Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 270 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Раздражает ли вас муж?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз
Это новшевство -кровь сдавать? 2 года назад
ничего такого не требовали.нужна была только флюшка, да и то,если муж с вами рожать идет))
А вообще что такого -кровь сдать? вы за беременность столько ее сдали, да еще потом рожать, бояка ваш муж)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 189 раз
ИЛС писал(а) 27 мар 2014, 18:58:
Это новшевство -кровь сдавать? 2 года назад
ничего такого не требовали
мне сегодня тоже гиня сказала чтоб сдал на спид.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2012
Благодарил (а): 173 раза
Мне гиня только про флюшку мужа говорила, хотя моя свежая, осенью делала. А на спид стоит пометка в диспансерной книжке, но гиня ещё ничего не говорила. Муж поворчал немного, что фигнёй занимаются, что если у меня всё нормально то зачем ему сдавать. но флюшку уже сделал)))
Изображение

Нельзя найти счастье в браке, если вы не принесете его с собой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2013
Благодарил (а): 16 раз
Елена71 писал(а) 28 мар 2014, 10:21:
Муж поворчал немного, что фигнёй занимаются, что если у меня всё нормально то зачем ему сдавать

:-) вот и мой поворчал, сказал то же самое. но сказал, что сдаст кровь! :a_g_a: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Яна Н. писал(а) 28 мар 2014, 16:24:
вот и мой поворчал, сказал то же самое.
мой хоть по этому поводу еще не ворчит иначе я бы уже не выдержала точно. Сказала надо сдать, главное проследить, чтоб сделал, а-то забудет стопроц.
Зато кряхтит и бурчит по миллиону других причин.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Раздражает так, что хочется убить или развестись. Просто не могу уже :ved_ma: Настраиваю себя, обещаю не раздражаться- не получается. Куда мне деться? Уже начинает казаться, что вообще никакой любви нет, а одно сплошное раздражение.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

За это сообщение автора Горын-Горыныч поблагодарил: Лейка5568

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
NURA@masha писал(а) 02 апр 2014, 16:11:
Раздражает так, что хочется убить или развестись. Просто не могу уже :ved_ma: Настраиваю себя, обещаю не раздражаться- не получается. Куда мне деться? Уже начинает казаться, что вообще никакой любви нет, а одно сплошное раздражение.

Это кратковременно или постоянно? Бывает, что муж раздражает, очень сильно, но это эмоции кратковременные. А так я его люблю :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
NURA@masha писал(а) 02 апр 2014, 16:11:
Раздражает так, что хочется убить или развестись. Просто не могу уже Настраиваю себя, обещаю не раздражаться- не получается. Куда мне деться? Уже начинает казаться, что вообще никакой любви нет, а одно сплошное раздражение

Бывает. Мой меня ночью бесит когда переворачивается пыхтит в ухо и ноги закидывает. Я ухожу к малой спать, благо у нее кровать большая

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Меня дико бесил при первой беременности. Не знаю как он мои психи выдерживал :ps_ih: Во вторую все было гладко. А вот в третью я тоже бесилась, правда уже не на мужа а на других людей. Такие истерики были :ps_ih: :shout: Но это все в первую половину беременности. Потом все норм :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Железная Женщина писал(а) 02 апр 2014, 20:55:
Но это все в первую половину беременности. Потом все норм
Да, во вторую уже не так критично, как-то даже лень на него реагировать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2014
А мне мой заявил: "Мы забеременели не вовремя, надо было сначала в отпуск сгонять и квартиру купить". Хотелось его убить, благо разговор по телефону был (муж пока в Хабаровске), а то была бы беременной вдовой. 2 недели с ним разговаривала сквозь зубы. Тоже думала люблю я его, казалось что любви больше нет. Пока не выяснилось, что он совсем не то имел ввиду, просто так погано выразился. И признался, что ему страшно очень (муж ПАНИЧЕСКИ боится маленьких детей) как он будет помогать мне с малышом. Стало смешно и растрогало одновременно, слышали бы вы этот тон, как испуганный ребенок. И вся злость и обида прошла, стало его даже немного жалко. Проблема решилась сама собой, и теперь нет сомнений в супруге.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2010
Лейка5568 писал(а) 08 сен 2014, 01:12:
И признался, что ему страшно очень (муж ПАНИЧЕСКИ боится маленьких детей) как он будет помогать мне с малышом

Мы решили просто эту проблему. Муж сразу сказал что малышку боится и он помогать будет мне тем что займется домом. Он до полугода убирался и готовил сам, а я только малышкой занималась. А в пол годика малая побольше покрепче стала и он с удовольствием уже проводил все свое свободное время.

Сообщение Добавлено:  
katrin5005@mail.ru писал(а) 08 сен 2014, 10:45:
Муж сразу сказал что малышку боится и он помогать будет мне тем что займется домом
а у нас судьба распорядилась иначе, малышку выписали из роддома, а я осталась в гинекологии еще на 10 дней и ему пришлось с ней остаться, свекровь конечно помогала, но он перенес дикий ужас :hi_hi_hi: до сих пор вспоминает свой героический поступок

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2014
katrin5005@mail.ru писал(а) 08 сен 2014, 10:45:
Лейка5568 писал(а) 08 сен 2014, 01:12:
И признался, что ему страшно очень (муж ПАНИЧЕСКИ боится маленьких детей) как он будет помогать мне с малышом

Мы решили просто эту проблему. Муж сразу сказал что малышку боится и он помогать будет мне тем что займется домом. Он до полугода убирался и готовил сам, а я только малышкой занималась. А в пол годика малая побольше покрепче стала и он с удовольствием уже проводил все свое свободное время.

А мы договорились, что в школу молодых родителей походим и я буду помогать. Потому как ситуации и правда бывают разные, мало ли что со мной может случится, а помогать нам некому, и теща и свекровь далеко очень.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2012
А меня мой раздражает только по утрам, и то, потому что утро - маленькая смерть)) :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
переодически и очень. Именно он. Походу еще в шоке от новсти, ощущения то, что сам беремен и раздражен вечно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2016
Благодарил (а): 28 раз
Душечка-Болтушечка писал(а) 01 дек 2015, 22:18:
переодически и очень. Именно он. Походу еще в шоке от новсти, ощущения то, что сам беремен и раздражен вечно :-)

Я первое время наоборот прям любовью такой воспылала :smu:sche_nie: а чуть попозже начал подбешивать периодически :-) а тут на днях у лялечки новый прикол появился, я мужа доставала лежала (он у меня щикотки очень боится) и он рявкнул, чтоб перестала :sh_ok: и я как начала рыдать ;;-))) плачу раз в 5 лет наверное, а тут прям слезы ручьем, муж в ужасе :-) видел меня в слезах то раза два. Давай извиняться, и тут я выдала: "ты меня не любишь" ;;-)))
Так что мне кажется сейчас я его бешу :-)

За это сообщение автора Lainess поблагодарил: yuyka

Сообщение Добавлено:  
~Taisiya~
это год назад?)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2016
Благодарил (а): 5 раз
А меня раздражали вся и все в первые месяцы беременности, муж и мама моя просто не знали, куда от меня деваться :smu:sche_nie: Орала по поводу и без, и, конечно же, пыталась все свалить на гормоны, не знаю, правда, насколько они сыграли свои роль :-) Месяца с 5 муж ушел в море, но и оттуда меня периодически бесит :-( Сначала мы очень сильно ругались по поводу имени для ребенка, поскольку он втемяшил себе еще сто лет назад, что хочет назвать ребенка так, а не иначе и пытался мне навязать это...Вплоть до того, что посыпались от него абсолютно нелепые аргументы: я отец, у нас мальчик, значит и называть сына мне! Я была в шоке, но немного переждала и сейчас мы более или менее пришли к другому имени, но он все-таки не оставляет попытки вернуться к своему варианту....Последняя ссора произошла из-за выписки с роддома и его отношения к моей беременности в общем...Муж безумно любит меня, в этом я ни на секунду не сомневаюсь, ребенок абсолютно желанный, но...такое ощущение, что он абсолютно не понимает и не хочет понимать, что значат для девушки 9 месяцев беременности...Через что я прохожу, все эти постоянные анализы, какие-то неутешительные прогнозы от Г, да и просто элементарные спутники беременности (изжога, запоры, головные боли, и живот, который становится все больше и как бы ни банально звучало, тяжелее )...Для него все это очень легко и просто: ну потерпи, ну пройдет и т.д. и т.п... Я бы не хотела, чтобы меня встречало много людей, для меня идеальный вариант - выйти из роддома, сесть в машину и поехать домой, где тишина и покой...тем более никто не знает, как будут проходить роды...А он, наоборот, кричит, что я эгоистка, что это неправильно, и, может, я тогда сама и воспитывать буду...ну и, сами понимаете, тема развивается дальше...Очень это неприятно...Такое ощущение, что для него ребенок - это игрушка, которой тут же нужно похвастаться перед всеми: друзьями, знакомыми...И я уверена, то любое фото малыша из роддома, отправленное ему, сразу же разлетится по друзьям...Мне, например, это очень неприятно...Я не знаю,как с ним разговаривать, потому что все воспринимается в штыки...Может у кого-то было что-то похожее, посоветуйте, как быть...Ох, что-то я расписалась, нахлынуло :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
Ekaterina Br тут уж не знаю, что лучше. У меня муж наоборот партизан! Свекровь узнала о моем положении, вот пару дней назад (40 нед). :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 270 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов