Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 559 ]  Страница 7 из 28  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы сказали начальнику?
Сообщение Добавлено:  
Я на учет встала 9 декабря на сроке 5-6 недель. Начальнику сказала в конце декабря через пару недель). Он спокойно отнёсся: работай сколько положено, всё равно се выплаты за счет соц.страха.
Самый прикол в том, что когда я устраивалась в сентябре на работу, то сказала, что в мои планы не входит беременность. А как только закончился испытательый срок - оазалось, что я беременна. Но ршила начальника за нос не водить и расскзать на раннем сроке.
Правда нервы мне всё равно трепали, и подарков НГ для ре я не видела ни разу, и сократили меня в день, кошда Соньке исполнилось три года (аж курьера на дом прислали). Но это уже совсем дугая история

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
А я все молчу, читаю ваши отзывы и не решаюсь пока брякнуть... Завтра схожу на УЗИ и решусь наверное...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2009
У меня была вообще супер ситуация.Устроилась на новую работу, а через несколько дней узнала, что беременна! Плакала, муж успокаивал, было так стыдно перед новым коллективом.Начальнику сказала, когда было15 недель, может от страха и дальше бы тянула, но надо было ездить на озонотерапию. Пришла в кабинет к нему и не могу сказать ни слова, (не бывало со мной такого до этого).Короче кое- как призналась,а он заулыбался даже, сказал, что это же хорошо, и он вполне этого ожидал. Некоторые, конечно, за глаза меня осуждали, но больше было поддерживающих!!! Теперь ждут меня из декрета, а муж агитирует подумать о втором ребенке , т.к. нам уж по 30, вроде некуда откладывать. Я тоже хочу, но не могу себе и представить, что на это скажет ркководитель и коллеги!?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
Ой, девульки, читаю ваши сообщения, и понимаю, что моему начальству памятник ставить надо. Устроилась на работу в марте 2008, через 4 месяца узнала, что жду ребёнка. :D Была в шоке, что делать куда бежать. :Search: Долго не решалась сказать. Пока мой начальник не сказал, чтоб готовила документы на загран заплыв, тут то - я и поняла, что тянуть больше нельзя. Пришла к ним в кабинет, даже говорить, не надо было. :angel: Всё поняли. Сказали, нам не привыкать. У них до меня трое уже родили. Так, что не я первая, не я последняя. Коллектив берег меня, всё супер. Работала до 8 месяцев спокойно. После меня уже девчонка родила, вторая в конце марта. Так что моё начальство- лучшее начальство на Земле. Ждут с нетерпением назад!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
А я первая на работе в декрет ухожу - фирме 7 лет, но в основном работают люди за 40 и до меня никто в декрет не уходил, боюсь - капец, а тянуть-то некуда уже, скоро сами увидят. Пообещала себе, что скажу на этой неделе....

Сообщение Добавлено:  
Да, лучше самой сказать, чем ждать, когда догадаются сами и как отреагируют.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2010
ната-ната писал(а):
У меня была вообще супер ситуация.Устроилась на новую работу, а через несколько дней узнала, что беременна! Плакала, муж успокаивал, было так стыдно перед новым коллективом.Начальнику сказала, когда было15 недель, может от страха и дальше бы тянула, но надо было ездить на озонотерапию. Пришла в кабинет к нему и не могу сказать ни слова, (не бывало со мной такого до этого).Короче кое- как призналась,а он заулыбался даже, сказал, что это же хорошо, и он вполне этого ожидал. Некоторые, конечно, за глаза меня осуждали, но больше было поддерживающих!!! Теперь ждут меня из декрета, а муж агитирует подумать о втором ребенке , т.к. нам уж по 30, вроде некуда откладывать. Я тоже хочу, но не могу себе и представить, что на это скажет ркководитель и коллеги!?

Вы шутите? Вы у своих коллег еще разрешения на продолжения своего рода спросите :D
Это ваше личное дело с мужем, когда и сколько вам иметь детей, не оглядываясь на пожелания коллег :P

Сообщение Добавлено:  
Конечно, сделаю как хочу.Но где- то в голове все вертится "Вот некрасиво как-то,что подумают!" Хотя Вы, однозначно, правы - нечего и задумываться об этом!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2009
Да начихать, что подумают остальные!!!!!!
Кому какое дело? Семья и детки - вот главное!!!!!!
А все остальные - пусть думаю, что хотят...... и пусть себе говорят, что хотят.... если им больше заняться нечем, как кости кому перемыть, их только пожалеть за это надо - ограниченные и несчастные люди .....
Самое главное сейчас - думать о своем будущем малыше! Ведь это такое СЧАСТЬЕ!!!!!!
А остальные - пусть завидуют !!!!!!
Если какой-то гад - начальник исходит на слюну от злости - так ему же хуже... пусть он себе сам свои нервы портит и здоровье.....
А мы будем ждать появления своего ангелочка - самого нежного, красивого, умного и здорового на всем белом свете!!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
А У МЕНЯ ВСЕ ЗАШИБИСЬ!!! :Yahoo!: Шеф реально, непритворно обрадовался :Yahoo!:
Так приятно :)
Сказал - как захотите, так уйдете, как захотите так вернетесь, мы с вами всегда договоримся, только сильно не напрягайтесь и берегите себя :) :) :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2008
Благодарил (а): 24 раза
Я в первый раз и не говорила про бер., сами увидели мес в 5. У нас сначала девушка одна ушла декрет, а через неделю я узнала о бер. Все восприняли хорошо, некоторые даже удивлялись, что 3,5 года проработала, обачно год для декрета поработают.
Во второй раз сама сказала прим. в 12 недель. После первого отпуска не выходила, не было садика, сидела без содержания, планировала с нового года выйти, но в октябре забер., в итоге просидела без содержания почти до декрета, как раз с работами напряг был, начальник и не торопился с моим выходом,но выйти нужно было хотя бы на недели для выплат дитю. В итоге решено было 1 апреля выходить полюбому, но после 2 узи меня кладут на сохранение(с 26 марта) на 2 недели. В итоге поработать мне удалось 3 недели и с 1 мая я ушла в декрет. Все выплатили, ничего плохого не говорили, и даже подарки на праздники дарят от организации.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2010
Тянула до последнего :lol:
Начальник, в принципе, нормально отреагировал)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз
ната-ната писал(а):
У меня была вообще супер ситуация.Устроилась на новую работу, а через несколько дней узнала, что беременна!

Аналогичная история. Устроилась я на работу в госс. структуру, причем начальство спрашивало - не беременная ли, не собираюсь ли... Я честно сказала - нет, и через пару недель буквально узнала про свое "интересное положение". Очковала 2,5 месяца, потом когда стала по анализам бегать, да потом отправили на первое плановое обследование в 5-й роддом, решилась и выложила все. Трясло меня - капец - начальница строгая, но ничего. Поняла, вошла в положение... Хотя спуску мне особенно не давали, требовали по полной программе.

Ssivv

Не переживай сильно! расстройство - это слишком большая роскошь для будущей мамочки, ты теперь себе не принадлежишь, и твое чудо крошечное из за мерзости всякой страдать не должно. Так что вместо того чтобы лелеять свою депрессию, помечтай о том, как твой ребенок вырастет и станет космонавтом ))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
А меня шеф спросил, ты когда в отпуск, я говорю с Вами с мае, а он мне а декретный когда? Тут то я и опешила, на работе никому не говорила.
Я естеставенно не готоова была к ответу, говорю, да ну, что Вы.
Сейчас жалею, что не сказала сразу.
Все из себя святую строю, не писаю, не какаю, не трахаюсь...Уф
Как сейчас быть и незнаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2010
:smile:

Последний раз редактировалось Андромеда 18 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
А я все время думала что у нас хорошие отношения на работе, в том числе и с начальником. 5 лет проработали в одном кабинете и тесно общались. Когда сообщила о своем положении, то он просто сказал: Поздравляю!. Ну и ладно думаю, и этого достаточно. Потом я ушла на больничный, и 2 месяца меня не было на работе. И когда я вышла на работу, зайдя в кабинет, он даже со мной не поздоровался ... про спросить как у меня здоровье даже речи не идет. Вот так.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Мне, конечно, очень повезло, так как когда я узнала что беременна моя начальница как раз вышла из декрета, поэтому мне ей даже ничего объяснять не пришлось, она через все это недавно прошла и прекрасно меня понимала... Поэтому проблем с походом в больницу, на анализы и т.д. у меня вообще не было... Меня спокойно отпустили в декрет и ждут обратно :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
А мне не приятно, что посторонние люди ему нашептали.
А я так готовилась и собиралась духом сказать о своем личном,
Злюсь на этих теток.
Короче сейчас я ему принципиально говорю, что как только собирусь в декрет, так вам в первую очередь сообщу об этом.
Он каждый день на мой живот пятится.
А эти змеи уже за спиной шушукаются, а прямо спросить никто не решается.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2010
начальница после очередного похода в больницу спросила, Любаша ты когда нам скажешь когда в декрет планируешь? Реакция нормальная, никаких проблем, ходила в больницу когда надо было!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2010
А я вот не могу понять почему так работодатели к этому негативно относятся. Помню, когда после универа искала работу - задолбали!!!на каждом собеседовании спрашивали "А вы замужем? Нет? И не собираетесь? А вдруг вы в декрет уйдете?!!" Уроды, слов нет! Тем более что если компания ничего не платит за ваш декрет, вообще не пойму такого отношения! Тем более что не так уж много народу сейчас рожает... У нас щас за все 6 лет существования компании только 2 девушки в декрет ушли, хотя одна молодежь работает...
Такое зло берет...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 559 ]  Страница 7 из 28  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов