мы ждали больше 2 лет.. правда ждали достаточно пассивно - просто не предохранялись, а там ,как Бог пошлет. Потом решила пойти обследоваться по гинекологической части - а то думаю, придет зайчоныш, а у меня вдруг болячка какая. Нашли уреаплазму и микоплазму,лечили-лечили.. узнав, что 2 года не предохранялась,поставили вторичное бесплодие (так как 1 ребенка я родила уже давно и как-то сразу..от другого мужа). В общем, прошла лечение,обнаружила,что надо лечить ещё... Тут вспомнила ,что давно собиралась пропить травку-муравку из тибетской медицины (центр тибетской медицины находится в Пекине,а знакомая возит сюда препараты оттуда. ), но меня всегда останавливали цены

Теперь же, потратив кучу бабок в Парацельсе и поняв ,что это только начало, плюнула я на это всё и купила первый курс(полный курс -3 мес) Меня долго предупреждали,что надо предохраняться - так как беременеешь моментально. Ну я посмеялась и начала их жевать)) Заканчивая 1 курс, за пару дней до менструации ,решила разок

без предохранения - теперь вот ждем Лялю))
Мало того -когда прошла анализы ,уже будучи беременной - у меня ваще ничего не нашли из воспалений и инфекций)))))