Изумрудный торнадо писал(а):
девочки так ляльке получается все только по этому списку брать?
Памперсы
Крем увлажняющий
Крем под памперс
Влажные салфетки
Шапочки
Носочки
Распашонки
+ одежда на выписку?
никаких бодиков и комбезов брать не нужно на время пребывания в роддоме?
Мне распашонки вообще не понравились

У меня кофточки на кнопочках были, тоже удобно. А вот пару комбезов х/б я бы взяла. Я сама не брала в РД, а моя соседка по палате, у нее второй ребенок был, она брала. Так удобно. У нее комбезики были, которые полностью на кнопочках. Я пока своего в кофточку засуну, пока запеленаю, он у меня орет. Плюс я в мае рожала, отопления уже не было, стол это пеленальный холоднючий. А она просто на кровати положит лялю в костюмчик, кнопочки застегнет, лялю лишний раз не вертела, он у нее гораздо спокойнее был

Крем увлажняющий в РД Вам врядли понадобится. Под памперс нужен
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:Kosmik писал(а):
[Sunshine] писал(а):
Бодики не нужно.
А почиму бодиков не нужно? Кто-то писал , что наооборт они удобнее!?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:Akvarel писал(а):
кофточки всегда на своём месте,
То ли не обращала внимания, то ли была на распашонках зациклена, есть кофточки 56 размера?

, и какие вы имеете ввиду на кнопках по всей длине? Опять бодики с комбезами перепутала..

Можно комбезы вместо ползуков?
Бодики удобны, если будете пользоваться памперсами. Я накупила бодиков, а дома мы без памперсов

Кофточку сложнее описать, а бодик, даже, если не застегивать, почти наверняка мокрый будет.
Кофточек целуя куча на кнопочках и в Счастливом Детстве, и в Бубль Гуме, всяких разных размеров:smile: . Выглядят так
http://www.100sp.ru/good.php?gid=33697685Комбез выглядит так
http://www.100sp.ru/good.php?gid=33697608 Только смотрите, чтобы кнопки прям по всей длине и по ножкам были, как на картинке. Это очень удобно.
Но мне кажется, что 56 р-р можно просто на выписку купить. Я в основном брала 62 см, сначала будет большеват, но буквально за месяц-два будет уже как раз

56 размер - это на 1 месяц одежка