Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 24 из 34  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34След.

а вам уступают?
Сама прошу уступить 7%  7%  [ 17 ]
Всегда уступают 14%  14%  [ 33 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 23%  23%  [ 53 ]
Когда как 56%  56%  [ 132 ]
Всего голосов : 235

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?-2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
мне малого недавно пришлось к маме в деревню на автобусе отвозить
пятница, полный автобус народа, я зашла в куртке (пять месяцев, живот не видно когда она застегнута)
благодаря кондуктору Гошку на руки взял парень, мне жарко стало, куртку сняла, живот как бы не маленький уже всю дорогу 1,5часа стоя проехала (хорошо, что на работе не устала в тот день), только опасно было, когда автобус пару раз очнь резко
думаю срок бы был побольше, попросила бы уступить молодого человека, сидящего передо мной и пару раз покосившего взглчд на мой живот
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
Зря вы сразу не обратились к сидящему парню, таким полезно "открыть глаза" на женщин, а уж на женщин в положении- тем более. Не надо рисковать и ездить стоя, даже если не устали, ради своей безопасности нужно сидеть.
Наше общество, в большинстве своем, будет реагировать только на требовние(просьбу, крик и т.п) :-) Даже здесь, в этой ветке о беременных, также девочки рассуждают, что пока не попросят и не обратят внимания :nez-nayu:
Забота о себе прежде всего- это наша задача. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Царевна-девица
исправлюсь :ro_za:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
Меня сегодня в магазине на кассе мужик внаглую обошел, даже сказать ничего не успела, хотя сейчас с животом уже трудно не заметить. Такое ощущение, что скоро перешагивать начнут. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Я вчера садилась в автобус, так еще только ногу занесла над ступенькой, одна девочка, которая сидела, начала подпрыгивать на своем месте и размахивать рукой, чтобы я села на ее место... так приятно было.... Как-то чаще (в эту беременность) народ отворачивается, когда я в автобус сажусь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 май 2011
Благодарил (а): 243 раза
на днях получала СП, девушка молодая пропускала вперед (человек 5 впереди меня было), я аж обалдела от такого жеста :smu:sche_nie: приятно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Сегодня в поликлинике ждала, когда меня проводят в кабинет КТГ сделать, стояла возле кабинета, подошла еще одна беременная, встала около меня, а рядом на лавочке сидели утомленные жизнью тети. Все косились на нас и продолжали сидеть не шевелясь.
Мне смысла не было рассиживаться (так бы обязательно потеснила их), не тяжело было подождать 5-10-ть минут, ко мне скоро вышла мед.сестра и отвела в другой кабинет. А девочка с животиком так и осталась подпирать стенку ':roll:'
Вроде женщины, а девчонок с огромными животами не заметили :ti_pa:

Зато в очереди в регистратуру, молодой парень сразу пропустил меня к окошку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2013
Благодарил (а): 1 раз
Редко езжу в общественном транспорте, уступают далеко не всегда, хотя живот у меня очень заметный. Недавно в Технопоинте покупку совершала, очередь у них была как в Мавзолей. Еще и кондиционеры не работали, я сидела там с глубоко-несчастным видом, и тут ко мне подошла девочка-администраторша и без вопросов отвела к столу выдачи товара, было очень неожиданно и приятно)) И еще я недавно сдавала в ремонт обувь - набойки приделать, и, когда подошло время расплачиваться, китаец-ремонтник показал на мой живот, разулыбался и не взял с меня ничего. Вроде бы мелочь, а настроение поднял. :smile:

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
о! И еще про самые важные в этот период очереди забыла написать - про очереди в общественные туалеты:)))))))))) в кафе там, или в аэропорту... Замечено неоднократно - женщины фиг пропустят! Особенно, пожилые. :-( Зато на Шаморе как-то очень писать захотелось, ломанулась в гальюн, а там две какие-то кобылы (уж простите за мой французский :de_vil: ) в кабинке заперлись и не реагировали на мои настойчивые призывы поскорее осободить помещение. В очереди в мужской сортир было много народу, но пришлось проситься туда, потому что перспектива надудонить под дверью уже не казалась мне такой отдаленной... Мужчины пропустили без вопросов)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
я вот тоже удивляюсь, раньше люди добрее все-таки были. Или я не обращала внимания по молодости? :du_ma_et:
сейчас уже 36 недель, так ни разу нигде никто не уступил. И мужики в том числе. Правда ситуаций с очередями крайне мало у меня было.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 4 раза
У коллеги моей мамы была очень забавная ситуация. Девушка она не очень фигуристая, ножки не толстые, а вот сверху многовасто. Едет она в автобусе и дедушка какой-то с искренним намерением встает и говорит: "Ой, доченька, садись, тебе нельзя в положении таком стоять"......Девушка растерялась и ответила: "Да я и не в положении вообще". Деду тоже стало жутко неудобно))) :-) :-) :-)

Мне приходится часто ездить в общественном транспорте. Не знаю с чем связано, но уступают всегда. Чаще всего молодые девушки) Это очень приятно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
У меня последний пример- стою на точке раздаст СП у нас в Уссурийске, передо мной очередь человек 6-7. Немного, но душно, и мне неважнецки, да еще в час по чайной ложке. И мужик стоял передо мной- никто не пропустил.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Мария мама писал(а):
никто не пропустил.

Ну подождали бы на улице своей очереди. Или на стульчик бы присели. С чего Вас должны вне очереди то пропускать? Одно дело - транспорт, где небезопасно стоять. И совсем другое - очереди. Сел, да жди. А если нет стульев, то тут уж точно не очередь виновата. К тому же может в той очереди стояли девушки с маленьким сроком беременности, что тоже не сахар, знаете ли. Или на позднем сроке забывают, что такое токсикоз :mi_ga_et: ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
сегодня в аптеке пока в очереди стояла забавно было
впереди меня в очереди пара молодых людей, сзади мужчина и паренек
меня тренировочные схватки периодически накрывают, я машинально за поясницу хватаюсь и раскачиваюсь, а у них такое бесспокойство в глазах при этом, но мне то нормально, привычно уже, я и не жду что меня пропустят, только смешно просто :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Krri-Krri
мою коллегу по работе периодически так путают :hi_hi_hi:
иногда продавцы даже фруктами угостить пытаются :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
это то конечно понятно, и с болячками могут стоять в очереди.. но куда делось такое трогательное отношение к беременной женщине? особенно от мужчин? жизнь бешеная, дурная - люди стали черствыми.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Мария мама писал(а):
но куда делось такое трогательное отношение к беременной женщине? особенно от мужчин?

А когда отношение к беременным было трогательным? Не помню такого. Да и не нужно оно. А вот место в транспорте уступать нужно, это да. Из соображений безопасности. В очередях - велкам на стульчик ждать в порядке очереди.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2013
Благодарил (а): 1 раз
Меня муж все время на машине возит - оберегает от общественного транспорта. Но тут машина оказалась в ремонте на неделю, а ездить по делам пришлось. Самой было интересно, как это с пузиком в автобусе ехать :) Автобус начал подъезжать к остановке, а мне уже смешно стало от того, что сидящие в нем люди, увидев меня, начали придумывать себе план, чтобы мне место не уступить :-)
Как только я заходила в автобус, мне уступали: и женщины, и мужчины.
А еще был случай, что нам нужно было навестить больного в тысячекоечной. Подъехали мы к шлагбауму, въезд только по пропускам, уже хотели разворачиваться, а парень на пропускном пункте нам помахал, типо "проезжайте", мы сначала ничего не поняли, "спасибо" ему сказали, а он и говорит: "как же не пропустить беременную девушку" :smile:
И в магазинах частенько предлагают стульчики.

Хотя в воскресенье, при расплате за проезд, я ждала сдачу, какая-то тетка толкала меня: "дай пройти", я говорю: "я расплачиваюсь", а она все равно пихается и танком меня обозвала :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
я на прошлой недели в гаи получала номера на машину, была девушка беременная, ну и что не успели окно открыть как наши милые мужчины её затолкали, им же срочно надо. пришлось покричать чтоб пропустили...эх мужчины...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 166 раз
Мне всегда уступали,даже на 3 месяце беременности.под конец с большим пузом,я стала в очередь на автобус вставать в наглую в начале,чтоб никого не просить и не вставать с несчастным лицом. а так обычно муж на машине возил. А тут накануне родов,зашла в автобус переполненный,как не упиралась пузом в молодого человека, он делал вид,что не видит :-) мне правда ехать 3 остановки,я сама не просилась, когда уже выходить стала, женщина уступить хотела :smile: И я в этот день прошла с горки 2 остановки, тут проехала стоя,дома весь вечер готовила..разошлась... погода была теплая и день хороший..под вечер спина стала ныть жутко,а в 4 воды отошли..так что бережем себя девочки :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ginger_mama
идиоты. я тоже как то видела такую картину в гаи

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Дальше больше будет, родите ребенка и так же не пропустят никогда, не уступят. У всех видимо мнение что нужно с ребенком дома сидеть и если вышел то стой наравне со всеми, но бывают случаи кода его некому оставить, и что?
Я недавно паспорт ходила забирать, он лежал там уже месяц, звонили регулярно мне с просьбой забрать а детей мне оставить некому, короче я старшего отвела на кружок а с малым поперлась в паспортно-визовую службу, чтоб им там икалось. Так очередь была из 3 мужиков и женщины. Движется медленно. У меня сын заснул по дороге, когда туда пришли он капризничать стал, орет во весь голос, все делают вид что меня не видят. Потом тете из соседнего кабинета вышла и попросила мне паспорт выдать без очереди и знаете что, выходит сотрудник из кабинета, в котором выдают паспорта и говорит, "ничего страшного, он не орет он радуется, пусть посидит пока, следующий", занавес.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 24 из 34  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов