Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 811 ]  Страница 12 из 41  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эндометриоз-2
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 5 раз
Она мне назначила с 3 укола пить "Анжелик" (как раз 28 дней, на время действия последней инъекции), и я каждый день, строго в одно и тоже время принимала этот препарат.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Natalliy
Насколько я поняла из беглого прочтения описания - это далеко не витаминки ременс.... А гормональный препарат.. Типа дивигеля похоже что я мазала ...
Цикл он вам чтоли сбил ... ? :ne_vi_del:
А телефона врача нет на крайний случай?
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 178 раз
Elegirl

У Вас зубы,а я с костями таза так мучилась,ужас!!! Просто выламывало и выворачивало. Начала усиленно пить кальций,есть творог,постепенно боль ушла. Но как было страшно,бедные мы бедняжечки :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот и я думаю, что это очень сильный препарат оказался для меня... :cry_ing: Это самая настоящая гормональная терапия, которая назначается женщинам при наступлении менопаузы... Девочки, а кому нибудь прописывали что нибудь подобное с 3 укола?

Сообщение Добавлено:  
Natalliy
Я пила, точнее мазала дивигель +Дюфастон , по строгой инструкции врача ...
Но не после 3 или какого то укола. У меня помоему 4 было :du_ma_et: а просто когда не могла больше терпеть больше приливы... Действие тоже сильное было! Сразу прекращало меня колбасить ....По расписанию от дюфастона у меня шли типа месячные :ti_pa: очень скудные выделения...
Но таких неожиданных сюрпризов не было....

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
MAYLO
Тазовые кости у меня тоже болят. Мануальщик мой друг навеки сейчас :dr_ink: но я не знаю может это и просто от беременности )
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Elegirl
Самое интересное, что я абсолютно не жаловалась на свое состояние, и приливы в холодное время года, довольно легко я переносила( у меня как раз пик на ноябрь пришелся).

Сообщение Добавлено:  
Natalliy
Мойвам совет поменяйте врача ':roll:' для меня лично вобще как то странны эти назначения ....если вы не страдали приливами зачем выписывать Анжелик ... Я не врач конечно :du_ma_et: но имхо.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Elegirl
У меня даже и мысли не было, под сомнение поставить назначение врача... :ny_tik: Я сейчас прочитала еще раз очень внимательно инструкцию, там написано в Противопоказаниях: Анжелик® следует назначать с осторожностью при следующих заболеваниях: Эндометриоз!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Natalliy
Я честно говоря в шоке от вашего доктора... Я бы вам тоже советовала сменить врача.. Внимательно следите за своими выделениями, после такой терапии гормональной может и кровнотечение какое-нибудь открыться, ведь сейчас ваша матка с яичниками вряд ли понимают что происходит!!.. После праздников сходите на УЗИ, сейчас главно чтоб восстановилось правильное формирование внутренней выстелки матки в соответствии с циклом и с образованием места, куда должна прицепиться яйцеклетка, иначе существует вероятность выкидыша или замирания при дальнейшей беременности..
Если у вас неделю назад закончились М, то где-то через неделю должна быть овуляция, можете тесты делать иииии :smile: может все случится уже совсем скоро))) но сначала я б конечно сделала УЗИ :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
~Sacromento~
Да, конечно, уже окончательно решила врача поменять, пойду в проверенную клинику Св.Марии, там уж точно специалисты.. Позвонила им, сказали только 13 числа начнут работать. Не доверяю я этим месячным, неделю назад закончились, сегодня опять пошли, тесты куплю сегодня на овульку, даже не знаю, как ее сейчас ловить))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 178 раз
Natalliy

Верное решение,я тоже к ним пришла,после 3-х летнего лечения у другого врача,залеченная антибиотиками и кучей лекарств,свечей в разные места,до такой степени,что овуляции не было несколько месяцев.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
MAYLO
Ого :sh_ok: Вот и я почему то уверенна, что ближайший месяц ее у меня точно не будет...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Natalliy
Зато если вы ее поймаете, то будете точно уверены что вышли из ИК и это были точно М )))

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Девочки, всех с наступающим Новым годом!! Год лошади - очень хороший год! пусть у всех вас исполняется самые заветные желания!! :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2011
Девочки, подскажите, пож-та, когда Вам ставили эндометриоз, у мужчин Ваших все хорошо было по спермограмме? Муж был полностью здоров? Просто у нас такая ситуация, 3 года уже пробуем, но детей так и нет. у меня все это время по анализам, узи было все хорошо, у него плохая спермограмма-лейкоциты все-время повышены, малоподвижные товарищи :) и т.д. Недавно сделала узи, на одном яичнике, кисточки эндометриозные вроде (точно не помню). Но у меня вопрос, даже пусть там что-то нашли, ведь пойдешь к врачу, по-любому скажут что именно из-за этого не можешь забеременить, надо делать лапару и т.д., но ведт до этого не было ничего у меня, только у мужа спермограмма не очень, значит не в моих кисточках дело было 3 года. Вот и думаю сижу, пойдешь к врачу, начнут сразу в организм лезть..... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ksun'ka
Если вы пойдете к грамотному врачу со спермограммой мужа сданной неоднократно, я сомневаюсь что она вам скажет "это вы во всем виноваты" :ti_pa:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 авг 2009
Благодарил (а): 28 раз
Никто не скажет кто виноват. Это неэтично :)
В нашем случае было так: с моей стороны идеальные узи и анализы, со стороны мужа оч спорная спермограмма (далёкая от нормы) - например, активных 3% было.
Я оч благодарна врачу, которая убедила в необходимости лапароскопии и в том, что у мужа всё ок. Забеременела сразу после лечения.

Ksun'ka, ищите врача которому сможете доверится. И поверить, если скажет "надо лезть в организм!".
И который сможет адекватно оценить анализы мужа. Адекватно - это именно с точки зрения фертильности в целом.

Ну и мужа лечить параллельно - воспаление убирать.

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Ksun'ka, ну и дозреть самой надо. :)
Вижу, что Вы хотите скорее советов из серии "да эти врачи залечат, стоит к ним только попасть!", "конечно всё дело в муже!"
Но, это ведь не поможет забеременеть, правда? Можно, конечно, сидеть и ждать дальше, если не торопитесь. А можно начать действовать, т.е. идти на лапару и далее по ситуации, потому что наверняка ваши "кисточки" - это только видимая часть айсберга. А что внутри никто не скажет пока не залезет. И, если хотите своих деток, то оч вероятно, что всё равно придёте к операции. Стоит ли ждать? Решать только Вам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2011
Мужа ни в коем случае не обвиняю, просто когда никогда ничем по-женски не болел страшно представить, что тебе в организм полезут ( и главное, чтобы не зря) :) А дозреть вроде дозрела, поэтому и пошла на узи новое, чтобы не с пустыми руками к врачу идти :) в ближайшее время еще мужа свожу обновить анализы и пойду куда-нибудь сдаваться. Думки пока по поводу сразу идти в центр ЭКО, чтобы время даром не терять ( и так 3 года ждали чуда) или куда-нить еще :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 авг 2009
Благодарил (а): 28 раз
Ksun'ka, понимаю, страшно.
если в ЭКО надумаете, то записывайтесь сразу, не тяните - около месяца приёма ждать придётся. Да и узи Ваше им не нужно, и муж при необходимости у них сдаст анализы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2220 раз
Ksun'ka
Записывайтесь на консультацию сразу к Беликову, он сразу и УЗИ сделает и порекомендует, что дальше, как правило предложет гистеру с лапорой.
Я приема ждала 2 недели.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Ksun'ka
Вы знаете я год сомневалась делать ли лапору, и страшно, и времени нет - то работа, то учеба... Но все же пошла, потому что поняла ради ребенка готова на многое... Все терпела - и порез с одой стороны больше чем нужно, потому что дополнительную трубку вставляли, и это ужасное время климакс, да еще и в летнее время.. Но результату уже 11 недель:))) :ya_hoo_oo:
И да, лучше сразу идти в ЭКО, там помогут)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 811 ]  Страница 12 из 41  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов