Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 6 из 24  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Незамужние беременные
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 24 раза
татьянка8 писал(а):
алименты также зависят от порядочности мужчины-если он не захочет платить он и будет платить 25% от оф. зарплаты.

Где Вы видели порядочных мужчин, которые платят своим не зарегистрированным детям, зарегистрированным то только по суду с большой неохотой!!! А на словах что ты кричат да как я могу своего ребенка бросить, да ни в жизнь что ты, как можешь так подумать обо мне?! :-) ;;-))) Ага зачем обременять мужчину, мы гордые, самостоятельные, мы же можем заменить ребенку и маму и папу. БРЕД!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Афродита
Такие есть :a_g_a: , мой муж платит алименты на своего сына от 1го брака, очень любит его, берет с собой заграницу и т.п. Мужчины всякие, как и женщины, просто отцовский инстинкт, в отличие от материнского, видать, недоразвит в обществе в целом. Знаете, как X и Y хромосомы, Y, как недоделанная Х еще и в 2 раза меньше :-) , я на это делаю скидку.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natie77 писал(а):
Знаете, как X и Y хромосомы, Y, как недоделанная Х еще и в 2 раза меньше :-) , я на это делаю скидку.

;;-))) ;;-)))
Дак вот поэтому женщина всегда себя страхует и прикидывается такой беспомощьной, что никак не проживет без НЕГО ненаглядного.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
Ну, ну... Давайте тогда еще забаним тех, кто вышел за муж и не сменил фамилию, и корейские семьи тож, надож у них не принято женам брать фамилию мужа. У меня с детьми разные фамилии и старшая гордится своей, и знает, что у нас фамилии разные. И что есть норма, а что отклонение, со школы не люблю таких моралистов, когда мне пытались сверстники обидеть всячески, что моя мать разведенка, почему то родители посмели в присутствии детей это обсуждать, а то что собственный папаша с бутылкой валяется под забором д/с, другой привел в дом новую жену, а предыдущую с 4мя выставил в сарай - это норма, все как у людей, и свадьбы, и дети после, а не до, и фамилии одинаковые. И сколько счастливых примеров, что поженились, когда 3му Ре исполнилось 18:-D, или годовщина свадьбы, когда первый внук пошел:-D. А смутное время после революции, церковь нельзя, другое еще не понятно, пробабки и бабки регистрировались в пенсионном возрасте. И ниче вырастили не одного ребенка. Если это не афешировать, никто и не знает и даже и не догадывается женаты, или нет, главное это их отношения и их детки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 27 раз
:smile:
У нас пока три лапочки-дочки.........

Последний раз редактировалось татьянка8 03 апр 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Mfska писал(а):
кто вышел за муж и не сменил фамилию

- в этом видится подвох; или фамилия стремная (смешная) или муж не настаивал, а ее гордость замучила, оставлю еще варианты
Mfska писал(а):
корейские семьи тож, надож у них не принято женам брать фамилию мужа

мы не в корейском социуме, у нас другая ментальность и обычаи
Mfska писал(а):
когда мне пытались сверстники обидеть всячески, что моя мать разведенка,

и ведь было обидно, поэтому я и говорю, что про детские чувства родители в своих играх/разборках не думают.
Mfska писал(а):
а то что собственный папаша с бутылкой валяется под забором д/с,

в чужом-то глазу все гораздо виднее....
Одна ситуация, когда мужчина оказался подлецом и мерзавцем, тут выбора для ре нет, но если родители сознательно не расписываются, типа зачем паспорт пачкать :ze_le_ny: , то как в песне "И не друг, и не враг. а так..."
Дай Бог всем незамужним беременным и не беременным найти свое счастье, когда штамп не вызывает ужаса в глазах и не означает железных оков на ногах, руках и др. частях тела, а означает уважение к своей половине, желание разделить все невзгоды и радости пополам.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
татьянка8
Очень надеюсь, что всё задуманное осуществится, счастья Вашей семье
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
а я вообще оставила фамилию от первого мужа.а замуж вышла во второй ,чего заморачиваться с этими фамилиями,какая разница

Сообщение Добавлено:  
volga82
Вот мне бы точно было неприятно, если бы мой муж оставил фамилию первой жены, а моей пренебрег :sh_ok:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:-D у меня одноклассник женился, взял фамилию жены, развелся, женился вновь и фамилия его супруги? Правильно! Первой жены:-D и если бы доброходы это не обсасывали, так никто б и не знал, ну поменял фамилию, значит причина была... Вот мне интересно от куда мой Ре должна узнать, что у нее якобы, что то не так и заполучить комплекс? Если кто то особо резвый не поможет... Вот приходит, Ваш Ре из сада и говорит: "МАМА, у Маши одна фамилия, а у ее мамы другая, почему?", вы человек лояльный и что то придумываете и объясняете, или выражаете свое мнение, что это плохо и т.д оставляю варианты. След вопрос: "у Маши, Димы и т.д мама есть, а папы нет, почему?" - сценарий тот же... Или про фамилии, мой конкретный пример, когда родитель, спросила, какие фамилии, и на ответ была реакция: "О, б..я она ж полукровка!". 4х летний ребенок бегал и орал эту фразу и хихикал, ему казалось это весело... Моя как обиду не восприняла, они этого не понимают, если постоянно не будут долбить, у тебя все не так, и спасибо воспитателю, что все это удачно присекла и в конфликт, обиду не вылилось... Мне кажется нужно уважать чужой выбор, чужую жизнь, не трактовать со своей точки зрения. И главное не обсуждать со всеми подробностями при детях, они вырастут и сделают свой выбор, и не пугайтесь если он будет отличаться от вашего...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natie77 писал(а):
Дай Бог всем незамужним беременным и не беременным найти свое счастье,

:co_ol:
natie77 писал(а):
Вот мне бы точно было неприятно, если бы мой муж оставил фамилию первой жены, а моей пренебрег :sh_ok:

Mfska писал(а):
Вот мне интересно от куда мой Ре должна узнать, что у нее якобы, что то не так и заполучить комплекс?

Моя узнала в поликлинике, тогда мне выписывали больничный лист и было ей 3,5 года и вопросов было масса.
И скажу Вам, что ребенок чувствует себя увереннее и защищеннее когда знает, что есть полная семья и все на одной фамилии, а вот когда он становиться намного старше тогда может понять, что фамилия одна это еще не самое главное в жизни, но тогда уже сформирован. Есть социум, мораль, устои и не куда от это не денешься.
Mfska писал(а):
А смутное время после революции, церковь нельзя, другое еще не понятно, пробабки и бабки регистрировались в пенсионном возрасте. И ниче вырастили не одного ребенка. Если это не афешировать, никто и не знает и даже и не догадывается женаты, или нет, главное это их отношения и их детки.

Тогда на самом деле было смутное время, наши прадеды его пережили, молодцы.

Сообщение Добавлено:  
Mfska писал(а):
Если кто то особо резвый не поможет..

Не хочу даже допускать мысль, что кто-то мог бы муссировать эту тему, оскорбляя моего ребенка, родители должны защищать ре от таких доброходов (если семья полная)
Mfska писал(а):
или выражаете свое мнение, что это плохо и т.д оставляю варианты.

Вы же понимаете, что в жизни встречаются и злые люди, перекладывающие свои проблемы/неудачи на голову маленьких/беззащитных. Умница Ваша воспитатель, но есть и другие
Mfska писал(а):
спросила, какие фамилии, и на ответ была реакция: "О, б..я она ж полукровка!
тут даже без комментариев.
Я к тому, что нельзя наш социум сбрасывать со счетов, а когда ре повзрослеет и детская психика окрепнет, а не закалится в боях, можно подать правильно любую информацию.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Мы с молодым человеком встречались 3года! Как только я защитила и получила диплом, он сделал мне предложение!!! Мы подали заявление в июле на 25 сентября!!! Мы ребёнка всегда хотели, была беременность, да неудачная( а тут подготовка к свадьбе, суета, всё делала я одна! И тут две долгожданные полосочки! Прям всё в руку!!!! На свадьбе у меня было 12 недель, девичник за день до свадьбы был до 4 утра, правда я не пила. А утром визажисты, операторы и торжество!!! Отгуляли ресторан, и поехали не переодевавшись по аренам, куку и до 4 утра! А в 8 утра, самолёт! И ничего страшного со мной не произошло! Совсем не устала! Зато все запомнили как я в положении отгарцевала) так что смотря как относиться к своему положении! И всю беременность я как в .опу ужаленная! Хотя 2 раза лежала в больничке, по рекомендациям наших врачей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
natie77 писал(а):
volga82

да при чем здесь пренебрег,первый ребенок на фамилии первого мужа ,ну и я на ней осталась,будем на одной фамилии с дочей,а у мужа другая (второго).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2009
у меня второй муж, взял мою фамилию!, когда развились он на моей фамилии остался! по началу меня жаба душила (злилась)! А сейчас я вышла замуж и взяла фамилию третьего мужа и мне как то по фигу стало!

Сообщение Добавлено:  
У меня подруга сейчас ребёнка ждёт, 3,5 месяца уже, молодой человек её бросил.Мне на неё смотреть больно, вроде радуется, улыбается, а всё равно человеку тяжело, подруги, родители, это конечно всё хорошо, но в такой период женщине очень нужна поддержка именно отца ребёнка!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2010
Black Cat писал(а):
У меня подруга сейчас ребёнка ждёт, 3,5 месяца уже, молодой человек её бросил.Мне на неё смотреть больно, вроде радуется, улыбается, а всё равно человеку тяжело, подруги, родители, это конечно всё хорошо, но в такой период женщине очень нужна поддержка именно отца ребёнка!

Какой ужас. Я к сожалению уже не первый раз такое слышу от знакомых. В голове всё же не укладывается как он мог оставить свою женщину..которая ещё под сердцем носит их общего малыша :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 4 раза
Хех, всякое бывает. Меня вот не тока бросил, но еще и обвинил во всех его неприятностях, что типа жизнь ему испортила беременностью и будущим ребенком. Жуть как боится что ему 18 лет придется платить алименты..... Без ребенка я ему была нужна, 2 года встречались, а вот с ребенком, извиняйте дамочка, в его планы, как оказывается, это не входило... )))

Сообщение Добавлено:  
Juli_82 писал(а):
Меня вот не тока бросил, но еще и обвинил во всех его неприятностях, что типа жизнь ему испортила беременностью и будущим ребенком. Жуть как боится что ему 18 лет придется платить алименты...

Мою сестру (зовут также) еще + к вышеперечисленному побил и выгнал, а сейчас до смерти алиментов боится, все какие-то обходные пути выбирает, пока копейки приносит.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
natie77 писал(а):
все какие-то обходные пути выбирает, пока копейки приносит.

а какие здесь могут быть обходные пути? если по хорошему не хочет- прямая дорога в суд на алименты

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот, интересно, в жизни бывает конечно всякое, но когда занимались незащищенным сексом, это было обоюдное решение, или на авось будет не будет? Если не женаты, то какой суд? Еще процедура установления отцовства, а он же "гад, сволочь и тд..." может и отказаться. Спасибо, что поучаствовал и вон бог, вон порог. В любом случае ситуация имеет как минимум 2 стороны и каждая является правдой, но своей.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 6 из 24  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов