Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1881 ]  Страница 79 из 95  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 95След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Амидала
а зачем вам там запрещенные продукты?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 573 раза
Я в тройке лежала, муж каждый день приносил передачу, благо живем рядом. Так вот обычно пакет не глядя в тележку складывали на развоз. И только в один день попалась бабуля, которая проинспектировала содержимое (сгущенку забанила :-) , хотя она хорошая была, по ГОСТу, без добавок, чисто молоко и сахар). Сказала что нельзя её и отдала назад. А до этого, повторюсь, никто ничего не проверял.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Амидала
Не пойму, как веревка может помочь пронести "запрещенные" продукты?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2015
Благодарил (а): 3 раза
Амидала
лет 10 назад в тройке, нам предложили заплатить 200р, за передачу передачки. Мы очень удивились, и нам тоже пригодилась веревка. Зато бесплатно )

Сообщение Добавлено:  
scorpio7 :ps_ih:
через окно

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
а три дня нельзя не поесть "запрещенное" ':roll:' и похудеть хорошо.
в рд кормят же,с голоду не умрете точно.

Сообщение Добавлено:  
Viki
вот вот

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 115 раз
Амидала писал(а) 20 фев 2016, 05:29:
:du_ma_et: такие пакеты большие... вы меня озадачили... пойду думать что с собой брать...
ну веревку точно возьму, в прошлый раз она пригодилась "запрещенные" продукты принести)))))))

Я в тройке рожала, пакеты не проверяли ни разу.
Расскажу из того что мне не пригодилось:
1.Прокладки послеродовые. Выделения были не такими уж сильными, пару дней олвейс пользовалась, затем натурелла самые тонкие. Лучше менять почаще. Послеродовые вообще матрацы.
2. Трусы одноразовые-сеточка. Мне не понравились, пользовалась обычными
3. Впитывающие пеленки. В роддоме выдавали.
4. Халат. Взяла свой, но ходила в казенном.
Вроде все :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 573 раза
Viki
Почему запрещенное обязательно? Мне после КС сказали, в первый день кефир, йогурт, бульон. А в столовой на обед была солянка, как сейчас помню ароматы :))
Ну и так я по бутылке 1л воды выпивала каждый день, вернее ночь - жарко было в августе, да и ночью к поттеру не находишься с кружкой.

Я ночнушку свою для кормления брала, не пригодилась - в казенной удобнее и не жалко испачкать. Одноразовые накладки на унитаз - неудобные пипец, как по мне. Но выбора не было :) На ребенка кучу одежды брала, а лежал в подгузнике, носочках и царапках. Жарко было, и еще плюс эритема по всему телу - мазала деситином прыщички. Трусы-шорты сеточкой после КС ооочень удобны, не знаю как после ЕР.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 115 раз
Кали Юга писал(а) 20 фев 2016, 11:00:
Почему запрещенное обязательно? Мне после КС сказали, в первый день кефир, йогурт, бульон. А в столовой на обед была солянка, как сейчас помню ароматы :))

Еда сама по себе не запрещена. Мне муж каждый день привозил. Запрещенное типа бананы, шоколад.
Алкоголь :-)
русы-шорты сеточкой после КС ооочень удобны, не знаю как после ЕР.

А у всех по разному. Мне подружка говорила что очень удобно и комфортно, а мне не понравилось :no: . Лучше все-таки брать их на пробу
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Год назад я лежала в ПЦ . Лежала в послеродовом 5 дней и все 5 дней муж мне носил пакеты. Ни разу не проверяли, что там лежит
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Вот у меня тоже не проверяли пакеты :nez-nayu:
И не только у меня.
Кали Юга
Потому что пишут" запрещение"
После кс понятно про бульон...кстати в 4 рд молочку дают...не знаю как в других рд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Трусы-шорты сеточкой после КС ооочень удобны, не знаю как после ЕР.

И после ЕР супер! Мне очень нравились. Во-первых, их не чувствуешь. Они как перинки, словно без трусов ходишь, когда швов много - это очень актуально, да и дышит всё. А,во-вторых, испачкались - выкинул. Главное их по размеру правильно подобрать. У нас девочка полная была - ей муж самый маленький размер купил - они ей терли,поэтому тоже ей не понравились.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Lyolike писал(а) 20 фев 2016, 10:22:
1.Прокладки послеродовые. Выделения были не такими уж сильными, пару дней олвейс пользовалась, затем натурелла самые тонкие. Лучше менять почаще. Послеродовые вообще матрацы.

Ну это сугубо индивидуально. У меня текло так,что приходилось постоянно их менять. Олвейс там бы вообще унесло течением. :-) Зато потом 11 месяцев после родов радовалась их отсутствию.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Lyolike писал(а) 20 фев 2016, 10:22:
3. Впитывающие пеленки. В роддоме выдавали.

Нам не выдавали. Я их под себя клала,чтобы не портить казенное имущество. Меня даже похвалили за это. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
А по поводу еды - нам всё разрешали проносить. Что в дородовом почти три недели лежала - таскали с дома всё подряд. Один раз нас наругали за то,что квас принесли, да ещё и не в холодильнике держим, а он типа вреден беременным. А в холодильнике чего только у нас не было и ничего. Ни разу не ругали. Главное,чтобы всё про датировано было и подписано чьё. А в родовом вообще всем до лампочки было,что мы едим.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
В ПЦ не проверяли пакеты, а если и так было бы, верёвка не спасла б, там ручки на окнах скручены)))

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Амидала писал(а) 20 фев 2016, 05:29:
:du_ma_et: такие пакеты большие... вы меня озадачили... пойду думать что с собой брать...
ну веревку точно возьму, в прошлый раз она пригодилась "запрещенные" продукты принести)))))))

Я вот тот список, который писала на предыдущей странице, про пакеты, с которыми нужно ехать сразу, умудрилась сложить в один большой, но аккуратный пакет. Меня когда с родзала в палату везли, переспросили, все ли с собой имею, уж больно пакет маленький, обычно, говорят, с баулами приезжают :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
Anzhela5 писал(а) 20 фев 2016, 08:38:
Амидала
а зачем вам там запрещенные продукты?

Viki писал(а) 20 фев 2016, 09:59:
а три дня нельзя не поесть "запрещенное" ':roll:' и похудеть хорошо.
в рд кормят же,с голоду не умрете точно.

девы, ну частично это шутка конечно))) будьте позитивней :-) а если серьезно,то в прошлую мою Б мне она очень помогла, так как передачи работают в определенное время а бывает что-то надо передать в неудобное для всех время, муж у меня бывало до 8 работает, и уже поздно, а через окошко можно быстро этот вопрос решить))) Мне, например, силиконовые накладки на грудь и молокоотсосы на всю палату ночью привезли, так как у нас капец как груди надулись, благодаря медсестричке которая покормила деток, пальцами вообще по капли цедили, молозиво же, а у дочки оказалась короткая уздечка и она мне в кровь в первые же сутки грудь умотала, не до приемных же часов ждать))).Ну и остальное по мелочи.
scorpio7 писал(а) 20 фев 2016, 09:33:
Амидала
Не пойму, как веревка может помочь пронести "запрещенные" продукты?

через окошко :-) зимой конечно не стоит такое делать, а летом просто идеальная штука)))
OksanaS писал(а) 20 фев 2016, 09:56:
Амидала
лет 10 назад в тройке, нам предложили заплатить 200р, за передачу передачки. Мы очень удивились, и нам тоже пригодилась веревка. Зато бесплатно )

нам не предлагали у нас просто пакеты обыскивали))))

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Nocturne писал(а) 20 фев 2016, 20:49:
В ПЦ не проверяли пакеты, а если и так было бы, верёвка не спасла б, там ручки на окнах скручены)))

:-) :-) :-) спасибо за предупреждение еще и ручку к пластиковым окнам запасную возьму ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Амидала писал(а) 21 фев 2016, 06:58:

:-) :-) :-) спасибо за предупреждение еще и ручку к пластиковым окнам запасную возьму ;;-)))

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2013
Благодарил (а): 15 раз
девочки, подскажите, если лежишь в рд (у меня в планах или краевой рд или ПЦ), можно будет выйти хотя бы в аптечный пункт? просто я из другого города, если что- что понадобится, родня каждый день ко мне, конечно, не будет ездить.. а во Владивостоке никого нет.
или из отделения никого не выпускают? (буду ложиться заранее, поэтому интересует как дородовое, так и послеродовое отделения).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ИньЯн
В ПЦ из дородового выйти можно хоть куда угодно. Из послеродового нет, да и ребёнок всегда с вами будет (вам бы успевать в столовую ходить, да на процедуры, если таковые назначат) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2015
Благодарил (а): 3 раза
ИньЯн
А когда у вас роды? *примерно*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
ИньЯн писал(а) 21 фев 2016, 10:14:
или из отделения никого не выпускают? (буду ложиться заранее, поэтому интересует как дородовое, так и послеродовое отделения).

С дородового многие даже на ночь уходили,но главное успеть вернуться к сдаче анализов и обходу. Многие сдавали анализы, ждали обход, потом кто на капельницах был,кто на процедурах. А после двух часов по домам разъезжались.
В послеродовом там не до этого. Мы иногда даже в столовую не успевали сходить. Там весь день буквально расписан по минутам. Утром один обход, потом второй ,потом процедуры, потом сдача анализов,потом опять обходы по второму кругу. И так весь день.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1881 ]  Страница 79 из 95  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов