Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 101 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Бонни писал(а):
Yoksik писал(а):
Ladis
на гормоны не проверяли меня...Но заверили что на фоне длительного приема ОК он выравнивается.....

Странно, почему Вам не назначили сдать гормоны. Выравниватся то выравнивается, но ведь нужно точно удостоверится , что все в поряке. А какие анализы Вы вообще сдавали? И на каком сроке у Вас была ЗБ?

Более, чем странно (это я про врачей). Ведь очень много беременностей прерывались из-за недостатка прогестерона. Еще может влиять избыток пролактина и тестостерона (и не всегда из-за избытка тестостерона волосы растут, как у мужчин). Я бы в первую очередь это проверила. Но сейчас, поскольку пьете ОК, то нет смысла. Но потом, если вдруг возникнут проблемы с зачатием, то надо это сделать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2007
Yoksik, глупости Вам сказали. Может на фоне приема ОК цикл и стабилизируется, но это никак не говорит о том, что у вас нормальные гормоны для беременности. Тем более, что есть гормоны, влияющие именно на невынашивание и ЗБ. Я уже не помню какие, посмотрите в интернете и сдайте их обязательно. Я удивляюсь, почему при привычном невынашивание Вам их до сих пор не назначали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Yoksik писал(а):
В догонку: с той поры в силу разных обстоятельств 3-х врачей сменила...и ни одна не навела на мысль про гормональное обследование :shock:

А в какой клинике наблюдаетесь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Yoksik писал(а):
да, если честно я как-то не думала на гормоны...с циклом вроде все норм...волосы на груди тоже не растут )))) (утрирую)...Конечно, по-хорошему, нужно сдавать...а как сейчас...если я после ОК ходячий гормональный всплеск....нужно выжидать время....

Ну наличие/отсутсвие волос это не показатель :) Сейчас, сразу после отмены сдвать смысла нет,а вот через цикл-два я бы на Вашем месте обязательно сдала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Автор темы
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Ladis
ОК закончила пить на днях..врач выпустила на беременность...сдавать на гормоны сейчас так же смысла не вижу..т.к я в данный момент представляю из себя просто феерверк гормонов...но если что, естесственно, первым делом побегу проходить ГИ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Автор темы
Ladis
да в разных была...и ЖК в Дальзаводской больнице, и в Мечникове и в Св.Марии.... :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вообще странное отношение врачей- учитывая что ЗБ была на сроке 10 недель, не назначить никаких дополнительный исследований кроме как на инфекции? :? Дай Бог, это случайность - а если этому есть причины? Ведь кроме инфекций, есть еще куча факторов невынашивания.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да уж, в разных, это точно. Я наблюдалась в клинике, которую большинство ругает, но врач после ЗБ, наряду с инфекциями сразу предложила сдать и гормоны. Но не все (это дорого), а только те, от которых может быть ЗБ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yoksik писал(а):
Ladis
да в разных была...и ЖК в Дальзаводской больнице, и в Мечникове и в Св.Марии.... :?

Ну ЖК понятно, про Мечников ничего не скажу ,а вот Святая Мария :shock: Странно. Врач кто?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Автор темы
Бонни
согласна...но сколько не расспрашивала..ответ один...причин много...и т.д...в основном, почти единогласно, врачи склонны придерживаться теории о вирусах и инфекциях...им виднее..В конце-концов не могут же все три разных врача из разных клиник ошибаться??? :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
В общем, мое мнение, не забивайте себе голову сейчас. Просто пытайтесь, но, если вдруг, несколько циклов попыток и в пустую, мой совет-проверьте гормоны. А, если беременность наступит, то тоже сдайте как только узнаете, что бер., хотя бы на тестостерон-прогестерон, т.к. избыток одного и недостаток другого могут спровоцировать выкидыш.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Yoksik писал(а):
Бонни
согласна...но сколько не расспрашивала..ответ один...причин много...и т.д...в основном, почти единогласно, врачи склонны придерживаться теории о вирусах и инфекциях...им виднее..В конце-концов не могут же все три разных врача из разных клиник ошибаться??? :shock:

Насчет "ошибаться" - не знаю.. Но вот проверять на инфекции у нас обожают. Странно, что уреаплазму не нашли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Автор темы
Бонни
Станкевич....Сама она мне очень понравилась...и опыт в таких делах у нее большой...я склонна ей доверять...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yoksik писал(а):
Бонни
Станкевич....Сама она мне очень понравилась...и опыт в таких делах у нее большой...я склонна ей доверять...

Ну если доверяете, то не заморачивайтесь, а просто наслаждайтесь жизнью и планируйте малыша!
P.S. Хотя у меня тактика другая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Yoksik, не надо сейчас заморачиваться уже... если вы долго наблюдались у различных врачей, вас обследовали вдоль и поперек, беременнейте смело. Как только узнаете о беременности сдайте гормоны ТБГ, прогестерон именно они в начале беременности отвечают за прекрепление и нормальное питание плодного яйца. У меня в начале второй беременности была угроза - отслойка плодного яйца и низкие эти гормоны, мне назначили дифастон и я успешно выносила, хотя мне говорили что шансов немного, но вон топает сына....Так что позитивный настрой, витаминчики можно и для беременных пить, фолиевую кислоту тоже хорошо, она очень благотворо влияет на формирование нервной системы ребенка на ранних сроках.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Из-за гормонов щитовидки тоже может не наступить беременность.
В любом случае, нужно сдать анализы.
В роддоме лежали с девушкой, у нее повышен один гормон, как и у меня - мы с ней совершенно не похожи.
Если хотите, могу порекомендовать Мазурову Марину Евгеньевну (принимает по адр. ул.Ильичева, д.29). Она гинеколог-эндокринолог. Проверяет не все подряд, а то, что считает нужным после осмотра и консультации.
Результату лечения у нее, ну, и других манипуляций уже 36 недель почти.
Удачи! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Yoksik у меня тоже ПН уже 7 раз неудачно :roll: своё мнение могу написать только 8) в личку если интересует...) наблюдаюсь в Св. Марии с января 2002г. у Беликова врач устраивает за это время сталкивалась со всеми врачами :)
Сейчас тоже планирую после отмены ОК.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Бонни писал(а):
P.S. Хотя у меня тактика другая.

очень разбирает любопытсво что вы имели в виду , если по поводу ТГ хочу знать и ваше мнение ...) :) мне это оч. важно , последнюю Б.вела у неё.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Не, я не по поводу ТГ.Хотя я у нее тоже успела понаблюдаться :) Мнение о ней я составила, возможно оно ошибочно, т.к. на приеме я у нее была совсем мало раз, но в свою следующую Б. я к ней скорее всего на учет не встану. Я говорила про свою тактику в выяснении причины произошедшего. У меня диагноза привычное невынашивания нет(т-т-т). Поскольку ЗБ. была лишь один раз. И я надеюсь, что такое больше не повторится. Но мне будет гораздо спокойнее Б., зная что со своей строны я сделала все возможое, чтобы не допустить повторения такого. Т.е. уже сдала почти все анализы, которы можно сделать у нас в городе, что бы удостоверится, что никаких проблем у меня нет. Понятно, что это не гарантия того, что это не повторится , т.к. есть элемент случайности. Но надеятся на авось - это не мой вариант.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наверное это называется- слишком заморачиваюсь. :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 101 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов