Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 219 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
GorDa писал(а):
Вообще печально очень, что у нас не придаются особой огласке достижения медицины, которые бы значительно могли упростить жизнь человечеству ...

Ну об этом исследовании по-моему узнать совсем просто. по крайней мере мне сразу порекомендовали при планировании (правда весьма осторожно, т.к. дорогой анализ, вдруг я "вскинусь" типа :ti_pa: "а чего это мне тут назначают". Но я среагировала адекватно и получила всю информацию без всяких проблем.
А вы попробуйте предложить обследование за 4т девушке в ЖК, которая под дверями агитирует: "мне надо замуж, а не в космос, понавыписывали тут, да еще и платно" Врачу часто проще промолчать, чем выслушивать.
Стюша писал(а):
а где такой анализ делается и сколько стоит?

В Асклепии, стоимость в зависимости от набора.
Я делала за 4т сердечно-сосудистые заболевания, полный паспорт (так с раком груди и еще что-то) - 8т

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
tigra
я про анализ волос на микроэлементы спрашивала ':roll:'
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, ервый раз услышала такое. СПасибо что сообщаете. Только вот мне не понятно, т.е этот анализ делаеся не полностью по всем так сказать органам, а только то что скажу? Т.е. я имею 2 выкидыша на раннем сроке (давняя исторя), потом роды (беременность проходила без осложнений, только на утрике), последняя Б замершая в 14 неедль, причину не знаю. А кстати, ЗБ у меня после приема ОК, т.е. я пила Ок, отменила прием, забеременела сразу и смогла только до 14 недель доносить, хлтя анализы были ОК. Просто тут писали что сдавали анализ по набору.

Добавлено спустя 29 секунд:
Что-то сумбурно написала, ну может поймете

Сообщение Добавлено:  
Евгения26
Я бы сделала полную карту за 8т. Один раз ведь делается :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Евгения26 я сдавала 12 генов, анализ назывался как-то так "Определение полиморфизмов на патологии беременности и плода (12 генов)". Но попутно там раскладывается и сердечно-сосудистая система. В Вашем случае я бы сдала анализ за 8 т.р.
Кстати может так оказаться по этой карте, что Вам вообще противопоказаны ОК (у меня так и написано, из-за особенностей состояния крови, а раньше тоже сидела на ОК)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
GorDa писал(а):
Я вот как-то случайно узнала про исследование организма (по волосам) на содержание микроэлементов

Поделитесь с нами, пожалуйста, где такое делают и почем?

За это сообщение автора Январь поблагодарил: Murkin

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама
т.е. вы сдавала чисто анализ на определение полиморфизмов при беременности за 4тр. А если делать еще и сосудистою то 8тр. А этот анализ сдается в какие то дни цикла, натощак или как? да не очень дешево, полный анализ я пока не поняту, наверное надо сделать именно по Б. Сколько времени делают? и если не сложно можите поточнее описать что еще описывают в результате анализа ( я не прошу ваш результат), а просто о чем там. Я прочитала первое ваше сообщение, но там не все же перечислино.

Сообщение Добавлено:  
Евгения26 там на самом деле много чего, у меня и про сердечно-сосудистые затронули, а точнее в описании расписали. Сдавать натощак лучше (как и любую кровь), делают 2,5 недели (я уже выше писала об этом). Точно Вам описать не смогу, т.к. там отчет на 15-20 листов и 90% написано медицинским языком, переписывать все не имеет смысла. Думаю, что если позвонит в клинику, то Вам все там и расскажут, чтоб я ничего не наврала, я же все таки не медик.
Насчет дешево или нет, не знаю, я за беременность уже столько сдала платных анализов, что эта цена мне не показалось такой уж высокой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама
Спасибо, я имею ввиду 8тр как то не дешево, а 4 куда не шло, я просто уже тоже столько потратила, что уже и не посчитаю. А если сдать именно касающееся Б, то тогда на гормоны не нужно сдавать анализы??

Сообщение Добавлено:  
Евгения26 нужно конечно, и на гормоны, и если понадобится гомоцестеин, и гомостазиограмму (я может все время там неверно немного пишу название анализов, путаюсь где "а", где "и", но суть не меняется). И это все тоже отдельно оплачивала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама
спасибо за информацию, пойду к Г спрошу про это анализ. Надо наверное сдать чтобы быть вооруженным в случае чего.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
Сентябринка*** писал(а):
я видела такую карту..правда не пойму каким боком Асклепий это делает-у них нет генетической лаборатории, там специфическое оборудование должно быть. может просто вашу кровь в Москву оптравляют.Да ладно-не в этом суть.
супер здоровская вещь на мой взгляд! себе не делала (как обычно на себя денег жалко :-)) но детям хочу сделать на будущее

Оля, Асклепий делает сам и не плохо. Я ходила их пытать - они все показали - понравилось мне (как ты понимаешь, трудно меня удивить). Делают они на ДТ-96. Ну и реагенты ДНК-технология соответственно. Для интерпретации у них договор с институтом Отта. Так что, зря ты их так. Тем более цены они столь демократичные держат на эту группу анализов, можно сказать самые дешевые в стране.
Матюшина мама
Так все-таки Ляйден, да? Я хотела об этом сказать, когда с тобой разговаривала, но подумала, что и так уже намучили тебя... еще пугать... Ну ничего, Уже чуть-чуть осталось. Девочка - это хорошо. Они сильные. Вы справитесь. Только к родам надо хорошо подготовиться, чтоб там без хулиганства обошлось. :smile:
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
А на результаты генетических анализов крови прием лекарств и ОК по идее ведь не влияют?

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
нет, не влияет
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Матюшина мама
Катя, все будет хорошо! Я проверяла! Верю в тебя! :-ok-: :ro_za:
Информация интересная, не знала о таком.

За это сообщение автора kara поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
. Сдавать натощак лучше

А мне сказали, без разницы.
Я сдавала в Асклепии, мне сказали, что в Москве делают, московские же генетики описывают.
Когда муж пошел сдавать, ему сказали, что если он хочет быстро, то можно сделать в их лаборатории и опишут здесь.
А если через москву - минимум две недели.
Вот по цене не знаю, есть разница или нет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra
А вы поную делали за 8 или за 4?

Сообщение Добавлено:  
Евгения26
Я за 4. Это на сердечно-сосудисты заболевания. Потом уже подумала, надо было все сразу делать, денег пожалела, а теперь фиг знает когда соберусь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, а вот ваши мужья сдавали анализ этот. Вот вы тут говорите, что сдает на сердечно-сосудистые и на патологии Б, а муж тогда на что сдает??

Сообщение Добавлено:  
Евгения26 у меня муж не сдавал, т.к. у меня показания для сдачи этого анализа были такие, что его анализ роли не сыграл бы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 219 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов