Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 908 ]  Страница 35 из 46  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто сколько ждал своего аиста?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 847 раз
ВечноСонная
Мне в 16 Г. бесплодие поставили.. (матка типа маленькая)..

Хотя я и не лечилась, но наши врачи во владе мне только каждый год категорию бесплодия меняли.. :ne_vi_del:
А потом на Сахалине попала к замечательному врачу, она посмотрев меня сказала: все у вас в порядке, никаким бесплодием там и не пахнет, все что вам нужно-меткий стрелок с активными стрелами.. :-)
Ну вот я встретила своего стрелка! :-)

Сообщение Добавлено:  
Nadiva_88
ну ясно, а то я подумала уже, что ты со школы вплотную занялась этим делом :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 847 раз
ВечноСонная
нее..))) не так быстро..)) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 370 раз
Viki-Tori писал(а):
Annita
Спасибо. :smile: Я уже два года как обследуюсь и бью тревогу. И вот только недавно причину нашли, и вылечили))))

Вот это чудесно! Поздравляю! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2011
Благодарил (а): 2 раза
Прям заинтриговала! Напиши, если не сложно...а то 12 лет попыток и пока никак

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 19 раз
Valentina 12 писал(а):
Вообщем я все же (как мне кажется) сама нашла причину своей неудачи заБ. И устранила ее в течении месяца :smu:sche_nie: (кому интересно, могу написать в личку). На 11-й месяц появились заветные 2 полосочки :ya_hoo_oo:

и мне тоже очень интересно. 3,5 года хождений по врачам :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 мар 2011
Благодарил (а): 71 раз
///

Последний раз редактировалось Малышонок 15 апр 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
И мне, и мне в личку,плиз. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 2
Ой девочки, да не интригую я тут никого. Просто как то не удобно тут писать совсем личные вещи. Вот и отвечаю сижу в личку всем :smile: . Очень буду рада, если хоть кому-нибудь это поможет!!!

За это сообщение автора Valentina 12 поблагодарили: 2 Анастасия2011Diamondaa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2009
Мне тоже напишите а то за 12 лет от врачей и диагнозов уже просто мутит :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
ой девы, мы аиста вообще не ждали и не планировали ни с дочкой, ни с сыном:) самое интересное - мужа я ждала куда дольше чем аиста. до мужа еще от врачей слышала такой диагноз, что у меня будет невынашивание и выкидыши на ранних сроках, учитывая особенности моей крови. ну угроза у меня с дочкой и вправду была постоянная - почти всю беременность провалялась на сохранке, с сыном по-другому все было - первые два месяца и о беременности вообще не думали - была огромная киста и такие дисгормональные изменения, что атас. но все кончилось родами:) и в первый и во второй раз. желаю всем ждущим аиста не отчаиваться, ваш аист стопудово в пути и вскоре до вас долетит! Удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2010
Я в свое время тоже около года забеременнеть не могла, по врачам, даже по бабкам ходила. Потом мужа на спермограмму отправила, оказалось, что у него особенность организма - вязкая сперма, назначили таблеточки на травах - Спеман (от них сперма разжижается и сперматзоиды становятся более подвижными). Две недели приема и мы беременны. Стоило год так мучиться!!! Может кому поможет такая информация.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 185 раз
Мы первые 5 месяцев не особо переживали из-за того что не получается забеременеть (везде говорили что полгода это ещё ни о чем не говорит и это нормально), не смотря на то что очень сильно хотели и я при каждом акте думала только об этом, вместо того чтобы просто получать удовольствие... К тому времени меня замучила молочница и я пошла в консультацию и заодно сказала о том что не наступает беременность. Она на меня косо посмотрела и сказала что вот когда 2 года пройдет в пустую, тогда и будешь жаловаться. НО тем не менее отправила на анализы и узи. Всё было в порядке и она сказала что нужно просто перестать об этом думать, а для меня это было очень сложно. В общем после этого визита (6 месяцев попыток), мне потребовалось 10 месяцев чтобы забыть об этих мыслях... И как только это получилось и я начала получать удовольствие от жизни, с нами произошло это чудо. Нам на это потребовалось ровно 1,5 года.

Главное не зацикливаться на этом и помнить что всему своё время!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 2
Nastushistik писал(а):
Мы первые 5 месяцев не особо переживали из-за того что не получается забеременеть (везде говорили что полгода это ещё ни о чем не говорит и это нормально), не смотря на то что очень сильно хотели и я при каждом акте думала только об этом, вместо того чтобы просто получать удовольствие... К тому времени меня замучила молочница и я пошла в консультацию и заодно сказала о том что не наступает беременность. Она на меня косо посмотрела и сказала что вот когда 2 года пройдет в пустую, тогда и будешь жаловаться. НО тем не менее отправила на анализы и узи. Всё было в порядке и она сказала что нужно просто перестать об этом думать, а для меня это было очень сложно. В общем после этого визита (6 месяцев попыток), мне потребовалось 10 месяцев чтобы забыть об этих мыслях... И как только это получилось и я начала получать удовольствие от жизни, с нами произошло это чудо. Нам на это потребовалось ровно 1,5 года.

Главное не зацикливаться на этом и помнить что всему своё время!!!

Это точно! Мне тоже врач говорила об этом! Это называется "Отпустить проблему". Если других никаких нет причин отсутсвия Б, все анализы в норме, то именно психологический барьер может быть припятствием к заветным двум полосочкам. Примеров таких ОООчень много, когда ожидание Б становится "главным вопросом" и все действия производятся через эту призму. Ностоит только устать от этих ожиданий. махнуть рукой и жить обычной жизнью, как все сразу получается.

Сообщение Добавлено:  
но как сложно иногда бывает пересилить себя... Ведь некоторые так и не могут с этим справиться...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2011
Nastushistik писал(а):
но как сложно иногда бывает пересилить себя... Ведь некоторые так и не могут с этим справиться...

Скажите, а как вы справились? Я зациклена, мб поэтому и не получается :ny_tik: Не знаю, как не думать.

Сообщение Добавлено:  
Yarmarisha
мысли разные были, трудно передать. Всё что не делается, всё к лучшему. На всё воля божья, я пришла к выводу что в тот момент мы не были к этому готовы. И ещё меня успокаивала мысль о том что, раз мы не можем забеременеть, значит мне дают шанс закончить институт. И ещё, во время супружеской близости нужно думать не о том в какой ты позе и под каким углом лучше и продуктивнее с мыслью а может сегодня получиться, а о любимом человеке который в данный момент дарит тебе своё тепло и любовь. Научитесь жить без этой мысли и просто получайте удовольствие от близости и дай бог ваша мечта сбудется :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
у нас тоже была такая проблемы, думаю многое и от врачей зависит..они цепляют многим диагноз бесплодие неразобравшись..и для женщины начинается просто ужас..я прошла это..попала к врачу..ну и она прилепила-бесплодна, типа давай гармоны...я отказалась и стала искать врача, за 3 года брака-детей не было...потом как то все таки...наступила беременность-первая в 25 лет....но потом поняла что видно мы и правда с мужем не подходили..разная группа крови..у плюс у него был герпис потипу хронического...просто смогла сравнить...когда разошлись...и поменяла(как врачи говорят партнера) :smu:sche_nie: я даже сама была в шоке, что даже предохраняясь умудрилась забеременить от него., чего в жизни у меня не было...p.s. после рождения сына с б.мужем планировали 2 ре. но все так же было тщетно в течении 2 лет после родов..и врачи тоже разводили руками, врятли у вас будет еще ре...вот такая история..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2011
Nastushistik, спасибо большое, очень ободряюще! Будем стараться.
Постепенно прихожу с мысли, что еще многому предстоит научиться самой, чтобы потом этому научить ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Yarmarisha
а ещё молитесь, не обязательно для этого искать молитвы. Я их нашла, переписала, но так и не читала их. Просто перед сном своими словами обращалась к богу, порой даже слёзно...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 908 ]  Страница 35 из 46  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов