Всем, привет!Долго собиралась написать св. историю в этом разделе, но решилась только сейчас, когда уже 24 неделька беременности наступила )) Пред.история: 1,5 года не получалась беременность.Ходила ко многим "титулованным"специалистам в нашем городе. Все твердили: "все у вас хорошо и внешне и по анализам", за искюч. повышенного гармона 17-ОН прогестерон.(зеплялась за эти гармоны, пока мне гл. эндокринолог Прим.края не сказал, что дело не гармонах). Зимой 2013 пришла в Святую Марию к Голициной С.А., которая сказала: "а что здесь думать - надо на лапороскопию идти и смотреть, коль не видно ничего снаружи" (даю 6 мес., дальше на лапору) Итог: 2 августа - Лапара+гистеро в "Св.Марии".Диагноз- эндометриози аденемиоз ( 1-2 степени). Трубы проходимы. Остальное - ОК. Назначено: 3 укола дифферелина 9 покупала и делала у них).С сентября по ноябрь уколола "эти чудные укольчики". После 2-го укола я испытала все прелести побочных эффектов.(приливы, тахикардия, перемены настроения, секс - вообще фигня) Безусловно, эта полная попа,НО не так уж все страшно. Надо взять себя в руки, поставить цель и главное - самоконтроль. 3 мес. - это не 5 лет!можно потерпеть.Не циклиться,заниматься йогой, пилатесом, бассейн (что я и делала).Я ни разу не устроила истерику, не заплакала, или что-то в этом духе.Еще, я так распланирова период,что в начале ноября (сразу после 3 укола), мы уехали отдыхать в Дубаи, через месяц - в Нов.год на Филиппины.И, наконец, не выходя из климакса, 12 января я узнала, что беременна!! Перед Новым годом я сходила на УЗИ, врач сказала, что все проснулось и прям сейчас у вас овуляция.Я конечно бегом домой. Получается, что с первого секса после климакса все получилось,чего и вам всем желаю!!! Сейчас беременность протекает нормально тьфу тьфу. Кальция стало не хватать только с 24 недели. Удачи вам всем девочки, держитесь, ведь малыши не любят мам -слабачек и истеричек. Это же природа - она такая умная, знает кому и когда давать лялю, чтобы быть уверенным,что мамочка со всем справится и морально и физически, теория Ч.Дарвина говорит,что выживает и дает потомство только сильнейшие особи.
|