Angelik@ писал(а):
Nadiva_88 писал(а):
Меня в первую беременность отправили на сроке 2,5 недели. Уж не знаю зачем. Только через 3 дня после этого началось кровотечение. Обратилась опять к гинекологу, отправила на повторное УЗИ, чтобы исключить выкидыш. Сказали что все хорошо, прописали витаминчики и кровоостанавливающее. Еще через 3 дня меня на скорой отвезли в третий роддом, и сказали что произошел выкидыш. причина- раннее ненужное УЗИ.
Так что девочки, берегите себя и своих пузо жителей! В этот раз я на УЗИ раньше 12 недель не пойду!
Так что девочки, берегите себя и своих пузо жителей! В этот раз я на УЗИ раньше 12 недель не пойду!
Правда что ли из-за раннего узи? Я после 2х полосок теста пришла на приём к участковому гинекологу... она сказала - идёшь срочно на узи... так мне его вагинально ещё сделали.. 2,5 недельки... а потом в 12 недель в том же 3м роддоме сделали операцию... замер - сердечко не билось.... но там не смогли причину объяснить, анализы все чистые....

Сожалею..

И хоть я говорила , что в этот раз раньше 12 недель не пойду.. придется отказываться от своих слов и в субботу топать на узи...