Давно читаю Ваш форум. И сегодня после похода с мужем к Александру Сергеевичу, решила зарегистрироваться специально, чтобы оставить отзыв. Наверное, я в своей жизни ещё ни разу не встречала настолько внимательных, участливых и грамотных специалистов. Год назад я попала к нему, как к высшей инстанции, для подтверждения/опровержения диагноза анэмбриония на 7-ми неделях. К сожалению, диагноз подтвердился. И А.С. говоря мне об этом сумел подобрать такие нужные слова, что мне стало легче смириться с этой трагедией (ребенок был очень желанный, на тот момент мы пытались четвертый год). А.С. тут же начал смотреть яичники, желтое тело, матку и т.д. Говоря о том что у меня всё в норме, и что я ещё не раз приду к нему с беременностью. На сим и распрощались. И сегодня мы попали к нему снова (УЗИ плановое на сроке 12 недель). Сказать, что я переживала, это ни сказать ничего. Практически две бессонные ночи перед походом. Страх, а вдруг что не так… Зайдя к нему я сразу рассказала свою пред историю и то что я очень переживаю. На что получила изображение бьющегося сердечка на экране и слова: видишь как пульсирует? значит живой! Слезы катились практически все 30 минут обследования. Но на этот раз от безмерного счастья. Ура!!!! я мама, и наконец я увидела своё чудо… Александр Сергеевич, как добрый волшебник, подробно показывал все органы, рассказывал обо всех параметрах, показал нам наше чудо со всех ракурсов и планов. А самое главное что муж там разглядел очень отчетливо «признаки мужика». Хотя Александр Сергеевич и предупредил что это и у девочек есть, но судя по углу наклона тянет на пацана!!! Как здорово что есть такие специалисты в нашем городе, дай Бог ему здоровья и много много лет успешной работы. P.S. Не смотря на очереди и сложности с записью, для меня вывод один: За такими специалистами я готова гоняться и встать один раз пораньше и поехать записаться конечно стоит того что мы получили в итоге…
|