Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Через какой период времени после лапары наступила беременность:
до 6 месяцев 43%  43%  [ 50 ]
6 месяцев - 1 год 18%  18%  [ 21 ]
1 год - 2 года 10%  10%  [ 12 ]
свыше 2-х лет 7%  7%  [ 8 ]
так и не удалось 22%  22%  [ 26 ]
Всего голосов : 117

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
miss ооа
Вы свои страхи как про меня написали, только с той лишь разницей, что я на ноябрь не решилась, уже была настроилась, анализы некоторые сдала, но запаниковала. Тоже в голову лезут мысли о том, что мне там что-нибудь оттяпают, пока я под наркозом буду, я даже решила бумагу не подписывать, про которую в этой темке писали, (о том, что пациент не возражает, чтобы ему что-нибудь отрезали, что-то в этом духе, дословно не помню). И наркоза боюсь, никогда не делала, анафилактического шока и всего такого боюсь, короче всего боюсь. Темку читаю и успокаиваюсь, а потом опять боюсь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Читаю про страхи других - у меня еще не самый "запущенный" случай :smile: Девочки, без обид. Наркоз - да, страшновато, вообще мысли об операции, честно говоря, неприятны. Но что хочу сказать: мне еще два года назад предлагали делать лапароскопию с диагностическими целями. Отказалась, не верила, что вот у меня все ок, у мужа, и беременность не наступит?.. Но и за два года не случилось (а как подумаю, что еще год предохранялись, так хоть стреляйся). В моем случае время очень много значит. Раньше казалось, что это банальные слова - не теряйте время в ожидании - теперь даже на месяц не хочу откладывать операцию.
P.S. Ну и мой личный "кошмар": а как вы с дренажной трубкой спали?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2011
Благодарил (а): 4 раза
mmaxim писал(а):
а как вы с дренажной трубкой спали?

Нормально, на спинке. После операции у меня основное положение было на спине, во сне поворачиваться-разворачиваться бессознательно не получиться, так что не переживайте трубочка не выскочит! :a_g_a:

За это сообщение автора женюля поблагодарил: mmaxim

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2011
Благодарил (а): 10 раз
в эко всем дренаж ставят?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 19 раз
женюля писал(а):
mmaxim писал(а):

Нормально, на спинке. После операции у меня основное положение было на спине, во сне поворачиваться-разворачиваться бессознательно не получиться, так что не переживайте трубочка не выскочит! :a_g_a:

Ой. а я вообще на спине не могу уснуть, так и норовит на бочок. Это чтож, мне теперь долго не поспать нормально? :sh_ok:
Вот спокойна была, старалась не думать ни о чем. А сумки собрала. и чую начинется мандраж. А вот как в больницу приеду, так вообще не знаю, что со мной будет. :ps_ih:
Девочки, что выпить успокаивающего такого, чтоб хоть поспать сегодня нормально? (да и в больницу с собой взять, а то там тоже ночь перед лапарой предстоит). Пустырник и валериана меня уже не берут (привык организм уже к ним).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2011
Благодарил (а): 10 раз
Viki-Tori писал(а):
женюля писал(а):
mmaxim писал(а):

Ой. а я вообще на спине не могу уснуть, так и норовит на бочок. Это чтож, мне теперь долго не поспать нормально? :sh_ok:
Вот спокойна была, старалась не думать ни о чем. А сумки собрала. и чую начинется мандраж. А вот как в больницу приеду, так вообще не знаю, что со мной будет. :ps_ih:
Девочки, что выпить успокаивающего такого, чтоб хоть поспать сегодня нормально? (да и в больницу с собой взять, а то там тоже ночь перед лапарой предстоит). Пустырник и валериана меня уже не берут (привык организм уже к ним).

в больнице успакаив. сделают) вы когда на операцию

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Девочки, да чего Вы все боитесь? Не чего страшного нет!!! Я спала с дренажем на боку, т.к вообще не могу спать на спине, даже немного на живот ложилась, ну не совсем прям на живот, как бы немного на боку... Лишнего не чего ни кому не оттяпают, ведь будет запись, на которой будет все видно, это же подсудное дела. Бумагу эту подписывают лишь для того, ели они залезли в диагностических целях, а какой то орган в супер плохом состояние, и требуется немедленного удаления... Или вы себе как представляете, вас вскрыли, увидели, что там ужас-ужас, зашили что бы получить ваше согласие на удаление, потом ещё раз ввели наркоз, вырезали, ну и ещё раз зашили :ps_ih: А теперь подумайте, может проще и лучше сразу подписать нужную бумагу, ведь не один нормальный доктор, не вырежет здоровый орган.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Девушки,подскажите,пожалуйста ,кто знает,где принимают сейчас врачи Порецкий и Мнацакан ?
Что у них по цене (удалить кисту) ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kristy операция завтра, сегодня ложусь

Рузана я по поводу бумаг вообще не переживаю. прочитала весь форум. доверяю теперь тамошним врачам на 100%.

Спасибо всем вам. девочки, большое, что отписывались, это такая колоссальна поддержка.
Просто волнение перед неизвестностью. Я и в болницах-то никогда не лежала (имеется в виду сознательный возраст).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
Viki-Tori
все будет :co_ol: , потом будете вспоминать свои страхи и смеяться

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Naduchka
Очень надеюсь. что все пройдет на :-ok-:
Сегодня почему-то даже спокойнее чем вчера.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раза
Все будет нормально, бояться совсем нечего!!! Я на боку спала с дринажем... приспособитесь!!!! Потом вспоминать будете и посмеиваться над своими страхами!!!! Помните главное для чего вы это делаете и все будет хорошо!!! :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Viki-Tori
Вика, не переживай! Все будет отлично :a_g_a: Согласна с staisy - помни для чего все это и будет горааааздо спокойней! я шла на опервцию как на большой праздник - практически с песнями и плясками :dan_ser: страшно стало в операциооной, перед наркозом - но он подействовал на счет два - ничего не помню, ничего не больно, проснулась горланила - "утку мне! срочно!" :-) я вечером уже сама ползла по корридору в писюар :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2011
Alexeya писал(а):
miss ооа

Ничего не бойтесь, это же санаторий!!!!! Вы бы боялись поехать в Шмаковку на 3 дня? А как на вас подействуют тамошние воды, какой будет результат от массажей и душа-шарко??? Вам бы снились такие кошмарные сны?! Вот и здесь ровно нет никакого повода для страстей. Если даже что-то нежелательное для вас найдут - тут же исправят по ходу дела. К тому же, лучше быстрее поставить диагноз и точно знать, что мы лечим, чем бродить в темноте и радоваться, что ничего не знаем страшного о себе. К тому же, вы уже делали УЗИ, все ОЧЕНЬ страшное видно на нем. У меня лапара, например, сняла два из трех страхов, которые мне ставили по УЗИ.

там просто бумагу дают подписывать - насчет того, что если вдруг орган совсем плохой, то надо заранее дать согласие его удалить... это еще ладно, если плохой орган, то чего жалеть... но есть такой пункт, где надо подписать, что если вдруг какой орган случайно заденут, и если сильно заденут...и если его надо будет удалить... то сами понимаете...

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 3
а как по поводу анализов, девочки? если есть незначительные отклонения? например в крови... сейчас звонила в Св. Марию записываться на операцию, так врач говорит, мол ничего страшного, все нормально. У меня возникло впечатление, что она просто не хочет терять платного клиента (или опять себе накручиваю?)
и еще: на всех ли операциях присутствует Беликов?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
miss ооа
Белеков присутствует на всех опирациях, так что, можете вообще не о чем не переживать, у него огромный опыт, случайно он не чего не оттяпает. Да и в добавок ко всему, у него в операционной... супер команда. Там есть рыженький мальчик, просто прелесть такой, с виду кажется, что он вчера только из института вышел, но на самом деле он оч умный, труженик большой, уже хороший специалист, постоянно много читает, любит свою работу, приходит на работу раньше всех в 7 часов, так же, он и в операционной может прибраться спокойно, вообщем золото (обо всем этом, нам рассказала одна сотрудница СМ) Ещё там есть красивенькая девушка, она после операции показывает запись с лапары и все объясняет, оч приятная девушка, я в неё вообще влюбилась. Анестезиолог там тоже спец, правда я его не успела увидеть ;;-))) ;;-))) ;;-))) слишком быстро вырубилась, на него даже времени не было посмотреть, ведь так интересно было рассмотреть операционную ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
miss ооа писал(а):
просто не хочет терять платного клиента

они, конечно, зарабатывают на пациентах ( было бы странным думать иначе, ведь все же люди и труд должен оплачиваться) но для руководства этой клиники это не главный принцип, они и вкладывают туда прилично: лучшие материалы, инструменты и тд. ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА И ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ.
не накручивайте себя, идите спокойно на операцию и все будет хорошо!!! :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 авг 2009
Благодарил (а): 28 раз
Kristy писал(а):
в эко всем дренаж ставят?

мне не ставили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1373
Благодарил (а): 37 раз
Девочки, вопрос к вам. :smile: Вот думаем записаться на лапору, но хочу попасть на проем именно к Беликову - говорят он замечательный врач и проконсультироваться по всем вопросам.
Сейчас он принимает пациентов? А то я несколько месяцев назад звонила, сказали он не принимает.
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изящная
Неее, не принимает...

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Изящная

Вы запишитесь первоначально на прием к гинекологу из этой клиники, а уж если и назначат Вам лапору, то проведет ее Беликов.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов