lara croft писал(а):
Просто время, опыт закаляет физически и психологически, и мозг по другому на многие вещи уже смотрит, -
С первым все стерилизуешь, выглаживаешь, вычищаешь, прикорм по инструкции, и пр.
Со вторым и не глаженное одеть можно и не стерилизованное и прикорм как сама чувствуешь дать, в общем все проще и легче (одним словом, как в анекдоте главное, чтобы не ел с тарелки кошки

Не знаю еще что будет с третьим (но если исходить все из того же анекдота, то если третий ребенок ест с тарелки кошки, то это проблемы кошки

А если по теме, то первая дочь очень беспокойная была, родовая травма, следствие - неврология, в общем ночей спокойных не было совсем, но блин в 23 года, я и защитилась с ней на руках и подрабатывала, откуда силы брались, мне кажется я неделями не спала, мама приедет отосплюсь денек и опять, как заводная. Второго родила в 32, конечно я сама себе очень активный ритм жизни задаю, работу так и не оставила в общем дел по горло, но если вдруг бессонная ночь, она меня из колеи выбивает. Благо, что младший проблем не имеет со здоровьем и ночами спит и днем нормально спит.