Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2010
Аляля
Спасибо, прочитала тут советы и во многих других темах и решила правда меньше заморачиваться.
Лучше буду тратить время на активное занятие "делом" :rolleyes:

Зато теперь знаю что 2 полоски на тесте это еще полдела

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Cat-rin
:co_ol: Приходите в болтушку, там вас так заболтают, что забудете о всем плохом! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Cat-rin А меня тоже была такая ситуация, задерка 7 дней. 2 теста полосатых, потом пошли месячные я бегом на узи, врач сказала, что такое бывает. Я тоже думала, что беременность прервалась. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Девы, у нас как-то охранник был по тесту Б - прикалывались на работе, тестов было много у одной забеременевшей мадамы лишних. Оказалось, что он перепил накануне пива и тест показал Б :-) Видимо, какое-то вещество в моче среагировало у него :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Дайкири писал(а):
Девы, у нас как-то охранник был по тесту Б - прикалывались на работе, тестов было много у одной забеременевшей мадамы лишних. Оказалось, что он перепил накануне пива и тест показал Б :-) Видимо, какое-то вещество в моче среагировало у него :-)

:-) круто

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
Тест реагирует на ХГЧ. Это беременность. Называется это преэмбриональная потеря. Т.е. оплодотворение наступает, а имплантация нарушается. Сейчас ничего не надо делать, а при повторении - обследование как при невынашивании, в первую очередь на АФС.

Дайкири писал(а):

Бегом к врачу охраннику надо бежать, приколист, блин. ХГЧ у мужчин - онкомаркер некоторых злокачественных опухолей. Алкоголь здесь не причем
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
Сегодня была у гинеколога у нее есть подозрение, что беременность есть. Сказала сделай тест. Тест сделала и одна полоска. Кому верить??? по срокам, тоже маловато недельки 2-е

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Инопланетянка, в таких ситуациях рекомендуют тест повторить через какое-то время

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 180 раз
ИМХО, не стоит рано бежать на УЗИ, ни к чему, оно и может спровоцировать кровотечение. первое узи 12-14 недель, остальные строго по показаниям делают, если самочувствие не в норме.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2009
знакомая ситуация.
год назад при задержке сделала четрые теста и все положительные, врач поставил 4 недели (считают как обычно от начала месячных), сдала кровь на ХГЧ. Через два дня начались боли и сразу пошли месячные. В Роддоме сказали-плода нет, беременности нет и вообще вы это напридумывали. Пришла к врачу, по анализам ХГЧ беременность была. За те два дня я нанервничалась, плюс физнагрузка - спровоцировала выкидыш. На ранних сроках такое может быть.
Итог: Три врача смотрели, один сказал, что у меня гармональный сбой (и это без анализов), второй, что это апаплексия яичника (с какого перепуга - не понятно), третий, что нарушение цикла и гармональный сбой и вообще тестам верить нельзя, хотя в роддоме использовали обычный тест... И только мой врач в консультации сделала выводы уже по анализам.
Сейчас у меня вторая беременность, тоже маленький срок и такие же боли как и в прошлый раз, назначили дюфастон, витамин Е и спокойствие, только спокойствие. Сейчас ощущаю себя "под колпаком", во многом себе отказываю, больше лежу, но это все мелочи :smile: самое главное ребенок
На УЗИ мне сказали, что самый главный признак 100%-ной беременности - это четкое сердцебиение плода :smile:
Мой совет такой же как и писали выше: не зацикливайтесь, не бегайте за тестами до задежки, не пытайтесь найти у себя признаки - они сами Вас найдут :smile: Я год отчаивалась, а как только отключилась, отвлеклась и сазу все получилось.
Счастья Вам! И здоровых деток! :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Честно я уверенна что у вас была Б., вы в седующий раз ни куда не летайте и лежите дома, не напрягайтесь и все в таком духе. И будет все хорошо, не переживайте только бог знает у кого из нас сколько за всю жизнь самоабортов происходит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2008
Инопланетянка
самый лучший способ выяснить правду-ХГЧ!!!! Он на самом маленьком сроке уже покажет. Удачи! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
У меня перед второй беременностью также было. Сначала задержка три дня, сдала кровь на ХГЧ, он слабоположительный, в этот день я принимала очень горячую ванну, хорошо попарилась. На следующий день пошли месячные и потом ХГЧ отрицательный. На следующий месяц благополучно забеременела и в течение всей беременности ни разу даже под душем в горячей воде не мылась, очень боялась.

Заголовок сообщения: нет ни месячных ни беременности
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2009
вернее месячные начались в срок, только месячными это назвать нельзя, скудная мазня кофейного цвета (по паре пятнышек в день). Делаю тест - результат отрицательный. Таких мес. никогда не было, всегда нормальные были, всегда шли без задержек, все как по часам. А тут такое. Не знаю что и думать. У кого так было - поделитесь
(мазня идет 3 день)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
у меня бывает. последний раз, правда, это было связано (по крайней мере я так думаю) с тем, что я сдавала кровь на донорство. сдавала за неделю где-то до начала м.ц. я не знаю с чем это связано, но в следующий раз все "прошло" в обычном режиме.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
У меня весной такая ерунда была мазало чуточку дней 5-7 потом монстры пришли. А вообще правильнее было бы кровь на ХГЧ сдать, а то тесты иногда и не показывают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
врач бы вас на узи скорей всего направила - мазня может быть одним из признаков эндометриоза, например. А бывают такие скудные месячные по разным причинам - потеря веса, стресс, гормональный сбой. Ну и беременность, конечно, нужно исключить - тест не дает 100% гарантии - вам правильно СВЕКОЛКА советует - чтобы убедиться в отсутствии Б, нужно сдать кровь на ХГЧ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2009
на Узи я была мес. 2 назад, так что исли бы был эндометриоз, я надеюсь, его увидел бы врач (или он возник внезапно...)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
nasta писал(а):
на Узи я была мес. 2 назад, так что исли бы был эндометриоз, я надеюсь, его увидел бы врач (или он возник внезапно...)

да нет, внезапно он не возникает, конечно, это только одна из причин вероятных мазни. наверное, увидел бы, хотя не всегда его врачи на узи видят. в любом случае, это только догадки и чтобы исключить все причины, нужно провести ряд исследований. например, киста может достаточно быстро образоваться, но может ли она быть причиной мазни - только врач вам скажет.
А возможно, у вас просто небольшой гормональный сбой и в след. цикле все нормализуется, так что оснований для беспокойства нет.
В любом случае, если вас что-то беспокоит, причину нужно искать с помощью врача. на форуме мы можем только предположения выдвигать и поделиться своим опытом :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
nasta
может быть и Б, только тест еще не показал. Сдайте кровь на ХГЧ или узи, хотя узи тоже может еще ничего не увидеть. У меня вторая беременность проходит с мазней на ранних сроках, была угроза, так что если мес еще не пришли, не затягивайте.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов