Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 186 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Ксюшик писал(а):
вообще кофе- мочегонный продукт, так что у кого отеки и низкое давление - пейте на здоровье!!))

Мне с низким давлением так врач прописал пить кофе. Вот, разбавляю с молоком и пью с утра. Очень хорошо себя чувствуем потом :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
У меня тоже низкое давление и тоже пила постоянно. Без кофе жить не могу.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
koa писал(а):
у тех, кто пьет 5 и более чашек кофе в день, меньше риск диабета и болезней сердца. Кофеманы реже страдают от камней в почках и желчном пузыре, подагры, возрастной потери памяти и даже от… венерических болезней.

...............

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ураааааааааааа, я пью не меньше 5 чашек (и беременная и укормящая) ну НЕ МОГУ я без него :smu:sche_nie: а со всех сторон вечно :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: как ты можешь, это вредно, а тем более Б и кормящей :ze_le_ny: надоели . теперь утру носяру всем :-)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Ксюшик писал(а):
ураааааааааааа, я пью не меньше 5 чашек (и беременная и укормящая) ну НЕ МОГУ я без него

Без вреда я читала только 3 чашки можно, при Б, при кормлении не знаю. А то что реже страдают от венерических болезней- бред полный я считаю. Мне одной чашки утром достаточно, отлично все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2010
Благодарил (а): 42 раза
Вот и я сейчас сижу и пью кофе с конфетой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Пила, пью и буду пить.
И в первую Б и во вторую, и, если будут, во все последующие.
Другой вопрос какой кофе? Если пить, то только хороший. От кофе в головном мозге уровень дофамина повышается. А это создает хорошее настроение. А хорошее настроение залог здоровья и мамы и ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2011
Кофе во время беременности специально не пила. От низкого давления помогал чай крепкий с сахаром по утрам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 90 раз
И я пью :dan_ser: Одну чашечку утром- это святое!!! :cool_cool:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Felicissimi писал(а):
Ксюшик писал(а):
ураааааааааааа, я пью не меньше 5 чашек (и беременная и укормящая) ну НЕ МОГУ я без него

Без вреда я читала только 3 чашки можно, при Б, при кормлении не знаю. А то что реже страдают от венерических болезней- бред полный я считаю. Мне одной чашки утром достаточно, отлично все.

А что есть чашка? У меня, может, чашка 500 мл.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2011
Мне доктор мой сказал: 250 гр в день НАТУРАЛЬНОГО- не повредит...Это чашечка утром, ну и в течении дня еще немного. Главное-растворимый не пить...это слова доктора, я варю и пью, но не каждый день, а когда хочется) :smile:

Сообщение Добавлено:  
я хоть ещё не беременная, но тоже кофеманка ужасная :smu:sche_nie:
сейчас пью цикорий с молоком без сахара- нравится, к тому же полезный!
а кофе так пару кружечек, всё равно тянет :ps_ih:

Цикорий при беременности является одним из самых полезных напитков для женщины: он облегчает работу сердца, благотворно действует на печень, способствуя быстрому удалению токсинов, что особенно важно во время беременности. Цикорий регулирует работу кишечника, что принесет облегчение беременной женщине, страдающей склонностью к запорам. Целебное воздействие цикория, стимулирующее работу желудка, отмечали врачи еще в старые века. Известно, что цикорий тонизирует, вызывает аппетит, снимает изжогу.

Тем, кто не переносит молока в чистом виде, следует учесть, что добавление цикория улучшает его усвояемость в четыре раза, т. к. он предотвращает образования комков во время свертывания молока в желудке.

ЦикорийЦикорий — травянистое растение, в диком виде встречающееся на юге и в Средней полосе России. Культура цикория была известна в глубокой древности египтянам и римлянам. Как писали древнеримские классики Плиний и Гораций, цикорий употребляли тогда как салатное растение.

Это неприхотливое растение растет вдоль дорог и канав, на пустырях и берегах рек. В Европе цикорий культивируют и выращивают специально для производства напитков и лекарств. Самая ценная часть цикория – корни. Там 40 процентов питательного вещества инулина, белковые вещества, сахара, ценные органические кислоты, витамины группы В, аскорбиновая кислота, пектин – настоящий клад питательных веществ. В корне цикория содержится 60% (на сухой вес) инулина – полисахарида, который, в отличие от крахмала, легко усваивается диабетиками. Также присутствует гликозид интибин, который широко используется в фармацевтике. Данные свойства цикория снимают тахикардию и расширяют сосуды, оказывают успокаивающее действие на центральную нервную систему.

Согласно исследованиям австралийских ученых, цикорий увеличивает количество красных шариков в крови, тем самым, очищая и освежая состав крови, а всякая разумная женщина, стремящаяся родить здорового ребенка, должна постоянно помнить, что через плаценту малышу поступают питательные вещества из ее крови. Тем самым чистая кровь матери обеспечивает здоровье и жизнеспособность малыша. Поэтому цикорий при беременности полезен и рекомендуется.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2010
Я пила всю первую и вторую беременность. В консультации дали памятку по питанию во время беременности, в перечень напитков входит некрепкий кофе и чай. Врач сказала, что допускается кофе в количестве эквивалентному трем чашкам эспрессо. А когда родила ( и первого и второго) через пару месяцев получила добро от наблюдающего моих деток семейного врача на утренний кофе :smile: И все прекрасно! Правда я пью только вареный и с молоком. А во время беременности когда очень хотелось пить четвертую-десятую кружку, то пила растворимый без кофеина :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Я попробовала вместо кофе- Цикорий, для меня оказалось этот Цикорий такая гадость редкостная. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Первую и вторую беременность пила по утрам и никаких угрызений совести. А в третью вдруг как отшибло и через несколько дней обнаружилась гематома и пока она не перестала расти, чисто физиологически вкус кофе был неприятен, а потом опять захотелось, стала пить и сейчас пью спокойно. Видимо пока была угроза, организм просто не принимал то, что могло спровоцировать усиление кровотечения. Хотя хочется только по утрам, несмотря на то, что я заядлая кофеманка, но сейчас просто не хочу :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 17 раз
до беременности пила кофе натуральный каждое утро, как узнала, что беременна - сразу пропала такая необходимость ...как-то само собой.
теперь пью только когда голова болит - помогает. и уж наверняка это лучше, чем пить таблетки или терпеть.
мне тоже врач сказала, что если натуральный с молоком и в меру, то не повредит

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 1 раз
а мне не хотелось совсем наоборот. хотя до - пила литрами)
Во время беременности можно пить кофе! во время кормления - нельзя..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2011
я пила пока не знала растворимый из пакетиков. особо ничего не чуствовала. узнала о Б на сроке 4 недели, проходя мимо кофейни решила купить себе латте, типа там кофе натуральный но мало, а молока много. ага. чуть кони не двинула :ps_ih: так хреново стало. больше кофе не пила :)))) месяцев 5. пока не вспомнила про кофе БЕЗ кофеина :) сейчас по утрам наслаждаюсь

а вообще все индивидуально. я до Б пила кофе много, все ок было. на сроке 12-14 нед давление сильно низкое было, так мне его врач прописывала пить, а мне от него плохо делалось и все тут.... помогал крепкий сладкий чай. так что надо смотреть по своему состоянию и естественно не злоупотреблять

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
а я тоже пью кофе по утрам.чувствую себя потом бодрячком ,хотя в туалет потом бегаю долго и часто :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2008
Благодарил (а): 2 раза
Фрея писал(а):
Пила, пью и буду пить.
И в первую Б и во вторую, и, если будут, во все последующие.
Другой вопрос какой кофе? Если пить, то только хороший. От кофе в головном мозге уровень дофамина повышается. А это создает хорошее настроение. А хорошее настроение залог здоровья и мамы и ребенка.

+100

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2011
я пью одну чашечку в день , и в первую бер пила.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 186 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов