ,а моему вежливо говорил,Вы подождите еще.И так было всегда.Ходил к нему мой муж месяца 4.Сначала он назначил какие-то уколы,причем неизвестно,что за препарат он колол,потому что надо было ходить именно к нему,он готовил раствор и колол.Что там было вообще неизвестно,с таким же успехом он мог и обычный физ.раствор уколоть,мы все равно бы не узнали.Потом Просянко сказал мужу купить лекарства именно в определенной аптеке,сообщил,что лекарства будут стоить тысячи 3.В итоге,когда муж пришел в аптеку,оказалось,что на 8,5 тысяч,таких денег у него не было.Сразу после покупки лекарств (там тоже были какие-то уколы) муж должен был пойти на прем к Просянко.Часть лекарств он купил,но не все,на сумму 8,5 тысяч ведь не рассчитывал.Просянко был крайне недоволен,как-то высокомерно отчитал мужа,зачем Вы вообще тогда пришли,если лекарства не купили.Для этого врача характерна какая-то несколько унизительная манера разговора с пациентом,видимо все-таки встречает по одежке,мой муж обычный мужчина,обыкновенно одет,и после такого общения с врачом ему вообще туда идти не хотелось.Потом он сдал спермограмму повторно,когда уже прошел курс из этих лекарств на 8,5 тысяч.Результаты не очень-то изменились,и вот тут-то Просянко предложил ему приобрести лекарство за 3 тысячи рублей,деньги надо было отдать прямо сейчас,а лекарство придет из Америки попозже и параллельно еще ему сперм-актин назначил (тоже препарат не из дешевых).Чудо-лекарство из Америки врач очень расхваливал и мой муж отдал 3 тысячи,это было в ноябре 2010г.Через месяц препарат должны были доставить из Америки,а пока надо было принимать сперм-актин и что-то там еще и через 2 месяца сдать спермограмму.Через месяц Американский препарат не был доставлен,Просянко сказал,в начале января сдашь спермограмму и с ее результатами придешь ко мне,тогда и лекарство из Америки уже доставят.В январе врач посмотрел результаты СГ,он просто с издевательской улыбкой заявил моему супругу (который между прочим о детях мечтал на тот момент уже 5 лет),так вот этот "врач" ему заявил с уничижительной такой усмешечкой,ну даже не знаю,сможем ли мы Вам помочь с такой-то спермограммой.Когда муж спросил про лекарство из Америки,а это была уже середина января 2011г.,тот ответил,еще не привезли (на тот момент уже прошло 2 месяца,как он забрал деньги за лекарство,естественно никакой расписки он не давал и свидетелей не было).После такого унижения муж просто отказался к нему идти,пусть,говорит, подавится этими деньгами.Вот такой у нас печальный опыт общения с Просянко.А Василюк вроде неплохой специалист.С лета 2011г.муж ходит к Василюку в Асклепий,тот очень спокойно все объясняет,грамотный специалист,никаких супер-дорогих лекарств не прописывает,в общем мужу он понравился.
|