Я как только забеременела, еще не знала об этом, меня мой тааааак стал бесить! Прям хотелось порвать его на маленькие кусочки за все на свете, я даже вспомнить сейчас не смогу чем он меня раздражал

главное расстались с ним нормально всё, он поплыл в Корею своим ходом, а я через 3 дня летела туда самолетом и там еще его ждала 2 дня и за эти 2 дня я вся избесилась, а когда он приехал у меня
Мяука Мурлыковна писал(а):
У меня была аллергия на его запах. Вот это был кошмар блин. Только приходит - я сразу зеленого цвета и в туалет.
Я думала это от того, что он мне гостиницу не ту снял, но на след день поменяли, а тошнота не прошла

Короче неделю я на него рычала и кидалась как волчица, а потом сделала тест и всё стало понятно. От Кореи меня до сих пор тошнит, а мужик мой зубы чистит по нескольку раз за день, не дышит на меня, лишний раз не трогает и не говорит ничего

хвала ему и почет за его терпение, хотя это больше пофигизм, но он как известно укрепляет нервы
Мне так дико было, что у меня на него такая реакция, с первым мужем ничего подобного не наблюдалось, но успокаивает, что не я одна такая

Сестра сказала, у ее подруги точно такая же реакция на мужа была
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:Адя писал(а):
у меня так получилось, что я вторая жена и в первом браке осталась дочка. Он рассказывал мне как он с ней и в больничку, и гулять и вставал к ней ночью только он и тд. и тп. Я мечтала, что помогать будет, что такого папочку себе отхватила

, а как до дела дошло, блин,

одно разочарование,
Тоже рассказывал мне как он пестовал дочу от первого брака, только что сиськой не кормил

ну так он вроде ответственный человек, жизнь покажет какой он заботливый и благородный отец

а-то с дочурой уроки делает, сидя за компом, думает мож и здесь такой фокус прокатит