Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 125 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
NataKr писал(а):
девочки, у меня в моче нашли бактерии(стрептоккок кажется). сказали, что все начинается в миндалинах. там его нашли еще больше. в связи с этим прописали амоксиклав 1000мл и канефрон. вот меня и беспокоит: не навредит ли моему малышу прием антибиотика амоксиклава в течение 7 дней? может кто-то пил его уже?

я пила амоксиклав и канефрон, тоже были проблемы. И терапевт, и гинеколог убедили меня,что инфекция хуже, чем антибиотик. Правда я пила уже после 12 недель. У вас какой срок?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2010
у меня 33,5 недели. я тоже прочитала о том, какие последствия для ребенка могут нести эти бактерии. вот уже 3 дня пью. вместе с мужем.

Сообщение Добавлено:  
NataKr писал(а):
у меня 33,5 недели. я тоже прочитала о том, какие последствия для ребенка могут нести эти бактерии. вот уже 3 дня пью. вместе с мужем.

на таком сроке уже точно лучше пролечиться, чем бояться антибиотиков. А канефрон-это травки, не вредят малышу. Выздоравливайте!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
У меня после родов вторая почка опустилась :-( . Узнала что это возможно врожденная дисплазия соединительной ткани
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2011
Здравствуйте, у меня тоже серьезное заболевание почек, наследственный поликистоз почек(множество кист на почках), и хронический пиелонефрит. Родила в 2006 году здорового мальчика, без осложнений для ребенка и себя, пила правда антибиотик два раза за беременность, из-за инфекции в моче, но все для нас закончилось хорошо, сейчас я на 36 неделях беременности, постоянно ложилась в нефрологию на обследование, анализы конечно не идеальные, но еще ходим. Канефрон и курантил всю беременность пью

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
девочки, хочу сказать, что пиелонефрит очень редко появляется просто так. чаще всего есть какие то аномалии почек, мочевого пузыря. меня два года травили антибиотиками в поликлинике, а мне становилось с каждым месяцем все хуже - пиелонефрит и цистит были посоянно, посыпался песок и пошли эритроциты в моче до 40 штук, был просто ужас, я уже еле ноги таскала. спас меня ДАНИЛОВ ВАДИМ ВАЛЕРЬЕВИЧ. это уролог, ведет прием в центре патологии мочеиспускания на авангарде, работает так же в жд больнице. он с первого взгляда поставил мне диагноз, неделя ушла на подтверждение диагноза и установление степени тяжести состояния, подобрал лечение и за 10 (!) дней у меня исчезли все симптомы, моча пришла в норму. а через месяц я забеременела и до сих пор ничего не беспокоит. причем никаких антибиотиков у него я не пила, он мне их запретил категорически. приембеременных он не ведет, но думаю, проконсультировать может. а если есть постоянные проблемы с почками, то до беременности очень хорошо пройти у него обследование и лечение. я ему благодарна прям до слез!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 4
а у меня не было проблем раньше (или я не знала), но вот во вторую Б 3 раза подряд "плохая" моча, повышены лейкоциты в несколько раз. бактериологический анализ не выявил ничего. тем не менее заставили пить амоксиклав 7 дней. диагноз - какой-то особый пиелонефрит. откуда он мог взяться? опасен ли он для малыша... и главное, можно ли поставить такой диагноз только по анализу мочи? симптомов никаких нет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 60 раз
У меня тоже ни когда не было проблем с почками. Первую Б. проходила о них не вспоминая, а вот во вторую в 31 неделю так скрутила почечная колика, что жить не хотелось. УЗИ показало, что камень в мочеточнике и один в почке по 5 мл. Прокапали что то, и выписали т.к. глобальное лечение пока противопаказанно, даже рентген сделать нельзя. Девочки у кого может были тоже такие приступы во время Б.? Как вы рожали потом сами или кесарились? И вообще что делать теперь с этими камнями. Расскажите....

Сообщение Добавлено:  
stacy писал(а):
а у меня не было проблем раньше (или я не знала), но вот во вторую Б 3 раза подряд "плохая" моча, повышены лейкоциты в несколько раз. бактериологический анализ не выявил ничего. тем не менее заставили пить амоксиклав 7 дней. диагноз - какой-то особый пиелонефрит. откуда он мог взяться? опасен ли он для малыша... и главное, можно ли поставить такой диагноз только по анализу мочи? симптомов никаких нет...

у меня тоже ничего не болело, даже и подумать не могла,что почки болят,правда бактериологический был не очень. С малышом все нормуль.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 21 раз
Всем привет! пишу может немного не в ту тему, но другой не нашла... :ny_tik:
Была сегодня на узи, ужасно расстроилась... Цитирую из заключения узиста:
" Врожденные пороки развития: обнаружены - левая почка увеличена в размере 36*20мм, в ней лоцируется множество кистозных включений р-ом от 5мм до 13мм. "

так же написала,что необходимо пройти узи-контроль второго уровня и консультацию у гинетика. :ny_tik:

Может я конечно и рано паниковать стала пока не проконсультировалась и не была на узи второго уровня, но если кто сталкивался, подскажет чем грозит и чего ожидать? :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lenfuz писал(а):
Всем привет! пишу может немного не в ту тему, но другой не нашла... :ny_tik:
Была сегодня на узи, ужасно расстроилась... Цитирую из заключения узиста:
" Врожденные пороки развития: обнаружены - левая почка увеличена в размере 36*20мм, в ней лоцируется множество кистозных включений р-ом от 5мм до 13мм. "

так же написала,что необходимо пройти узи-контроль второго уровня и консультацию у гинетика. :ny_tik:

Может я конечно и рано паниковать стала пока не проконсультировалась и не была на узи второго уровня, но если кто сталкивался, подскажет чем грозит и чего ожидать? :nez-nayu:

со мной лежала девочка, так ее малышу тоже ставили,что почка не в порядкен(операция нужна), но после рождения диагноз не подтвердился, с малышом все хорошо. Удачи Вам, пусть это будет ошибкой!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 21 раз
юлька К писал(а):
со мной лежала девочка, так ее малышу тоже ставили,что почка не в порядкен(операция нужна), но после рождения диагноз не подтвердился, с малышом все хорошо. Удачи Вам, пусть это будет ошибкой!!!!!

спасибо за поддержку! мне сегодня мой Г тоже самое сказала.. что очень маленький % того что диагноз который сейчас могут поставить подтвердится. Говорит как правило наоборот, все хорошо :smile: я подумала, что может она меня так утешает, но сама надеюсь конечно же на лучшее! :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
я перед родами пила антибиотик(бакпосев плохой был).Меня убедиди слова врачей о том,что инфекция мочевыводящих путей может быть причиной пневмонии новорожденных. С ребенком все было ОК, и меня почки вот уже три года не беспокоят.Периодически сдаю анализы,узи недавно делала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Несладкая писал(а):
я перед родами пила антибиотик(бакпосев плохой был).Меня убедиди слова врачей о том,что инфекция мочевыводящих путей может быть причиной пневмонии новорожденных. С ребенком все было ОК, и меня почки вот уже три года не беспокоят.Периодически сдаю анализы,узи недавно делала.

Вот интересно. У сына при рождении была пневмония, По анализам не говорили что нужно лечение. Я часто лежала на сохранении в последний триместр. ':roll:'
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, скажите,пожалуйста, у кого нибудь соли во время Б выходили???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2012
:)Ириша:) писал(а):
Девочки, скажите,пожалуйста, у кого нибудь соли во время Б выходили???

У меня вроде выходили, или соли или песок, узи показало, что в почках что то есть

Сообщение Добавлено:  
oksss
а как вы узнали что они выходили? у меня в моче какие то крупинки, как манка....вот переживаю что это?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2012
:)Ириша:) писал(а):
oksss
а как вы узнали что они выходили? у меня в моче какие то крупинки, как манка....вот переживаю что это?

я сама в моче ничего не замечала, просто начались какие то жуткие боли, по симптомам подходили, как будто камень или песок по мочеточнику идет, вот и пошла делать узи почек. Длилось это примерно месяц-полтора, сейчас тьфу-тьфу прошло, я так и не знаю, что это было, говорят возможно нерв какой о защимляло, а может и почки, несколько раз в тыщекойку приезжала, там, как я поняла вообще с беременными связываться не хотят и отправляли меня домой. А что анализ мочи показывает? У меня соли только один раз какие то показал, потом исчезли, и всю б бактерии, уже не знаю как их лечить(((

Сообщение Добавлено:  
oksss
мочу вот сегодня сдала только, завтра посмотрю....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 41 раз
у меня хронический пиелонефрит, песок пару раз отходил, боли адские, на протяжении всей беременности принимала канефрон по 10дней каждый месяц, ттт, обошлось.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 125 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов