Ощущения после первого укола:
1) в первые 3-5 дней после укола сильно болело в месте инъекции
2) как и обещалось, после укола немного кровило
3) монстры (обычные и безболезненные) пришли на 4 дня раньше положенного и шли 8 дней. Потом началась коричневая мазня и все это длилось в общей сложности 19 дней
4) пью Кальций Д3 Никомед и Компливит (обычный) ТТТ, ногти не слоятся, волосы не выпадают, кожа в обычном состоянии
5) вес - 50,9 кг
6) приливов нет, в середине месяца пару дней немного побаливала голова (но не знаю, связано ли это с уколом)
7) два раза были состояния близкие к истерике
Завтра иду на второй укол. Через месяц сравню ощущения

Ощущения после второго укола:
1) после укола в месте инъекции не болело
2-3) про месячные после первого укола писала выше. После инъекции была мазня 11 дней. Позвонила врачу, мне сказали, что такое возможно. Под вопросом четвертый укол
4) пью Кальций Д3 Никомед через день (чередую его с Vitrum beauty). Кальций - недешевый препарат

Ногти растут, но тонкие какие-то, слоятся, в последнюю неделю до третьего укола начали сыпаться волосы. Кожа на лице стала чище, чем до Дифферелина, но на теле очень сухая. Грудь уменьшилась до подросткового размера
5) вес - 50,4 кг
6-7) приливы беспокоят в основном вечером и по ночам. То жарко, то в пот бросает, то знобит. Появились панические атаки, ночью сложно уснуть - сплошные страхи, кручусь-верчусь. На ночь принимаю по 1 таблетке Афобазола. Вроде полегче. Голова не болит, частенько состояния, близкие к истерике. Закипаю очень быстро. Рассеянность дикая, забываю многое. Либидо практически отсутствует
Сегодня сделали 3-ий укол, посмотрели все на УЗИ, послушали, как я себя чувствую. В общем, вероятность 90 из 100%, что мне светит 4-ый укол Дифферелина, тк у меня сильные яичники, которые не хотят засыпать
В общем, я в расстройстве просто огромном

Ни моральных, ни физических, ни материальных ресурсов к лечению у меня уже практически не осталось...