Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 908 ]  Страница 14 из 46  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто сколько ждал своего аиста?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
Ждали почти 6 лет. Подлечились в ЭКО, потом через пол-года получилось. Сейчас сыну 9,5 мес.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Shelest писал(а):
Меня долго предупреждали,что надо предохраняться - так как беременеешь моментально. Ну я посмеялась и начала их жевать)) Заканчивая 1 курс, за пару дней до менструации ,решила разок :oops: :) без предохранения - теперь вот ждем Лялю))

Shelest
напишите пожалуйста подробнее - что это за целебные травы и как их достать??? и есть ли какие-нить противопоказания или побочные эффекты??? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2009
Мы ждали 5 лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 40 раз
так-так... :shock: травки-муравки в студию :Bravo: раскройте нам страшную тайну ......кто привозит беременные травки :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Summer_girl
тибетские. названия у каждой травки свое... например Чжи Ман Чу)))) То есть для меня лично непереводимое :) Противопоказания - уже наступившая беременность, менструация (то есть в это время не пить..да и начинать нужно сразу после неё)..ну а так собственно, там одни ПОКАЗАНИЯ, а не противо)) Ну может есть индивидуальная непереносимость. я покупала у женщины, которая обучалась в пекине и имеет право их оттуда таскать сюда. По всем остальным вопросам вам лучше с ней встретиться. Пишите в личку- а то тут тема о другом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
у меня тоже все как-то просто получилось, старались 3,5 месяца, потом пошла к гинекологу с сильными выделениями и раздрожением, она мне: "сдавай анализы на 8-16 дни цикла (я тогда считала 21 день цикла), похоже эрозия прощупывается." В общем не дождалась я нового цикла :smile: а эрозия - это мой маленький лапушок :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Konditer писал(а):
а эрозия - это мой маленький лапушок

Какая приятная ошибка в диагнозе врача)) :Yahoo!:
Чудеса бывают:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 6 раз
Всем привет!
Мы с муже ждали аиста 2 года. Год сами пробовали, потом пошли в центр планирования Материнства и детства, там еще год на учете простояли. Всякие анализы сдаавали и на проходимость труб обследовались, уже предстоял нас следующий этам - стимуляция овуляции (или как там по научному). Но в тот месяц была задержка и стимуляция не потребовалась:)
Сейчас 20 недель беременности.
Думаю помогла врачь Бандур Н.Н., она изучила мой молекулярный анализ на генетику и прописала витамин Е и препораты по разжижению крови и через месяц все получилось:)
А может и другие есть причины...
Всем ждущим и пытающимся удачи!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
ElenaB
Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки здравствуйте. Подскажите кто и когда после уколов Дифферилина забеременел.? Сегодня была у Беликова, прошло два месяца после третьего укола, он ничего толком не сказал, сказал только регулярно заниматься с.... Придут месячные придешь ко мне, не придут все равно придешь. Мы с мужем ждем уже с апреля (лапара).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
А я ходила к деду ,который на Луговой травы продает, он мне сбор сделал, где-то 2 мес его пила. А вобще 1 ребенка ждали 2 года, второй сразу получился, как только захотели.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Pavlina писал(а):
А я ходила к деду ,который на Луговой травы продает, он мне сбор сделал, где-то 2 мес его пила. А вобще 1 ребенка ждали 2 года, второй сразу получился, как только захотели.

А получилось осле того как пропили сбор? черезсколько месяцев.
Чудеса бывают:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Натапуля
зайдите в темку Эндометриоз. Там про Диферелин девочки писали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Ждали ровно 3 года, обследоваться стала через 2 примерно, и то безсистемно, ничего особого не нашли, только трубы не успела обследовать, так как боялась процедуры и все откладывала, а уже исполнилось 33 года и настроение было самое пасмурное. В августе заставила мужа сдать спермограмму, до этого все никак руки не доходили, так как думала, что проблема у меня, у него уже есть двое детей. У него тоже ничего страшного не обнаружилось, только маловато подвижных. Но почему-то я подумала, что проблема в нем и расслабилась :)) зная, что у мужчин сперма обновляется где-то за 72 дня, стала поить его убойными дозами витаминов: С 2 таблетки в день, Е (виардо - как он назвал "лошадиные пилюли" 4, фолиевая 2, спеман 4) в общем послушно глотал по куче витаминов после еды 3 месяца, потом запланировали идти на повторный анализ в декабре. Тут в ноябре я получила премию и всю ее растратила на сапоги на каблучищах, обтягивающие шмотки и дорогую косметику :)) забы про овуляцию и задирание ног так оторвались с мужем :%) , что у него спина болела 2 недели, а у меня цистит начался, как у молодоженов :crazy: конечно, месячные так и не пришли, хотя все признаки были, 2 дня походила с прокладкой, напилась на 2-х днях рождения, даже живот болел, и грудь поболела как всегда, и перестала, как будто начинались они (кстати грудь заболела с новой силой через неделю задержки) :ROFL: кстати живот тянул все первые 2 месяца, но ничего кроме витамина Е и фолиевой не пила, так как врач тонуса не нащупала, я так думаю, это особенность матки, у меня месячные жутко болезненные всегда были, наследственное. В общем, на 2 день задержки вечером сделала тест, а он сильно беременный :shock: а ведь это был первый месяц за 3 года, когда я не делала тесты и ничего не ждала, так как настроилась на проверку мужу снова, и на проверку своих труб.
Мне конечно сто раз говорили, что надо расслабиться и не зацикливаться, но до этого не получалось.
Сейчас уже идет 40-я неделя, беременность отходила нормально, с небольшими проблемками, которые при ближайшем рассмотрении были вовсе не такими страшными, поняла, что надо ко всему относиться спокойнее, и главное, ПОМЕНЬШЕ ПАНИКИ!! :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Babylon33 писал(а):
Мне конечно сто раз говорили, что надо расслабиться и не зацикливаться

несколько месяцев хотели, обследовались, кучу патологий обнаружили..а потом муж занялся строительством дома, я нашла высокооплачиваемую работу с перспективами карьерного роста... и АП, через две недели две полоски.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Babylon33
все, покупаю сапоги на шпильках :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2009
А у нас дело было так:
Весь период наших стараний составил 7 мес.
Учитывая то, что первые четыре месяца мы злоупотребляли банями и саунами, то их можно просто вычеркнуть, так как за счет такой высокой температуры спермики мрут. После того, как мы всё это узнали, то перестали посещать бани совсем. Следовательно, на попытки нам было дано 3 месяца.
Но сразу оговорюсь! В последний цикл я 2 недели пила травку "боровая матка". Собиралась пить её до тех пор, пока не наступит Б, но бросила, просто лень было. А оказалось, интуиция не подвела.... 2 полосочки проявились ещё до задержки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
mmaxim писал(а):
Babylon33
все, покупаю сапоги на шпильках :D

:D я вот щас думаю, когда я смогу их поносить?да и еще накупила кучу вещей дорогих офисного стиля, буду деть в них выгуливать, наверное, если влезу :smile:
муж смеялся надо мной потом, он вообще придерживался идеи, что все случится, когда придет этому время, это я мандражировала. Пыталась расслабиться и забить на все, но 3 года ушло на это.
А вообще совет всем планирующим (проверено на себе и подругах), начните с мужа, можно просто попоить его витамином Е (типа Виардо) и витамином С, если особь :D поддается обработке, добавьте фолиевую. У всех моих подруг почти сработало, конечно если у вас нет серьезных проблем, типа непроходимости труб. И все это время (про себя конечно :smile: ) говорите себе, что проблема не в вас, а вот щас подлечу мужа, и все получится. У нас получилось за 3 месяца, главное направить энергию не на обписивание тестов (как вспомню сколько потрачено на них денег за 3 года), а на что-нибудь совершенно отвлеченное, типа карьеры, ремонта.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
первого ждали 1месяц,второго 2 недели \поехали в сочи\,один раз умудрилась со спиралью залететь.А теперь очень хочу дочечку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
девочка.77 писал(а):
первого ждали 1месяц,второго 2 недели \поехали в сочи\,один раз умудрилась со спиралью залететь.А теперь очень хочу дочечку.

Со спиралью-это круто :shock: !!!!!!!!!!!!!!Пусть у вас получится скорее долгожданная доча!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 908 ]  Страница 14 из 46  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов