Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Далия

Спасибо за позитив!!!!
Может я Ваш чих чуть-чуть поймала..... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 171 раз
Мы, конечно, не так долго планировали, около полугода, но забеременела я именно тогда, когда на работе был полный аврал в течении месяца, а у мамы переезд и ремонт, в котором мы активно участвовали :ps_ih: Так что думаю, совет "отключить голову" очень даже полезен. Надо найти себе какое-то занятие, влезть в ипотеку, ремонт или еще что, чтобы на всякие дурные мысли сил и времени не было :a_g_a:

Ну и АПЧХИ на всех планирующих :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
Н.З. писал(а):
АПЧХИ на всех планирующих

Спасибочки!!! Берегите себя и своего малыша! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 апр 2010
Н.З. писал(а):
Ну и АПЧХИ на всех планирующих

тоже ловлю!!! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2012
Почилала, хорошенько проревелась..... Только вот меня все чаще мучает вопрос: "А может не дано мне? Или нам?". Наверное, мы слишком разные с мужем, поэтому наш ребенок и не спешит к нам". Но тем не менее каждый раз идешь к врачу, по 5-6 приемов в месяц. И понимаешь, что ты просто не имеешь права сидеть и бездействовать, чтобы потом далеко за 30-ть придти туда с этими же проблемами. Звучит ужасно, но я уже устала молиться и жить одними надеждами и ожиданием.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
кучерявая27 писал(а):
А может не дано мне? Или нам?". Наверное, мы слишком разные с мужем, поэтому наш ребенок и не спешит к нам".

ко мне вот тоже иногда такие мысли в голову лезут :-(

кучерявая27 писал(а):
Звучит ужасно, но я уже устала молиться и жить одними надеждами и ожиданием.

я тоже, поэтому решила себя отвлекать и пожить какое-то время просто для себя: съездили с мужем в отпуск за границу, позволяю себе и вина выпить теперь, и шампанского, строю новые планы, чего и Вам очень советую - немного отключиться. Врач моя говорит, что главное - отключить мозги и не жить только желанием иметь ребенка!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я тоже расслабляюсь как могу, но вот прыгая на степе все равно думаю только об этом. наверное, это паранойя :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2012
Девчонки привет, хочетьсч вселить в вас немного оптимизма. Мы с мужем планировали 4,5 года, причем активно. Было все и стимуляция и операции и ИИ. Результат нулевой. И я решила для себя, что наверное не мое, не создана я для материнства. Решила и поверила в это. Отключила голову, перестала хотеть и желать. По другому голову не отключить. Вообщем неделю назад я увидела две полоски,)))) хгч положительный. Я беременна!!!! Завтра еду к стелле. Девочки просто отпустите все, и господь вас услышит! Дети они даются их нельзя запланировать!

За это сообщение автора Masher83 поблагодарил: Summer_girl

Сообщение Добавлено:  
Masher83 писал(а):
хгч положительный. Я беременна!!!!

тихонечко Вас поздравляю :ro_za:

Masher83 писал(а):
Отключила голову, перестала хотеть и желать. По другому голову не отключить.

я тоже сейчас работаю над тем, чтоб РЕАЛЬНО отключить голову и чтоб не было вот так
кучерявая27 писал(а):
но вот прыгая на степе все равно думаю только об этом.

Masher83 писал(а):
Дети они даются их нельзя запланировать!

+ мильён :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
жаль, в голове нет кнопки, чтобы что-то отключать.... если я просто ХОЧУ, прям как маленькая девочка куклу в магазине. но, к сожалению, детей дают только созревшим женщинам (не в физиологическом плане, конечно). наверное, тогда стоит поучиться терпению....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, в подтверждение того, что надо переключиться...
Долго хотела малыша, обследовалась, страдала, бесконечные тесты...вы все хорошо знаете, что это такое :ny_tik:
Решили с мужем узаконить свои отношения, я погрузилась в свадебную тему, отвлеклась-таки... замуж пришлось выходить уже беременной :a_g_a:
Сейчас безумно хочу второго, два года пробуем - никак... не могу найти, на что отвлечься: уже и на работу вышла, и на очередной диплом затеялась, а в голове все равно дни высчитываю, да к ощущениям прислушиваюсь... :-(
Врач горит - психосоматика, мол, если будешь ложиться в постель с единственной мыслью, то ничего не получится... но... Девочки, кто найдет эту самую кнопочку "выкл.", поделитесь... :shout:
Может, развестись, да снова свадьбу организовать :-)

Сообщение Добавлено:  
Настюша Ш. писал(а):
Может, развестись, да снова свадьбу организовать

улыбнулась с утра ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Я тоже несколько лет страдала, операции, анализы, лечения, капельницы, уколы.... потом поняла, что мой выход один - ЭКО, стала все о нем узнавать, и отвлеклась на него наверное, перестала делать тесты просто принципиально, задержки бывали, но все равно не делала, все болело по-женски, но я никуда не ходила, ничего не лечила, потом подруга посоветовала чудесные какие-то тампоны китайские, котоор я бы раньше в жизни не вставила, но мне казалось, что терять мне уже все равно нечего, что трубы все равно отрежут перед ЭКО.... короче в след цикле после тампонов я и забеременела, причем узнала аж в 7 недель, тк задержка была, но тесты делать я и не собиралась, пока не стало меня тошнить....увидела 2 полоски - первая мысль: это внематочная, бегом на узи в 3-ку.....а там 6-7 неделек.
Вот говорят надо верить, а что значит верить, это значит об этом думать....я вот даже и не помню что б мы с мужем в тот период секасом занимались, нам вечно некогда в последнее время, а раньше помню: тест на овуляцию, секс с позиции только сзади в самом конце, опосля ноги на стену....жесть
Я потярала веру, я даже обозлилась на эту ситуацию, на то, что этому подчинена моя жизнь, так быть не должно и вот в этот момент все и произошло, причем бер оказалась в матке.
Вобщем мой вывод такой, лечиться надо и обязательно, но не надо это делать смыслом своей жизни, ведь жизнь то многогранна, я вот например, получила вторую вышку, сделала карьеру за эти годы, имею стабильный доход, профессию, с мужем за это время купили две квартиры, дачу.....во всем есть позитивные стороны

Последний раз редактировалось Koza 15 ноя 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Koza поблагодарил: Summer_girl

Сообщение Добавлено:  
Koza
уже где-то на форуме читала Ваш позитивный пример! Такие вот примеры как у Вас вселяют надежду и помогают верить в лучшее! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Summer_girl
Желаю скорейшей беременности, пускай все у вас сложится ну и АПЧХи.

За это сообщение автора Koza поблагодарил: Summer_girl

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а):
АПЧХи.

поймала :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 39 раз
:-(

Последний раз редактировалось Velvett 17 апр 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз
Vik'Usya,
как я Вас понимаю! Да и большинство девочек, думаю тоже. У меня та же ситуация, все родственницы, подруги уже или беременны и или родили (некоторые даже двоих) а у нас все никак не получается... Уже стараюсь с большинством беременных подруг даже не общаться, они сразу начинают рассказывать какие это замечательные ощущения, спрашивают, а когда же вы уже на лялечку решитесь.... Мне прям накричать на них в это время хочется, ну неужели трудно понять, что если люди уже несколько лет в браке и у них нет детей значит они либо их не хотят, либо не получается... Я за них, правда, очень рада, сама боюсь этих своих эмоций. Но сейчас, когда нашли причину, почему не получается, стало намного легче :smile: А Вы к врачам обращались? Просто по себе знаю, намного лучше знать "врага" в лицо, чем мучаться от неизвестности. Желаю Вам здоровья :ro_za: У Вас обязательно все получится!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
а я знаю два примера, когда девочки не могли родить, второй раз, от одного мужа... у одной деток трое, двое от одного, потом долго не могла забеременеть, завела любовника и сразу забеременела, развелась, теперь замужем за любовником уже. И у первого мужа уже тоже ребенок от другой... другая родила очень рано, в 16, потом десять лет пыталась опять заберем-ть и никак, нашла другого и с первого же раза получилось, но теперь уже с ним 9 лет хотят второго и никак, смеется говорит: "привыкаю я к одной сперме, надо мне новую".
может и правда могут все, но не от всех :cry_ing: (да простят меня все, кто планирует, совсем не призываю никого к разводам :ki_ss: )
Пусть у каждой из Вас сбудется самая заветная мечта уже в след году!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Samantha Jones 17 дек 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 39 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Velvett 17 апр 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов