Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 676 ]  Страница 14 из 34  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34След.

тесты врунишки
FRAUTEST 15%  15%  [ 42 ]
Evi 21%  21%  [ 57 ]
itest 2%  2%  [ 5 ]
Ева-тест 4%  4%  [ 10 ]
БИ-шурс 11%  11%  [ 31 ]
ВЕРА 6%  6%  [ 16 ]
LADY TEST 3%  3%  [ 9 ]
KnowNow 2%  2%  [ 5 ]
Home Test 1%  1%  [ 3 ]
clearblue 4%  4%  [ 10 ]
BABYCHECK 1%  1%  [ 3 ]
ББ 12%  12%  [ 33 ]
Министрип 4%  4%  [ 10 ]
другой тест(название пишите в темке)я внесу в список отдельно:) 14%  14%  [ 38 ]
Всего голосов : 272

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
девули .я удалила спиральку(срок подошел) ...ну и задержка уже неделю...
тест показывает отрицательно. ..вот дмаю,тест врет или что то на фоне удаления спиральки :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Делала сегодня узи трансвагинально, ничего нет, исходя из результат ХГЧ врач сказал, что вроде 2 неделя должна быть, но не точно. Сказала через неделю еще раз проверить на узи. Меня поражает тот момент, что тесты показывают две полоски уверенно, а врач в моей беременности не уверена. Вот сижу и думаю, а стоит ли мужу сообщать, вдруг ничего не выйдет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
mudraia
у меня с младшим сыном тоже не узрели.М должны были прийти 20 мая,тест сделала 22.А 30 мая УЗИ нифигашечки не узрело :-( ,а вот 6 июня поставили 3-4 недели :ya_hoo_oo:
Потрепите и еще УЗИ :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ТАИС
только и остается ждать ':roll:' . Просто это так тяжело, особенно когда прям чувствую, что Б.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
mudraia
Все будет хорошо!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Конечно :a_g_a: Будет всё вот так Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mudraia писал(а):
ТАИС
только и остается ждать ':roll:' . Просто это так тяжело, особенно когда прям чувствую, что Б.

когда ждешь каждый цикл находишь в себе признаки Б :du_ma_et: уж такие мы не терпеливые :mi_ga_et:
Все обязательно получится!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ТАИС
Так я и не ждала. Три года подряд пользовалась кольцом, полтора месяца назад муж наконец решился на лялю, и я кольцо вытащила. Я прекрасна знала ,что многие симптомы отмены контрацептива похожи на признаки Б. Но вот в последнюю неделю прям мысль в голове засела - я Б. Собственно поэтому и решила сделать тест, а он раз - и положительный. Теперь тааак хочется, чтобы всё у нас свершилось. Спасибо за поддержку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2011
девотьки ,у меня такая ситуация..задержка 10 дней.тесты не показывают Б.на узи тоже ничего не видят.может ли у меня сбой какой ниб????или это маленький срок Б?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
маленькая фея
Скорее всего сбой, не расстраивайтесь все будет еще хорошо - полосато!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
маленькая фея писал(а):
девотьки ,у меня такая ситуация..задержка 10 дней.тесты не показывают Б.на узи тоже ничего не видят.может ли у меня сбой какой ниб????или это маленький срок Б?

у меня малого сына на узи узрели с задержкой в 16 дней :smile:

Сообщение Добавлено:  
маленькая фея писал(а):

Бывает всякое, может и маленький срок Б, но скорее всего сбой... Вы нам напишите, как у вас там дела попозже)))) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки делюсь тестами которые точно не обманули :) Самый первый очень слабую полосочку показал Evi, тогда не показывали еще ни clearblue ни frau.Из чего делаю вывод что Evi самый чуствительный.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 июн 2006
Изображений: 16
Благодарил (а): 12 раз
Про би-шурс, даже в интернете пишут что беременность показывает даже у мужщин, меня этот тест пару месяцев назад взбодрил не подетски показав две слабые полоски, понеслась на узи, сказали нет нечего, через пару недель на всякий случай, сделала опять тест, но на этот раз взяла два разных теста, нет беременности. Так что советую брать разные тесты для определения беременности.

Сообщение Добавлено:  
tatis писал(а):
Про би-шурс, даже в интернете пишут что беременность показывает даже у мужщин, меня этот тест пару месяцев назад взбодрил не подетски показав две слабые полоски, понеслась на узи, сказали нет нечего, через пару недель на всякий случай, сделала опять тест, но на этот раз взяла два разных теста, нет беременности. Так что советую брать разные тесты для определения беременности.

Вот это круть крутятская :-)
А по поводу разных тестов, я не знаю как у других, но мне кажется, что также: я когда на первом тесте две полоски увидела, не поверила и помчалась в аптеку еще 2 теста купила, мне кажется любая и каждая не довольствуется одним тестом, а на радостях покупает еще и еще, чтобы убеждаться каждое утро в своем положении))))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЕВА-ТЕСТ
Планирование пола ребёнка. Пол ребёнка прогноз,
определение мальчик - девочка с Ева-тест

--------------------------------------------------------------------------------

Планирование пола будущего ребенка основано на правильном относительно дня овуляции выборе дня вступления в половой контакт с целью зачатия ребенка определенного пола.

Американские ученые Лендран Б.Шеттлз и Девид М.Рорвик из Гарвардского университета почти полвека посвятили разработке методики выбора пола будущего ребенка по времени вступления в контакт по отношению к дню овуляции.

Они установили, что сперматозоиды, несущие женские гены, с Х-хромосомой, более жизнеспособны и соответственно, живут дольше, чем те, что несут мужские гены с Y-хромосомой, которые значительно меньше гена с Х-хромосомой, более подвижны, чем носители женских генов, хотя продолжительность их жизни, как правило, не превышает суток.

Используя отмеченный феномен исследователи определили, что в среднем эякуляте содержится больше Y-несущих, чем Х-несущих сперматозоидов. Расходоваться это преимущество начинает, судя по исследованиям Б.Шеттлза, с самых первых минут после того, как сперма во время акта попадает в половые пути женщины, где кислотность влагалищных выделений значительная и Х-сперматозоиды выживали дольше, чем Y-сперматозоиды. Но по мере приближения дня овуляции выделения становятся более щелочные, увеличивая вероятность оплодотворения Y-сперматозоида. На основании вышесказанного становится ясно, что наиболее важным моментом в методике выбора пола является то, в какое время происходит половой акт по отношению к моменту овуляции. Если зачатие происходит за 2-3 дня до овуляции, когда среда во влагалище имеет более кислую среду, то в более благоприятных условиях оказываются выносливые Х-сперматозоиды и их меньше гибнет в ожидании яйцеклетки. Здесь важнее не скорость, а выносливость. Если же зачатие происходит ближе к овуляции, то больше шансов для рождения мальчика

Но кроме этого есть ряд дополнительных условий, которые так или иначе влияют на пол будущего ребенка. Одно из них - наступление оргазма у женщины во время полового акта, особенно если он наступает раньше, чем у мужчины. В этот момент среда во влагалище делается более щелочной, что делает зачатие мальчика более вероятным. Особое значение приобретает воздержание перед половым актом, нацеленным на рождение мальчика, так как в этот период, длящийся 4-7 дней концентрация Y-сперматозоидов повышается и, как следствие, повышается вероятность зачатия мальчика. Повышенная температура неблагоприятно сказывается преимущественно на более маленьких, менее выносливых Y-сперматозоидах, дающих мальчиков, поэтому нижняя одежда мужчины должна быть широкой, а не обтягивающей. Также следует исключить на период подготовки к зачатию мальчика работу в жарких цехах, работу шофером и т.д. В своих работах Б.Шеттлз рекомендует для зачатия мальчика принять также при половом акте позу сзади, так как при этом сперма изливается рядом с шейкой матки.

Для зачатия девочки Б.Шеттлз рекомендует супругам совершать половой акт задолго до овуляции, то есть за 4, 2 дня до овуляции. В этом случае смогут дождаться яйцеклетки в фалопиевой трубе, скорее всего, более выносливые и жизнеспособные Х-сперматозоиды, дающие девочек.

Также для увеличения вероятности зачать девочку Б.Шеттлз рекомендует вступать в половые сношения сразу после окончания менструального цикла и желательно каждый день, вплоть до критических дней, за 4-2 дня до предполагаемой овуляции с целью снижения количества сперматозоидов в сперме. Поза при зачатии рекомендуется обычная (поза «миссионера»), то есть лицом к лицу, мужчина сверху. В такой позе сперма изливается дальше от шейки матки и не попадает сразу к ее устью, а сперматозоидам приходится дольше двигаться внутри влагалища, где сравнительно кислая среда, благоприятствующая Х-сперматозоидам, дающим девочку. Также рекомендуется женщине избегать оргазма.

Как видим из рассмотренного материала, зачатие ребенка, а также прогноз его пола с вероятностью 80-85% в значительной степени зависят от определения момента овуляции в менструальном цикле женщины. В большинстве случаев этот момент происходит бессимптомно. Только примерно в 10-15% случаев женщины чувствуют разрыв фолликула в виде кратковременной боли внизу живота, которая может быть не замечена женщиной.

Прибор же Ева-тест может точно определить, в какой момент проводится тестирование - до наступления овуляции, когда яйцеклетка еще не вышла из фолликула или после овуляции, когда созревшая яйцеклетка освободилась от фолликула.

Для этого в момент тестирования надо обратить внимание на время включения красного светодиода при индицировании овуляции. Если красный светодиод горит 5 сек, то овуляция еще не произошла, что благоприятно для рождения девочек. Если же красный светодиод будет гореть 10 сек., то яйцеклетка уже вышла из фолликула и это будет благоприятно влиять на рождение мальчиков. Единственное требование, которое здесь надо выполнить - это нажать на кнопку только один раз при каждом тестировании. Поэтому здесь предъявляются высокие требования к слюне (чтобы она была без пузырьков, без посторонних включений и т.д.). Вот где пригодится метод предварительного отбора слюны в стеклянную или полиэтиленовую баночку с последующим нанесением ее на датчик-сенсор (п. 4.9 из брошюры прилагаемой к прибору).

По материалам WWW.EVA-TEST.INFO

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 256 раз
Принимайте в свои ряды :smile:
Сегодня 1й день задержки, а я еще вчера купила 3 разных теста. Сегодня один из них сделала, кажется, это был Evi. Вторая полоская яркая и отчетливая. :smu:sche_nie: Но я пока держу себя в руках, решила завтра и послезавтра оставшиеся два извести, а тогда уже сообщать всем радостную новость. Но мужу сегодня вечером скажу, пусть со мной мучается :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Unita
Поздравляю))))) :ya_hoo_oo: Чтоб и остальные тесты были четкие и жирные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 256 раз
corall05

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Unita
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
поздравляем!!!!!!!!
Вложение:
1252981391_babys-9.jpg
1252981391_babys-9.jpg [ 36.5 КБ | Просмотров: 64111 ]

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 676 ]  Страница 14 из 34  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов