Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 908 ]  Страница 22 из 46  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто сколько ждал своего аиста?
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
ТАИС
:-) :-) :-) ,я свои повесила!С кружавчиками ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
;;-))) ааааа, умора......

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
У всех ситуации разные, но если любишь и хочешь быть вместе все преодолевается. Мы оба здоровы, а детей не было 11 лет. Судьба, а сейчас уже двое.... Мне 39, ЕМУ 44 И СЧАСТЛИВЫ. С ТАКИМИ МАЛЫШКАМИ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
ТАИС
:-) :-) :-) ,я свои повесила!С кружавчиками ;;-)))

все ..трунделя заклячу стопудов :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2008
Благодарил (а): 2 раза
Всем здравствуте!Мы планируем уже год лялечку но пока ноль не получаеться. 27 сентября сдали спермограмму у мужа оказалось всего активных 19% врач говорит естественном беременность очень мало что наступит. Меня обследовали все в норме столько лечилась ужас. Вот сижу расстроиная не знаю что делать. Прописали мужу пить Спеман и витамины. :-(

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
lulya
Вы не расстраивайтесь - будет у вас лялечка обязательно!Я пару знала - они вместе ещё со школы были,10 класс закончили,поженились - и она сразу забеременеле,в 17 лет.Сделала аборт - посчитали,что рано им ещё ребёнка рожать.А потом захотели ребёнка - а беременность не наступает.Обследовались - у неё жуткая спаечная болезнь после аборта,сказали,беременность самостоятельно не наступит,только ЭКО,отправили её на летний отдых - загорать,купаться,кушать витамины - а в сентябре - на подготовку к ЭКО.Вот и отправились они на летние каникулы - а в конце августа,когда она уже к врачу собиралась - обнаружила,что беременна.Такую девочку красивую,здоровую родила!Так что не отчаивайтесь - не такая уж критическая у вас ситуация!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
lulya писал(а):
Всем здравствуте!Мы планируем уже год лялечку но пока ноль не получаеться. 27 сентября сдали спермограмму у мужа оказалось всего активных 19% врач говорит естественном беременность очень мало что наступит. Меня обследовали все в норме столько лечилась ужас. Вот сижу расстроиная не знаю что делать. Прописали мужу пить Спеман и витамины. :-(

Все обязательно получится!!!Я знаю точно невозможное возможно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2008
Спасибо девочки за поддержку. Будем надеяться на лучшее.

Сообщение Добавлено:  
lulya писал(а):
Спасибо девочки за поддержку. Будем надеяться на лучшее.

:a_g_a: год совсем не срок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
lulya
Неотчаивайтесь, все обязательно получится!!! У меня тоже есть пара знакомых приятельниц, которым ставили бесплодие, причем без всякой надежды. Так вот у одной погодки такие четкие, сын и дочка, у второй тоже двое, с разницей немного больше, тоже девочка и мальчик. А они и не надеялись уже!!! А ЭКО сейчас очень распространенная процедура, многим помогает, а потом после нее еще и сами беременеют очень быстро, тоже знаю такой случай.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2010
Благодарил (а): 6 раз
Здравствуйте, а я новенькая :smu:sche_nie: Конечно на сайте вашем не первый день, но все что-то написать боялась. У меня тоже большие проблемы с беременностью, точнее, не у меня, а у нас с мужем. Вот уже год живем вместе, пол года назад поженились, а его ... долгожданного все нет.... Я конечно на себя все наговаривала: юность мол веселая была. Ходила неделя через неделю по гинекологам, которые то что-то находили, то не находили. Пила таблетки горстями сама и по назначению, свечи, физио, че только не делала. Так как сама по образованию врач, это еще хуже!!Надумывала себе всего на свете, приходишь к доктору и просишь поискать это или то, какие-то нарушения. На Узи моталась по несколько раз, ну не полностью здорова прям была, но все, что надо, чтоб родить есть... Пол года ходила в глубокой печали, терзала себя. Заставила наконец мужа спермограмму сдать....а там: нет сперматозоидов. Совсем нет. Не поверили, повторно пересдали в другом месте- анологично... И знаете, надежды рухнули. Уже 5 день в трансе полном. Ведь могла, могла давно мамой стать и кто бы подумал,что так все :cry_ing: а трезвые врачебные мозги понимают, что надежды практически нет иметь ребенка от любимого. И, девочки, прям не знаю,что и думать... Даже поговорить об этом ни с кем не могу, скоро с ума сойду!!!! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Barbara, добрый день!
я конечно не врач, но разве такое возможно? Совсем совсем нет или не подвижные?А где сдавали анализы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2010
Благодарил (а): 6 раз
МАРЬЮШЕНЬКА писал(а):
Barbara, добрый день!
я конечно не врач, но разве такое возможно? Совсем совсем нет или не подвижные?А где сдавали анализы?

Первый раз в Юнилабе, второй раз в Санасе, даже я не думала, что так возможно, думала ошибка!!!А нет...это не так. Вобще нет... :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 авг 2009
Благодарил (а): 28 раз
Barbara, идите к андрологу, выясняйте причину.
Если сперматозоиды есть хотя бы в яичках - возможно эко.
Сил Вам.

Сообщение Добавлено:  
[quote="lulya"]Всем здравствуте!Мы планируем уже год лялечку но пока ноль не получаеться. 27 сентября сдали спермограмму у мужа оказалось всего активных 19% врач говорит естественном беременность очень мало что наступит. [quote]

Вообще, это не совсем так. У Вас 19% это только "а" или "а+b"? А общее кол-во какое?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
первую дочку планировали 3 года, уже отчаялись, когда неожиданно получилась.
год назад ее родила, во время кесарева вырезали недиогностированную до этого миомищу :sh_ok: врач сказала, теперь через два года за вторым.
прошел год, сегодня утром сделала тест - жирная полоса. Было всего 3 раза без предохранения :-) и это после узи (месяц назад), на котором мне сказали, что овуляции не было, ждите месячных, доминирующий фолликул уже не выйдет
все в шоке, но я очень рада, хоть и рано, буду пробовать

не отчаивайтесь, девочки, врачи не боги, ошибаются, как и все люди, главное надежда и вера в себя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Babylon33
поздравляю!!! и спасибо за ваши слова :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 72 раза
Мой муж делал спермограмму,оказалось,что у него активных всего 13%.Добрая тетя-врач мне шепнула по секрету.Шансов от него родить очень мало,найди другого мужика,забеременей,а мужу ничего не говори.Но я,конечно,сразу в слезы,мужу все выложила.А он не поверил,говорит,врачи ошибаются,как и все люди.И оказался прав.Дочка у нас родилась и без помощи посторонних мужиков и даже без помощи врачей.Но вот со вторым ребенком опять трудности.Похоже,что в этот раз без врачей не обойтись.Но надеюсь,что все опять обойдется без ПОСТОРОННИХ МУЖЧИН
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Yessey, и откуда такие "врачи" берутся?! :kav_boy:
забеременеть возможно и с 1% активных.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Yessey писал(а):
Мой муж делал спермограмму,оказалось,что у него активных всего 13%.Добрая тетя-врач мне шепнула по секрету.Шансов от него родить очень мало,найди другого мужика,забеременей,а мужу ничего не говори.Но я,конечно,сразу в слезы,мужу все выложила.А он не поверил,говорит,врачи ошибаются,как и все люди.И оказался прав.Дочка у нас родилась и без помощи посторонних мужиков и даже без помощи врачей.Но вот со вторым ребенком опять трудности.Похоже,что в этот раз без врачей не обойтись.Но надеюсь,что все опять обойдется без ПОСТОРОННИХ МУЖЧИН

поробуйте активно покормить мужа (у многих, кого я знаю, получилось после этого, да и я тоже кормила, начала за 3 месяца до того, как получилось) следующим комплексом: витамин Е, витамин С, магнеВ6, спеман, фолиевая. 2 комплекса в день в течение 3-х месяцев. Витамин Е лучше в виде лошадиных пилюль (Виардо). Муж, помню, плакался, что полчаса уходит на проглатывание, а я пихала насильно :-) давала ему на работу коробочку с набором таблеток и посылала SMS или звонила, чтобы напомнить. Плюс - трусы-семейки, никакой сауны и горячего душа (в древности самураи в Японии так предохранялись :sh_ok: горячей водой). Все это дает результат после 3-6 месяцев, не раньше, так как полный цикл обновления спермы 72 дня. Я забеременела через 3 месяца, хотя, проблема основная была во мне. Но до этого 3 года не получалось, а после витаминов какой-то живчик все-таки добежал. :-) ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 908 ]  Страница 22 из 46  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов