Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Через какой период времени после лапары наступила беременность:
до 6 месяцев 43%  43%  [ 50 ]
6 месяцев - 1 год 18%  18%  [ 21 ]
1 год - 2 года 10%  10%  [ 12 ]
свыше 2-х лет 7%  7%  [ 8 ]
так и не удалось 22%  22%  [ 26 ]
Всего голосов : 117

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Все перенесла в Эндометриоз. Общаемся согласно теме
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раза
Soleire писал(а):
staisy писал(а):
там 20 наименований, много... напишите кто что сдавал???? может что-то можно опустить...

мне тоже давали довольно-таки внушительный список анализов. Сдавала не все только потому, что часть у меня была годна на тот момент с предыдущей "процедуры" в другой клинике, все приняли и повторно сдавать не заставили. Не переживайте, все будет хорошо!
Лёша писал(а):
ну как у Вас дела? есть новости?

сходила я все же к врачу. Все у нас хорошо, мы еще совсем крошки :smu:sche_nie: Анализ показал низкий уровень ХГЧ назначили поддержку. Уколы были жутко болючие, но это однозначно того стоит!

А как у вас операция прошла? Наверное несерьезный вопрос, но все же меня очень волнует.... Больно было, страшно?????

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
staisy
на операцию шла совершенно без страха. Операция длилась недолго, от наркоза отошла очень быстро и легко, даже сама к вечеру встала и пошла в туалет, хотя категорически запрещали это делать самостоятельно. :smu:sche_nie: Больше расстроил диагноз после операции - эндометриоз :-( ...дня два дома рыдала((
Не бойтесь, персонал в клинике очень хороший, все у вас будет хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Soleire
Через сколько дней, можно вернуться к обычной жизни? Долго чувствуется то, что была операция?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Рузана
несколько дней чувствовала себя развалиной: тяжело было вставать и ложиться, наклоняться, живот надут, чувствуешь себя шариком :-) Дней через пять в принципе, я уже вернулась к обычной жизни: ездила на машине, занималась домашними делами, потихонечку конечно))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Рузана писал(а):
Soleire
Через сколько дней, можно вернуться к обычной жизни? Долго чувствуется то, что была операция?

вопрос не мне - влезу и отвечу :smile:
я в субботу выписалась а в понедельник уже на работу вышла :-) в воскресенье еще повалялась - мышцы болели а в пн уже норм. ну слабость небольшая какое-то время была - неделю или две, операция все таки стресс для организма, поспать подольше хотелось, повалятьс, особо старалась не напрягаться, тяжелое не поднимать и т.д. а в целом самочувствие было хорошее уже через три дня после операции.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Спасибо девочки за ответы :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 4 раза
Рузана писал(а):
Soleire

Зависит от сложности операции. Прижешь пару очагов эндометриоза или диагностическая лапара - это одно, а если что-то вырезают, тяжелее. Мне вырезали довольно большую кисту и прижигали много очагов эндометриоза, первые дни было тяжело разогнуться, в основном лежала, антибиотики отбивали всякий аппетит, слабость была. Через неделю чувствовала себя хорошо, через 10 дней после операции вышла на работу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
у меня тоже было много очагов...живот был долго вздутый (несколько дней) горло болело и дышать было тяжело (периодически приходилось вздыхать)...мне (если память не изменяет) неделька понадобилась чтобы прийти в обычный ритм :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Рузана писал(а):
Soleire

Ну и я внесу свою лепту :smu:sche_nie: Очагов было немного + две маленьких кисты. Сама операция шла час, отошла довольно таки быстро, вечером выпила бульон - зря :-) вылетел обратно :smu:sche_nie: А ночью сама доползла до туалета. Вечером след. дня после операции отпустили домой на выходные. Болела очень грудная клетка и ужасно болели плечи, делали обезбаливающее два дня, ну и дышать больновато было, но это всё из-за газа. Но вот живот у меня не был надут...ну если только сааааамую малость. Через 4 дня во всю бегала по дому, по улице. Больничный был на 7 дней, но к работе приступила уже на 5 день.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 4 раза
Katerinka Av. писал(а):
Сама операция шла час, отошла довольно таки быстро, вечером выпила бульон - зря :-) вылетел обратно :smu:sche_nie:

+1, у меня йогурты тоже вернулись. :-)
Мой отход от операции еще осложнился тем, что я, видимо на нервной почве, стресс все-таки, простыла после операции, и ко всем послеоперационным симптомам добавиась температура, насморк и очень сильная боль в горле... Пришлось еще от гриппа лечиться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Cпасибо, девочки, всем за информацию. Что-то как-то еще страшнее все это стало восприниматься. Операция все-таки!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
staisy
не переживайте вообще!!!! я помню так тряслась, как будто на смерть иду... :-) ничего вообще в итоге страшного нет!!!!! я уже и шовчиков этих не нахожу по бокам.......

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Summer_girl
спасибо!!! Буду готовиться... наверное на начало октября!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
staisy
УДАЧИ!!!!! Я тоже делала в октябре - самое благостное время: не жарко, не холодно, природа еще красивая и можно гулять вокруг больницы, и в то же время уже не так обидно, что кто-то в это время на море загорает :)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
staisy
удачи :ro_za:
Вы знаете, а вы не воспринимайте ее как операцию, называйте диагностической ПРОЦЕДУРОЙ и будет не страшно совсем :mi_ga_et:
Alexeya писал(а):
и в то же время уже не так обидно, что кто-то в это время на море загорает :)))

в феврале вообще не обидно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
всем привет! сегодня у меня 72 день после последнего укола. вечером вчера решилась сделать тест - одна полоска. но я иного и не ждала) последние дни низ живота порой немного потягивает и болит как при М обычно было. наверно вот-вот нагрянут монстры) вот думаю - стоит ли к врачу идти, или мес 3 самим попробовать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Кашка писал(а):
всем привет! сегодня у меня 72 день после последнего укола. вечером вчера решилась сделать тест - одна полоска. но я иного и не ждала) последние дни низ живота порой немного потягивает и болит как при М обычно было. наверно вот-вот нагрянут монстры) вот думаю - стоит ли к врачу идти, или мес 3 самим попробовать?

Скорее всего это уже овуляция. У меня такое было примерно на 73-74 день. Среди ночи проснулась от сильной боли в яичнике, даже напугалась сначала, уж не аппендицит ли :-) . А дней через 12 пришли мес-е. Так что если есть возможность, хватайте мужа....... :-) А потом через пару недель если что и тест делайте :smile: .
Мне врач говорила после мес-х на 10-11 день показаться, я сходила, на УЗИ посмотрели мои фолликулы :smu:sche_nie: , ну и вообще, все ли впорядке, врач дала добро, теперь вот :ti_pa: планируем :ti_pa: . Я думаю, лучше у врача после окончания ИК проконсультироваться :rolleyes: .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Кашка писал(а):

У меня тоже овуля примерно в эти же дни была, а мес. аж на 110 день пошли. А вообще врачу надо показаться, но наверно уже после того как мес. пройдут (если они придут конечно :mi_ga_et: ). Ну и потом три месяца самим. Нам Лебедева сказала, после выхода с ИК нечего шататься по больницам - пробуйте сами пару циклов, а дальше видно будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Девочки, давайте про ИК писать в соответствщих темах.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов